%надо выговориться, пишу с нового аккаунта, потому что на сайте давно, меня многие знают, не хочу вопросы такие обсуждать ни с кем, да и жаловаться не привыкла, просто достало уже
кому надоело нытье, лучше не читайте
в общем многие подумаю что с жиру бешусь, но реально достало
мы с мужем вместе 4 года (официально не женаты), у нас сын 10 месяцев, у мужа своя фирма, он веб-разработчик, его фирма одна из лучших в россии, в сфере веба его многие знают
когда мы познакомились, я заканчивала престижный университет по специальности инженер-конструктор ракетной техники, блестящее будущее вроде как было обеспечено и все распланировано
после универа в родной город не вернулась и по спецальности работать не стала — меня за 6 лет эти ракеты достали просто, я с людьми хотела работать а не с железом, тут начались проблемы, родители были в шоке, как это я такая умная разумная и не работаю конструктором?? они вообще думают что если у меня есть высшее образование то все — меня возьмут везде, просто ждут скорее бы я пришла работать, постоянно мне говорят что мне надо в банк идти работать, или в газпром какой-нибудь… идиотизм!
муж, тогда будущий, предложил жить у него и работать тоже, мне эта сфера была интересна и я согласилась, и жить тоже
с родителями у меня замечательные отношения, они меня очень любят и я их, всегда поддерживают, но идею работать у мужа они не поддержали и откровенно говорили о том, что это не для меня, я у мужа менеджер, так когда муж сказал что скоро наш профессиональный праздник (день веб-разработчика), мои родители в ответ спросили — день менеждера да? (((
еще у меня есть бабуля, которую я безумно люблю и она меня, она мен как мама вторая, она вообще со сомной не разговаривала долго.....
в общем не оправдала я надежд родителей и бабулии ко мне теперь серьезно никто не относится… вообще только о кастрюлях разговаривают, и постоянно чувство вины пытаются во мне вызвать тем, что вот я так далеко, что вот как было бы здорово если б я с ними в городе жила и еще много чего...
сейчас уже все утряслось, в принципе....
мужа очень люблю, мои родители тоже, но считают его ребенком избалованным и эгоистом, но в этом я сама виновата, когда родился сын, муж немного косячил, а я одна, в чужом городе, было плохо, вот и жаловалась маме, вот дура то......
ну да, косячил, но я то его простила, а вот родители до сих пор иногда мне говорят про него что он все не так делает… ну да, он немного эгоист, себя любит, просто он очень поздний ребенок и мама его очень баловала и была для него просто святым человеком и лучшим другом, а два года назад ее не стало, ему не хватает материнской ласки, заботы, ему тяжело… в общем я его понимаю, люблю и всегда поддерживаю, он меня очень любит....
все нас считают мажорами((((
да, муж неплохо зарабатывает, у нас хорошая машина, на содержание которой нужно много денег, все все время нам говорят что нафига нам такая машина, ку пили бы десятку и ездили бы, у нас квартира, чтоб купить которую мы влезли в огромные долги, потому что ипотеку мужу не дали — у него свое ООО а таким редко дают ипотеку, квартиру муж купил перед самым рождением ребенка, я нашла ее и он решил что надо купить, родители помогли, его родственники…
он очень много работает, иногда сутками, а этого никто не понимает, все думаю что он так, ходит в свой офис и там музыку слушает и в инете сидит, а он реально работает, работа стрессовая, его родственники достали, думаю что ему можно вот просто среди бела дня позвонить и сказать а ну ка свози как нас в магазин и он должен везти, а если не повезет обида будет, мои тоже думаю что раота не очень серьезная, думаю что он в инете не разбирается, подкалывают его, а он обижается.....
у меня сестра младшая есть, у нее тоже скоро будет ребенок, я когда сказала что купить надо новую коляску, потому что на которой мы ребенка возили уже была старая, не новая, а еще и сестры ребенка возить, на что мне ответили что нечего заработки сравнивать, у них нет столько денег сколько у нас — что к чему вообще? (сестра с мужем зарабатывают тоже неплохо — около 60-70 на двоих в месяц)
сказала тут что хочу ребенку на год купить велик по типу лексус трайк и палатку такую маленькую домашнюю для игрушек, так на меня все как на дуру посмотрели которая в жизни ничего непонимает и дома сериалы смотрит и мама сказала всем чтоб не слушали меня, потому что в нашей семье другие заработки о которых и не знает никто… брееееед!!!!!!!
нкто не знает, что мы налоги платим огромные как за машину, так и за ООО мужа, что несмотря что он зарабатывает хорошо, мы долги отдаем за квартиру, копим, не транжирим, муж отправил меня рожать в очень хороший роддом в другой город а сам каждый день ездил (30 мин на машине), после беременности у меня с зубами просто беда, так муж меня отправил в тот же город в лучшую клинику, мы в месяц по 6-8 тысяч на мои зубы тратим и муж не жалеет денег, а родителям скажешь об этом, так они скажут что надо было к ним в город приехать и бесплатно лечить (мама вра и может договориться), поэтому хоть хвали его перед ними хоть восхволяй бесполезно
бабуля моя как увидела недавно когда в гости приехала что мы суши заказывали так вообще сказала что в ресторанах еду толко миллионеры заказывают…
никто в нам из родных серьезно не относится… с родителями хорошие отношения, но им выговориться и сказать что они не правы не могу, не поймут
с бабулей тоже не могу, тоже не поймет, хотя она сейчас очень хорошо относится к мужу, видит как он обо мне заботится и о сыне и сменила гнев на милость)))))
про друзей вообще молчу, у меня их просто нет, последние растерялись как только с мужем жить стала, они меня тоже не понимают как это я после универа работать не пошла по специальности, ездила тут недавно на вечер встреч, так меня там тоже тупой мажоркой выставили......
подруга была у меня, а она встречалась с другом моего мужа (так мы и познакомились), так они такой грязью меня поливали чтоб нас развести, так мерзко, но муж их не слушал, мы даже не общалиь с ними очень долго, они поженились и теперь спустя 4 года мы стали по-немногу общаться, не могу зло копить долго......
но над мужем тоже все прикалываюстя типа олигарх местный, как бесит, думают мы в самих дорогих бутиках одеваемся, а мы в стоках одеваемся))) нам нравится)) деньги экономим и копим)))))
с мужем не могу поговорить, не хочу его загружать проблемами, про родителей не хочу рассказывать, не хочу чтоб у него отношение к ним портилось, с родителями тоже не могу поговорить, с сестрой… могу в принципе, но она скажет не обращать внимание, как они))))
блин, друзей нет, поговорить не с кем… сижу дома с ребенком одна все время, муж на работе все время
я знаю что многие подумают что реально с жиру бешусь, тут на сайте много других тяжелых историй, но просто тяжело эмоционально, это все уже длится около 4 лет, и дальше серьезней ко мне относиться не будут… тем более это родные, я их очень очень люблю несмотря ни на что и мужа люблю, он у меня самый лучший, просто тяжело на душе
выговорилась, спасибо если кто прочитал
Так что все это только от зависти.
Плюньте, перестаньте о своей жизни рассказывать
У меня ушли друзья просто когда я универ закончила а у многих и пту нет… Так что машину купим новые не появятся))
Просто теперь вы стали «разными слоями общества»))) Мы живем очень скромно, ничего нет — но родители мужа постоянно нам в чем-то завидуют, при чем даже по мелочам. А потом ходят и всем рассказывают, что у них невестка с запросами...
От зависти людской, увы, никуда не денешься(((
Я бы Вам посоветовала просто держать язык за зубами!!! Не надо ничем делиться, жаловаться и т.п. Вас никто не поймет… Чаще всего в жизни за нас больше радуются чужие люди, чем родные(((( И такое бывает в жизни...
У Вас теперь есть своя семья, вот и живите для своей семьи!!! Все будет хорошо!!!)))