#прошел ровно год… после моей первой беременности… опять нахлынула чувство вины… не могу забыть… да и не забуду… ровно год назад мне стало плохо, пролежав на сохранения 2 дня не смогла удержать мою кроху моего сына… каждых день видела во сне мальчугана, которого кормила.играла с ним, это был мой сын… да да я уверенна… как я могла его потерять… была 8-10 неделя… все произошло очень быстро… если бы я знала… опять стала винить всех… меня в первую очередь… мужа… свекровь свою… доктора в больнице… все все виновны… не могу я это забыть… не хочу ничего делать… лежу в постеле и не хочу ничего… спасибо Богу что у меня сейчас под сердцем есть моя радость, счастье мое-дочь моя… чтобы я делала не будь ее… но сына потеряла… потеряла из-за своей легкомысленности… из-за невнимания мужа… из-за капризов свекрови… из-за неопытности врачей… или может кроме меня никто и не виновен… не могу простить себя и всех… они отняли у меня моего первенца… хотела тут написать… подумала немножко легче станет… но нет,,,, ничего не поможет… эти дни буду вся в мыслях… вся такая с чувством вины… не хочу никого видеть… с мужем тоже не хочу разговаривать… он позвонил такой радостный… он даже не помнит ничего… как легко им забыть......
спустя год…
Комментарии
Татьяна
Константин
13 лет
София
11 лет
Самара

Татьяна
Сынок
21 год
Доченька
14 лет
Москва
Не надо об этом думать! И муж ваш необязательно не помнит. Может просто не напоминает? Все будет хорошо! Так бывает! У многих! И никто в этом не виноват! А моя Г вообще говорит, что если есть какие-то отклонения, то и не задерживается жизнь в тебе и не развивается! Не зря есть рубеж 12 недель! За границей на таких сроках и не сохраняют! Так что ждите доченьку!
Карина
Артём
17 лет
Александр
14 лет
Максим
14 лет
Москва
думайте о доченьке и дай Бог вам здоровья!
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
15 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
ну зачем вы так(((( это горе… огромное горе потерять малыша… но! не стоит кого то винить! Бог вам подарил дочку — это счастье!
и не вините мужа- мужчины действительно очень быстро всё забывают… на то мы и мамы… знаете как в песне… папа может быть кем угодно, только мамой не может быть....
лёгких вам родов!!!!!!!!!!
КЭТРИН
Евгений
13 лет
Подольск
не плачь, у тебя сердечко второе бьется… тебе плохо, а ему в 100 раз больнее…
Ирина
Мирослав
13 лет
Новороссийск
сочувствую 

Евгения Берцюх
Артем
13 лет
Егор
10 лет
Макеевка
Асенька, солнышко — ты ни в чём не виновата… Сама не верю в судьбу, но здесь ты ничего поделать не могла. Поверь, понимаю тебя, как никто другой! Постарайся не думать об этом. Нет, не забыть, но не думать и не расстраивать себя и дочурку...
Kristina
Кира
13 лет
Алисия
5 лет
Москва
Вы на 10 нед знали что это сын?
Предыдущая статья
ну почему меня так раздражает свекровь?!!!
Следующая статья
А свекровь поздравила Вас с рождением ребенка?!
Актуальные посты