SOS! Не с кем оставить ребенка…

*Ну у меня как всегда… все через ж.пу Вот как вы выходили из такой ситуации, когда ребенка оставить абсолютно не с кем? скоро сессия на носу… нужно сдавать… Не поеду же я с ней в институт… А взять академ не могу — денег и так не платят нифига, нужно чтоб когда вышла на работу была уже на 3-ем курсе… тогда денежку прибавят. Не могу терять этот год...

Сразу говорю — бабушек и дедушек нет у нас. Мы с мужем одни.

Есть ли какой-нибудь выход? У кого такое было, когда на няню денег нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ангелине респект за ответ! Вам, Виктория, действительно, нужно искать сестёр по счастью! Наверняка не у Вас одной подобная проблема. Договорится и сидеть с детишками по очереди.Наверняка найдутся девочки из близ лежащих районов: Химки, Тушино, Речьной вокзал, на крайняк и Митино подойдёт.Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ангелина Иванова
 А где Вы живёте и учитесь? у меня такая же проблема — может могли бы помочь друг другу, если рядом)
Пожаловаться
Виктория
Мы Куркино… А вы?
Пожаловаться
Ангелина Иванова
совсем другой конец Москвы((( жаль...
я Выхино — учусь на Авиамоторной
Пожаловаться
Александра
Ну подруги же есть?
Пожаловаться
Виктория
Спасибо дорогие)) 
Пожаловаться
Daria
Я бы с собой взяла! что такого? точно все сладите самой первой!
Пожаловаться
елена
ну охренеть можно!!! вдруг опомнились! времени нет, денег нет, бабушек нет! теперь спасите помогитея в свое время институт и хорошую работу бросила, потому что п… у и сиську одной рукой не ухватишь.делайте что нибудь одно, но хорошо.учитесь или детей рожайте!
Пожаловаться
Женечка
Ну не знаю… Я видно особенная… и то и то одной рукой ухватила… прекрасно с двумя институт закончила…
Пожаловаться
Виктория
кому-то просто не дано)) раз она бросила, значит всем нужно бросать и хвататься за что-то одно. Ничего, мы справимся, а бросить учебу я всегда успею)
Пожаловаться
елена
ага, рассказывайте.либо бабки, либо няньки, либо на горбу таскать с собой.без вариантов! у кого действительно дети на одних руках, тот поймет.....
Пожаловаться
Женечка
У меня даже мужа нет. Одна. Сама с ними ездила) Только не на горбу, а в руках)) Вполне себе терпимо))
Пожаловаться
Ольга
Я с двойняшками одна с рождения. Муж приходит после 8 вечера. Если мне надо куда то срочно сходить, муж отпрашивается с работы. Либо на пару часиков может посидеть подруга или братья. В вашей ситуации только один выход — мужу брать отпуск по семейным обстоятельствам
Пожаловаться
мадина
блин… доча то у вас совсем кроха… ну правильно говорят либо с собой если вы на гв то это проще либо кому то оставить там подруге  соседке знакомым
Пожаловаться
Мария
А в каком районе вы живёте?
Пожаловаться
Виктория
Куркино
Пожаловаться
Мария
А метро какое рядом
Пожаловаться
Лена
няня, подружка, с собой в институт (пусть товарки постерегут, пока ты отвечаешь), ну или пусть муж отпуск берет несколько дней
Пожаловаться
Женя
только сессия закончилась у меня-брала в универ с собой малого-ставили просто так зачеты и экзамены, ну а на пары соответственно не ходила.
Пожаловаться
Наталья
с собой в институт берите. Быстрее все зачеты поставят
Пожаловаться
Елена
было такое… но у нас ребенок постарше был… договаривалась с подругами с кем ходила моя малая в садик… что бы и ребенку комфортно было… в институт с таким маленьким не стоит ехать… пару раз брала свою в инст, НО ей уже было 3 года…
Пожаловаться
Виктория
а друзей совсем нет? может кто то сможет посидеть?
Пожаловаться
Маша
Муж больничный может взять? Подруги, может, есть
Пожаловаться
Виктория
Мы с мужем вместе учимся… вдвоем сдавать идем, но скорее всего уже втроем))

Пожаловаться
ЛедиМи
тогда тем более с собой берите. И муж и вы будете еще и на жалость давить))))
Показать ещё