*Скребутся и всё тут. Защита диплома в пятницу.
А ночью приснился кошмар. Что мой муж везет меня с сыном знакомиться с его любовницей а я ещё еду и пытаюсь веселиться, типо вот, погуляет на стороне и ко мне вернется.
Потом во сне я вижу что у меня 2 малыша оба груднички и похожи, просто вылитые на моего сыночка
, и кормлю я их грудью, один кушает, другой кривляется и не берет грудь.
Потом мы выходим на улицу. Я какие то мои друзья, которых я никогда не видела, мой муж держит детей… и… В небе ярко красным горя летят огромные шары!!! Размером с луну, красные, дымящиеся метеориты!!! Все бегут посмотреть куда же они упадут, я кричу, что не надо туда идти, но они уже скрываются из моего вда, и понимаю, что сейчас они шмякнутся и ударной волной всех убъют. Я бегу по дороге в сторону от этиих метеоритов, и понимаю, что всё равно мне конец, и поворачиваю к дому моей мамы.
Я бегу по асфальтированной дороге, мимо едут машины — везут людей в бомбо убежища, а я бегу… На моём пути появляются какие то белые шары, размером с человеческий рост, я бегу мимо них, когда поворачиваюсь их уже нет. Добегаю до дома и вижу, что у моего дома нет 9го этажа, сбило ударной волной, а 6ой (где живет мама) не задет. Я кричу её в окошко она выглядывает и спускается открывает мне домофонную дверь. Я говорю ей «Мамочка, конец света. Я решила что если мы всё равно умрем, я хочу умереть рядом с тобой», мы садимся в лифт и я просыпаюсь.
Вот и к чему это всё???