У нас мальчик!)))

ДНК-тест сделала Pink or Blue, сегодня пришел результат – ждем сыночка)))
Я не могу толком описать чувства, которые меня переполняют, но попробую, т.к. очень рассчитываю на мудрый совет)

Я, конечно, рада, что буду мамой – это долгожданный ребенок и мы его уже очень любим, и я рада, что у нас мальчик. Раньше об этом не задумывалась, но тут вдруг, когда услышала «У вас мальчик!» меня окатила такая паника – я жутко испугалась, что могу не справиться с воспитанием мальчика… Блин, с девочками проще, я отлично понимаю их психологию, у всех подруг дочки, я так привыкла… А мальчик – это оказывается сплошные осторожности – нельзя особо его обнимать и целовать, а так хочется иногда потискать), надо аккуратно выбирать одежду по цветам и фасонам – просто что нравится нельзя, розовое например, нельзя жалеть особо если плачет, нельзя баловать и сильно к себе привязывать, быть в очень близких отношениях, т.к. вырастет еще маменькиным сынком и буду я для кого-то ужасной свекровью((( И прочее прочее....
А еще с 14 до 17 лет, так получилось в жизни, что я вынужденно жила с двоюродным братом в одной маленькой комнате, ему было соответственно 2-3-4 года – это был ад наяву, так как я была абсолютно не готова к детям, мне подавай подружек, гулянки, полуночные разговоры по телефону, компьютер и прочие радости жизни, а вот брата укладывали спать в 21:00 и мне тоже волей-неволей приходилось рано ложиться, даже в выходные и летом, т.к. комп в нашей с ним комнате был и мне не разрешали за ним сидеть даже когда он засыпал и без звука, по телефону в коридоре тихой квартиры, где все спят или ходят туда-сюда подростку особо поговорить не о чем – нужно уединение, а потом еще и ввели эти дебильные разделения и говорить из области с Москвой, где у меня все и жили с кем надо было говорить стало платно и притом дорого(хотя Москва у меня через дорогу, но территориально считается, что мой дом – не Москва), по телевизору(только на кухне) только Дом-2, но этот маразм смотреть нереально было, да и не выседишь долго на кухне… Короче как говорится все бы ничего – в тесноте, да не в обиде, но это даже не самое страшное было – мой брат, когда не спал, был самым жутким, непоседливым, эгоистичным, неумеющим играть самостоятельно, шумным и сверхактивным и приставучим до смерти ребенком – от него вешались все, я в том числе, т.к. к детям вообще тогда слабости не питала особой в силу возраста, а меня еще и одну с ним сидеть заставляли в мои редкие выходные и у меня натурально ехала крыша… Сейчас я с ним давно не живу, но с ужасом вспоминаю то время.

Вобщем, девочки, никак я не могу оттделаться от детско-подросткового стресса, хотя понимаю вобщем-то, что если бы мой брат был девочкой – это вряд ли бы что то изменило, я бы боялась тогда девочек, наверное) Знаю, что все дети разные, что не обязательно мой будет таким же буйным, как брат и т.д. Я не расстроилась, что у меня будет сын, я просто испугалась, особенно при мыслях о брате боюсь еще сильнее, и чувствую себя как-то странно… Растерянно, радостно, непривычно… Не могу подобрать слов.
Мне просто хочется сейчас увидеть что-то положительное в мальчиках чтоли, мамы сыночков, подскажите? Может к тому что я уже себе придумала добавится что-то новое?))) Может у кого-то были похожие ситуации? Или кто-то хотел ребенка одного пола, а родился другого?)  

CinaMoon
0161239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SpringMum
Катарина, мальчик – это здорово!!! Поздравляю  
P/s. подскажи, пож-та -где делала пинк о блу??
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо)))
В Москве на Электрозаводской, там от метро очень замороченно идти, но не долго) Центр «Ясный взор».

Дешевле не найдешь)
Пожаловаться
SpringMum
Пасибки
Пожаловаться
TANUSHKA
Катарина можно вопросик!!! А что за тест такой ДНК-тест Pink or Blue. Во сколько недель его надо делать???? Сколько он стоит???? Так вот интерестно на будущее… И где вы делали???
Пожаловаться
CinaMoon

Делают только в США, сдать можно в стационаре в Москве или вам на дом пришлют спец карточку, надо проколоть палец и накапать крови на тест-кружки, потом все должно высохнуть, отправляешь в Москву в эту клинику(«Ясный взор»), а они шлют уже в США. Делают от 4 до 10 рабочих дней, чем быстрее тем дороже – от 17 900(за 4 д) до 10 900(за 10 д). Результаты могут по тел, емэйлу соббщить или выслать по почте. Результат – 95% точности, т.к. определяют именно ДНК ребенка, которое с 7 эмбриональной недели развития уже попадает в кровь мамы, если все хромосомы в крови мамы – Х, то у вас девочка, а если найдут Y, которым в женском организме нечего делать – мальчик) Этому методу всего 3 года, изобрели англичане) Кстати ссылка на этот центр постоянно рекламируется на этом сайте – прямо над комментариями – Яндекс директ – там «Раннее определение пола ребенка»)))

Пожаловаться
TANUSHKA
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Girasole
Вы совершенно не правы по отношению и любви к мальчику. Их еще каак нужно обнимать и целовать, еще каак надо жалеть, что за глупости, или вы хотите чтобы он вырос безчувственным мужланом, жестоким, не способным сказать своей жене я тебя люблю, не способным своих детей потом гладить, обнимать и целовать. Ужас какой. Он должен быть ласковым мужчиной, деликатным  и понимающим, а если мама в свое время была жесткой с ним, если не понимала и не жалела, чего ожидать от него??? Потом еще и невестка через лет 25 будет сюда писать, вот свою дочку и ее детей она любит и поддерживает а нас как-будто муж это и не ее сын. вам очень нужно пересмотреть свои взгляды на воспитание мальчиков. А занете, мне кажется достаточно просто любить этого ребенка, обнимать когда тебе этого хочется, обязательно жалеть, когда он нуждается. Я очень хочу мальчика.
Пожаловаться
CinaMoon
Отбой тревоги, я уже поспала с этой мыслью – теперь сомнений никаких не осталось)
Пожаловаться
Лилия

А у нас так: муж жил без ласки мамы вообще, да и папы тоже. Ему всё это давали бабушка и дедушка. Как сейчас вспоминают, тискали, целовали))) И он был самым ласковым малышом на свете! А все знают, что бабушки могут сделать с любимцами))) Но пришло время и он вырос. Бабуля наша до сих пор иногда хочет его потискать Ан нет, типа взрослые мы уже))

Так что целуйте и обнимайте ваше пупса, пока он сам даётся! А то потом, повзрослеет быстро и уже девочки будут его целовать, а мамам только по праздникам

Пожаловаться
Маслова Надежда
А мне, кажется, мальчишки ласковее, чем девчонки. Я сравниваю своего со знакомыми девочками. Ни разу не видела, чтобы они подбегали к маме просто так и обнимали их. У меня частенько подбежит обнимет за ноги, или когда папа держит его на руках, он одной рукой меня обнимет а другой папу и такой счастливый))) И целует то папу то меня))) И ласковым голоском зовёт меня «мамай» В такие минуты чувствуешь себя самой счастливой. А за своими племянницами такого не наблюдала, они как то больше сами по себе.
Пожаловаться
CinaMoon
Видимо я правда переобщалась с хорошо воспитанными девочками и с плохо воспитанными мальчиками))) Мне уже полегчало значительно, как только написала это сообщение полегчало) Психология)))
Пожаловаться
Dari
Мне было 12 лет, когда родился мой племянник. С первых дней сестра с ним приехала к нам и периодически уезжала на учёбу. Я проводила с ним максимум своего времени. Пока сестра была на сессиях, он научился сидеть, а потом ходить- и это всё со мной) Ей обидно. Я её прекрасно понимаю. И помню все эти моменты. Для меня он самый лучший ребёнок на свете. Один из самых лучших, если точнее ( у меня чудесный 7-мимесячный племяш и мой личный пузожитель- тоже самые-самые). Не сказала бы, что его обделяли лаской, любовью. Ребёнок всегда был окружён вниманием, всегда с ним чмокались, обнимались. Сейчас ему 11 лет, закончил 4 класс, он футболист. Ездит по России со своей командой на чемпионаты, недавно были в Норвегии, где заняли первое место в своей возрастной категории. И до сих пор он всё такой же замечательный мальчик!
Я хотела девочку сначала, потом задумалась, что с мальчиком мне бы было привычнее=) И сегодня узнала, что у меня будет парнишка Девочку папе закажем попозже=)
Ребёнок может быть вредным или покладистым независимо от пола, не нужно бояться!
Пожаловаться
Dari
Девочке я бы тоже безумно была рада, несмотря на то, что не сталкивалась с их воспитанием. На то мы и будущие мамы.
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо – это как раз то, что мне сейчас хочется слышать)
Пожаловаться
Маргарита
нельзя особо его обнимать и целовать, а так хочется иногда потискать), надо аккуратно выбирать одежду по цветам и фасонам – просто что нравится нельзя, розовое например, нельзя жалеть особо если плачет, нельзя баловать и сильно к себе привязывать, быть в очень близких отношениях, т.к. вырастет еще маменькиным сынком и буду я для кого-то ужасной свекровью(((
Ну вы даете! уже кучу запретов себе поставили перед еще нерожденным малышом. Что значит нельзя!!! Это ребенок в первую очередь, ваш любимый и долгожданный, которого просто не получается любить как то меньше от того что он МАЛЬЧИК. Любовь к ребенку не может быть какой то излишне большой, и чрезмерной. Детей надо и даже обязательно нужно и целовать, и обнимать, всячески проявлять свою любовь. Если этого нет, то появляется закомплексованность, никому не нужность, страхи...
Пожаловаться
CinaMoon

Нет, я не об этом, просто мальчика так запросто не потискаешь как девочку, они, кстати, не особо то и даются, а если даются – это плохой сигнал – этого и боюсь(((