ДНК-тест сделала Pink or Blue, сегодня пришел результат – ждем сыночка)))
Я не могу толком описать чувства, которые меня переполняют, но попробую, т.к. очень рассчитываю на мудрый совет)
Я, конечно, рада, что буду мамой – это долгожданный ребенок и мы его уже очень любим, и я рада, что у нас мальчик. Раньше об этом не задумывалась, но тут вдруг, когда услышала «У вас мальчик!» меня окатила такая паника – я жутко испугалась, что могу не справиться с воспитанием мальчика… Блин, с девочками проще, я отлично понимаю их психологию, у всех подруг дочки, я так привыкла… А мальчик – это оказывается сплошные осторожности – нельзя особо его обнимать и целовать, а так хочется иногда потискать), надо аккуратно выбирать одежду по цветам и фасонам – просто что нравится нельзя, розовое например, нельзя жалеть особо если плачет, нельзя баловать и сильно к себе привязывать, быть в очень близких отношениях, т.к. вырастет еще маменькиным сынком и буду я для кого-то ужасной свекровью((( И прочее прочее....
А еще с 14 до 17 лет, так получилось в жизни, что я вынужденно жила с двоюродным братом в одной маленькой комнате, ему было соответственно 2-3-4 года – это был ад наяву, так как я была абсолютно не готова к детям, мне подавай подружек, гулянки, полуночные разговоры по телефону, компьютер и прочие радости жизни, а вот брата укладывали спать в 21:00 и мне тоже волей-неволей приходилось рано ложиться, даже в выходные и летом, т.к. комп в нашей с ним комнате был и мне не разрешали за ним сидеть даже когда он засыпал и без звука, по телефону в коридоре тихой квартиры, где все спят или ходят туда-сюда подростку особо поговорить не о чем – нужно уединение, а потом еще и ввели эти дебильные разделения и говорить из области с Москвой, где у меня все и жили с кем надо было говорить стало платно и притом дорого(хотя Москва у меня через дорогу, но территориально считается, что мой дом – не Москва), по телевизору(только на кухне) только Дом-2, но этот маразм смотреть нереально было, да и не выседишь долго на кухне… Короче как говорится все бы ничего – в тесноте, да не в обиде, но это даже не самое страшное было – мой брат, когда не спал, был самым жутким, непоседливым, эгоистичным, неумеющим играть самостоятельно, шумным и сверхактивным и приставучим до смерти ребенком – от него вешались все, я в том числе, т.к. к детям вообще тогда слабости не питала особой в силу возраста, а меня еще и одну с ним сидеть заставляли в мои редкие выходные и у меня натурально ехала крыша… Сейчас я с ним давно не живу, но с ужасом вспоминаю то время.
Вобщем, девочки, никак я не могу оттделаться от детско-подросткового стресса, хотя понимаю вобщем-то, что если бы мой брат был девочкой – это вряд ли бы что то изменило, я бы боялась тогда девочек, наверное) Знаю, что все дети разные, что не обязательно мой будет таким же буйным, как брат и т.д. Я не расстроилась, что у меня будет сын, я просто испугалась, особенно при мыслях о брате боюсь еще сильнее, и чувствую себя как-то странно… Растерянно, радостно, непривычно… Не могу подобрать слов.
Мне просто хочется сейчас увидеть что-то положительное в мальчиках чтоли, мамы сыночков, подскажите? Может к тому что я уже себе придумала добавится что-то новое?))) Может у кого-то были похожие ситуации? Или кто-то хотел ребенка одного пола, а родился другого?)
P/s. подскажи, пож-та -где делала пинк о блу??
В Москве на Электрозаводской, там от метро очень замороченно идти, но не долго) Центр «Ясный взор».
Дешевле не найдешь)
Делают только в США, сдать можно в стационаре в Москве или вам на дом пришлют спец карточку, надо проколоть палец и накапать крови на тест-кружки, потом все должно высохнуть, отправляешь в Москву в эту клинику(«Ясный взор»), а они шлют уже в США. Делают от 4 до 10 рабочих дней, чем быстрее тем дороже – от 17 900(за 4 д) до 10 900(за 10 д). Результаты могут по тел, емэйлу соббщить или выслать по почте. Результат – 95% точности, т.к. определяют именно ДНК ребенка, которое с 7 эмбриональной недели развития уже попадает в кровь мамы, если все хромосомы в крови мамы – Х, то у вас девочка, а если найдут Y, которым в женском организме нечего делать – мальчик) Этому методу всего 3 года, изобрели англичане) Кстати ссылка на этот центр постоянно рекламируется на этом сайте – прямо над комментариями – Яндекс директ – там «Раннее определение пола ребенка»)))
А у нас так: муж жил без ласки мамы вообще, да и папы тоже. Ему всё это давали бабушка и дедушка. Как сейчас вспоминают, тискали, целовали))) И он был самым ласковым малышом на свете!
А все знают, что бабушки могут сделать с любимцами))) Но пришло время и он вырос. Бабуля наша до сих пор иногда хочет его потискать
Ан нет, типа взрослые мы уже))

Так что целуйте и обнимайте ваше пупса, пока он сам даётся! А то потом, повзрослеет быстро и уже девочки будут его целовать, а мамам только по праздникам
Я хотела девочку сначала, потом задумалась, что с мальчиком мне бы было привычнее=) И сегодня узнала, что у меня будет парнишка
Ребёнок может быть вредным или покладистым независимо от пола, не нужно бояться!
Ну вы даете! уже кучу запретов себе поставили перед еще нерожденным малышом. Что значит нельзя!!! Это ребенок в первую очередь, ваш любимый и долгожданный, которого просто не получается любить как то меньше от того что он МАЛЬЧИК. Любовь к ребенку не может быть какой то излишне большой, и чрезмерной. Детей надо и даже обязательно нужно и целовать, и обнимать, всячески проявлять свою любовь. Если этого нет, то появляется закомплексованность, никому не нужность, страхи...
Нет, я не об этом, просто мальчика так запросто не потискаешь как девочку, они, кстати, не особо то и даются, а если даются – это плохой сигнал – этого и боюсь(((