спустя год…

#прошел ровно год… после моей первой беременности… опять нахлынула чувство вины… не могу забыть… да и не забуду… ровно год назад мне стало плохо, пролежав на сохранения 2 дня не смогла удержать мою кроху моего сына… каждых день видела во сне мальчугана, которого кормила.играла с ним, это был мой сын… да да я уверенна… как я могла его потерять… была 8-10 неделя… все произошло очень быстро… если бы я знала… опять стала винить всех… меня в первую очередь… мужа… свекровь свою… доктора в больнице… все все виновны… не могу я это забыть… не хочу ничего делать… лежу в постеле и не хочу ничего… спасибо Богу что у меня сейчас под сердцем есть моя радость, счастье мое-дочь моя… чтобы я делала не будь ее… но сына потеряла… потеряла из-за своей легкомысленности… из-за невнимания мужа… из-за капризов свекрови… из-за неопытности врачей… или может кроме меня никто и не виновен… не могу простить себя и всех… они отняли у меня моего первенца… хотела тут написать… подумала немножко легче станет… но нет,,,, ничего не поможет… эти дни буду вся в мыслях… вся такая с чувством вины… не хочу никого видеть… с мужем тоже не хочу разговаривать… он позвонил такой радостный… он даже не помнит ничего… как легко им забыть......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ну не грусти! Иначе и малышка  будет плакать...
Пожаловаться
Татьяна
Не надо об этом думать! И муж ваш необязательно не помнит. Может просто не напоминает? Все будет хорошо! Так бывает! У многих! И никто в этом не виноват! А моя Г вообще говорит, что если есть какие-то отклонения, то и не задерживается жизнь в тебе и не развивается! Не зря есть рубеж 12 недель! За границей на таких сроках и не сохраняют! Так что ждите доченьку!
Пожаловаться
Карина
думайте о доченьке и дай Бог вам здоровья!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ну зачем вы так(((( это горе… огромное горе потерять малыша… но! не стоит кого то винить! Бог вам подарил дочку — это счастье!
и не вините мужа- мужчины действительно очень быстро всё забывают… на то мы и мамы… знаете как в песне… папа может быть кем угодно, только мамой не может быть.... 
лёгких вам родов!!!!!!!!!!
Пожаловаться
КЭТРИН
не плачь, у тебя сердечко второе бьется… тебе плохо, а ему в 100 раз больнее…
Пожаловаться
Ирина
сочувствую 
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Асенька, солнышко — ты ни в чём не виновата… Сама не верю в судьбу, но здесь ты ничего поделать не могла. Поверь, понимаю тебя, как никто другой! Постарайся не думать об этом. Нет, не забыть, но не думать и не расстраивать себя и дочурку... 
Пожаловаться
Kristina
Вы на 10 нед знали что это сын?
Предыдущая статья
ну почему меня так раздражает свекровь?!!!
Следующая статья
А свекровь поздравила Вас с рождением ребенка?!