Привет, всем! Не с кем поговорить, не кому высказаться, решила написать сюда. Может я дура, но мне так стремно, такой осадок на сердце! Дело в том, что вчера я одна ездила на рынок покупать себе летнее платье. Пришлось долго искать, много перемерить, т.к.размер у меня большой(50-52). И вот через 2 часа, вся уже усталая и расстроенная, вроде наконец-то нашла то что надо. Продавщица вся расхвалила, мол очень идет, и мне вроде бы понравилось, и я как дура(на улице жара, а я в штанах!), взяла и поехала в этом платье домой. Приезжаю, муж посмотрел и полностью раскритиковал мое платье: живот выделяется, не идет, показывает меня еще толще! Ну я такой человек, если мужу не нравится -не одеваю. Вот позвонила и договорилась, что поменяю на что-нибудь другое или заберу деньги. Сегодня с утра приходим к ней, а она обнюхала все платье и начала орать, что я одевала, что потом воняет, мол пойдет к администратору! Оно потом воняло еще вчера, когда я мерила, кто только не одевал, тем более такая жара на улице. Но об этом обо всем я только подумала, а с ней поругаться не с могла! Стояла как дура!!! Что-то мямлила! Попросила вернуть хотя бы половину денег, что она после долгих криков сделала. Муж у меня спокойный, вообще можно сказать молчал. И вот уходили мы оттуда и я себя чувствовала такой опозоренной(она вслед нам кричит, громко жалуется другим продавцам!) Там я больше находиться не могла, уехали в другой торговый комплекс.
Мне плохо от того, что я стала какой-то нерешительной, раньше до замужества, была бойкой, попробуй кто-нибудь, что -нибудь сказать! А щас, вот уже 3 года сижу дома с детишками, прибавила в весе 20 кг, и стала не уверенной в себе, все время чего-то боюсь, все время кажется, что на меня все смотрят, смеются надо мной, что я плохо выгляжу! Хотя одеваюсь хорошо, стараюсь за собой следить, но уверенности это не прибавляет! И муж спокойный, толком заступиться даже не может. Вот такие у меня душевные переживания! Очень тяжело, аж сердце болит. Я как один большой комок комплексов! Как выйти из этого состояния?! Незнаю! Нервы уже сдают.
Спасибо всем! Я аж расплакалась, так тяжко было. Себя конечно жалеть нельзя, но иногда такая депрессия накатывает!!!
Зато теперь знаешь, как мои подружки-худышки завидуют тому, как я общаюсь с людьми. И поверь. у них комплексов не меньше чем у пышечек.
А вот муж не прав.
А ты постарайся выйти куда-нибудь, пообщаться. Т.к. сидение постоянное дома комплекс обостряет. И просто поверь. что ты- самая обоятельная и привлекательная. Постоянно это себе повторяй и верь в это и все наладится!!!