Ситуация(представим)

Девочки. Представим ситуацию. у вас семья. муж, дети. И ваш муж, не спрашивает что и когда вы покупаете.На что деньги тратите У вас его карты. Суммы своих зарплат он видит только в расчетки. не интересуется только, что будем кушать. За все счита  платите вы. Он берет только деньги на дорогу. вам бы нравилась такая ситуация или что то вам не понравилось бы ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш
мы так год жили, до свадьбы… ну нафиг, лучше вместе решать)
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже так)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

недопустимая ситуация, что за мужик такой который своим заработком не распоряжается???? на мой взгляд тюфяк!!!!!!!!!!!!!!

у нас не моя головная боль, что сколько и на что купить. Я даже не знаю сколько хлеб в магазине стоит, просто кладу его в корзину в супермаркете и все, расплачивается на кассе муж. Его обязанность это семейный бюджет, моя это ведение хозяйства и уют. В покупках мне не отказывает, практически все что хочу получаю. 

Пожаловаться
Ксюшка
у нас почти так. Когда он едет один без меня по делам, то берет карту и расчитывается. Но обычно эти дела не касаются быта. Так… заправить машину, или на работу купить что нибудь. А так карты все его дома всегда, он не знает, сколько стоит одежда, еда, коляски даже я сама выбирала, ему цены были даже не интересны, до сих пор наверное не помнит, сколько стоят, хотя не дешевые. Меня устраивает все и его тоже. Хотя по магазинам вместе ходим, по другому никак (малой с нами, закупаемся на неделю), я выбираю все, он только берет, что ему захотелось, я ж буду кушать варить, не он, вот я и думаю, что брать)))))
Пожаловаться
Ксюшка
и даже когда в расчетнике не доплачивали, он не замечал, я ему говорила. )))) А так у нас потому, что он мне полностью доверяет вести бюджет))))) Знает, что потрачу всегда столько, сколько можем, да еще и на машину скопила))))
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Мы все обсуждаем. Продукты вместе покупаем. По мелочи я могу. А сейчас он мне больше 1 кг не дает носить. А бюджетом заведует он, сколько отложить, сколько потратить. Мне так удобнее. И он не предъявит куда делись деньги. Если надо могу что-то себе купить, а мою зарплату не трогаем, она очень маленькая. 
Пожаловаться
Марина
у нас так, но покупки крупные всегда вместе обсуждаем
Пожаловаться
Ольга
мне приятно что мой мужчина имеет вес в семье=) хоть почти все деньги у меня-я с ним советуюсь=)ну и потом, когда у мужика в кармане деньги, согласитесь, приятней, чем  как мама каждый день выдавать ему «на завтраки»…
Пожаловаться
Тинка
У нас, практически, так и есть. Только мы оба зарабатываем, и не контролируем расходы друг друга — каждый тратит, сколько ему надо. Основные обязательные платы на моей ответственности, меня все устраивает.
Пожаловаться
Лилия
У нас так же. Меня устраивает
Пожаловаться
Женя
нифига не нравится, тк если деньги у меня все, то это мои проблемы как их распределить и моя головная боль что сколько стоит… у нас раньше был просто общий конверт, куда муж складывал все деньги и каждый брал на свои нужды.тоже фигня, зато теперь я добилась того, чтоб муж выделял мне сумму определенную в месяц на питание, ребенка и свои мелкие расходы, иногда +к этому еще стреляю у него)))и если ребенку нужно что-то крупное купить-опять говорю ему об этом.этот вариант меня оч устраивает, не надо париться, как распределить деньги, всеагда знаю, что могу у него попросить еще, но в тоже время у меня всегда есть свои деньги.да и ему удобно-отдал часть и не парится +может распланировать как и что, чтоб отложить на какие-то свои крупные покупки
Пожаловаться
Женя
естественно к деньгам, которые выделяет мне он не притрагивается вообще никак, за квартиру, телефоны и тд тоже платит естественно он)))
Пожаловаться
Ленка
У нас муж всем заведует… а мне нравится… удобно… нет головных болей с этими расчётами и посчётами))все покупки совместные))
Пожаловаться
Анна
нет. мне нравится когда деньги у мужа. 
Пожаловаться
Наталья
если денег достаточно зарабатывает то для меня это идеально
Пожаловаться
мари
у нас так… все всех устраивает… только берет не только на дорогу, нои на какие то свои прихоти…
Пожаловаться
KoTэ
тогда он не знает цен в магазинам и будут претензии куда деньги уходят.ну нафиг…
Показать ещё