Последнее время в жизни мне не холодно не жарко. Живу как робот, выполняя так сказать жизненные задачи. Отвести ребенка в сад, сходить на работу. Приготовить еду. Если вдруг муж захочет секса, ну дам ему себя без особого желания. В плане секса всегда были проблемы, ну ровно мне на это занятие всегда было и есть. До мужа были всякие мальчики :) Сейчас вообще не чего не радует. Муж изменял не раз, узнала недавно. Сначала огорчило меня это, а потом как то пофиг стало. Простила. Пообещал больше не повторится. Ну мне как то не выгодно его прогонять. Ребенок у нас сложный, требует вложения в здоровье. Моей з. а не достаточно будет. А искать кого то нет желания. Еще недавно думала люблю бывшего, но нет. Мне просто приятно вспоминать что было у нас. Когда у меня есть вдохновение, а это бывает очень редко. Я радуюсь всему. У меня хроническое недосыпание. В отпуске полноценном не была не разу, финансов было мало. Сейчас вроде наладилось с этим и планируем на море сьездить. Муж вахтовик. Но вот как радоваться жизни? Ну и научится получать удовольствие от секса
Как радоваться жизни?
Комментарии
Актуальные посты
а что вам можно советовать, если вы сама пишите, что вы ленивая. тут дессмысленно что-то советовать. человек если захочет сам себе найдет и занятия, иразвлечения и досуг организует. а вы ничего не хотите, но хотите, чтобы откуда-то появилось желание и интерес к жизни. пока вы себя в руки не возьмете и через силу не начнете чем-то себя занимать, вам никто не поможет!
Найдите, что вас будет радовать. Меня например радует изучение языков. Прям вся трепетать начинаю когда собираюсь приступить к изучению) может у вас это будет какое-то увлечение, изменение профессии, может одной побыть, может друга нового найти и т.д
А поверить в себя, вы можете?!
1. Ребенок требует вложений.
Разводитесь, подавайте на алики, плюс на доп.расходы на лечение ребенка.
2. Не отдыхаете, почему? По какой причине?
Так же развод, ребенок на 3 дня в неделю отправляете к папе и в перед, сон, процедуры спа и т.д.
3. Просите, на работе полноценный отпуск, отдыхайте, с ребенком или без. Т.к. есть муж, в будущем бывший. Ребенка ему, на пол лета и вперед.
Научитесь что то делать для себя. Конечно, если сидеть на попе и не шевелить булками, жизнь свою просрете.
Начнете думать о себе, заботиться о себе. Возможно, найдется и ваш мужчина.
А то так и просидите, с гулящим мужем. В итоге, он найдет себе молодуху уйдет к ней, а вас с сыном бросит. И в 40 без интереса к жизни, неухоженная вы точно никому нужны не будете.
А я считаю, особый ребенок лелает и жизнь мамы особенной. Вам нужно найти таких же мамочек, как и Вы! Вместе веселее, да и поддержать друг друга сможите! Вы с ребеночком проходите реабилитации? Можно было бы там познакомиться.
Почитайте статьи… есть дельные советы
Блин, к сексопатологу бы вам. Мне кажется, без нормального секса ни один брак не будет полноценным. Мне в этом плане повезло,17 лет скоро вместе, до сих пор как сумасшедшие кролики ночи напрлет и постоянно «секс» у нас офигенный с многократными «проявлениями любви» с моей стороны… Бывают иногда периода, когда как-то не очень, я сразу начинаю тревогу бить, но потом все налаживается… на вашем месте давно бы полетела бы к врачу, может гормоны какие пропишет, женскую «виагру» там… блин, нормальный секс просто необходим для женского здоровья, и физического, и психического.....
А если ребёнка бабушке и самой отоспаться, отдохнуть, потом с подружками в клуб — напиться натанцеваться. ??!!
Не, таких бабушек нет.
В клуб да собралась, но пока еще не до собиралась :). Муж согласился чтоб я пошла :). Но только не напиться.
Вы слышали о пирамиде потребностей Маслоу? В основе ее лежат физиологические потребности: дыхание, вода, еда, сон, секс. И у вас уже на этом уровне затычки) ну дышите и пьете, я наеюсь, вы вволю) поэтому начните с самого простого: сон и вкусная еда. Все таки надо вам в отпуск… Неважно куда, хоть в соседний город. А удовольстве в сексе прямо связано с ощущением себя как женщины: красивой, ухоженной, сексуальной
Спасибо.
С прической почти определилась, покрасилась. Осталось приобрести из одежды что то.
Даже муж говорит мне, мол одень юбку и т. д и ходи так. А мне не уютно в ней :). Надо чтоб заскок произошел, так ходить. Надеюсь на отпуск, только ждать еще долго
А когда появляется вдохновение? Подмайте что влияет, может надо поспособствовать
А может начать с малого? Изменить прическу например, цвет волос. Записаться на фитнес или в бассейн ( хотя бы по выходным) в кино сходить хоть даже на мультик с ребёнком, просто развеяться. В театр сходить. Именно начать думать не только о доме, готовке итд, но и уделять время себе, своим интересам. Флирт конечно бы не помешал.
А Вы замуж зачем вышли, если интересов нет?
Да фиг знает, раньше вроде интересно было. Гуляли везде, фильмы смотрели вместе. А сейчас (да не сейчас а лет так 5 как уже) смотрим только сериал один вместе.
А с ним разговаривали? Просто странно, 5 лет смотрели один сериал, скучно не было, решили малыша родить, скучно стало. Может у Вас депрессия послеродовая просто ?
Не, 5 лет назад смотрели.
А все началось давно после рождения
. В 2014 г все пошло не так как то
Почитала Ваши комментарии ниже, дело только в Вас, с себя начинайте! Муж стал скучным потому что ему с Вами скучно, а не наоборот! Счастья Вам!!! ???
: ) точно. За 7 лет что живем вместе я работала а он подрабатывал иногда конечно скучной стану. Он дома от безделья гулять стал а я работала для нас. Пора менять положение, тоже посидеть глядишь че полезного для себя найду
Конечно, Вы перестали быть женщиной, а он, соответственно, не чувствует себя мужиком
Ну это просто период такой да и зима плюс, вам надо быстрее с семьёй на море выбраться, куда нибудь в Тай, будет хорошая встряска и прилив энергии! И правильно говорят-хобби. Ну и сон нужно восстановить, постараться пораньше ложится. Очень хорошо тонизирует с утра зарядка, попробуйте мин на 20 хотябы) и вкусная еда добавляет настроение, ещё витамины было б хорошо
Раньше ни как. Я не сплю пока дочка не уснет, а ? вредная раньше часу не засыпает. Взяла компливит но похоже мало действует.:) вкусная еда это какая? Я уже похоже ***, все не то. Сладкое ем много, может оно уже плохо влияет на голову :)
Ну что-нибудь приготовить этакого из интернета, очень добавляет настроение. То, что раньше часа не засыпает это плохо, конечно
Попробуйте поставить перед собой какие-нибудь цели быстродостижимые, нааример похудеть и нпкпчать пресс. Вы всеравно"нудитесь" так делайте это с пользой… с ребенком можно пару раз в неделю куда-нибудь запланированно выходить, банально с горки покататься, в парк какой.
:) если только потолстеть. Но силы воли нет на это. С ребенком в выходные ходим в лабиринт. А сейчас у нас холодно, меньше 30 не бывает. И сидим практически дома. Да я б не прочь развлечься с ребенком, но чтоб долго. Например путешествуя по городам России, думаю и настроение появится.
А вот чем себя занять!? Я еще такая ленивая, особенно если не интересно что то делать. Уже и читать стала, медицину изучать, но быстро надоело. Больше не знаю что интересного найти
и ни в коем случае ни каких новых отношений!!! а то насоветуют сейчас!
вам нужно научиться думать позитивно!!! у вас есть ребенок, многие мечтают об этом, вы растите его с мужем, это тоже есть не у каждого, одной ох как тяжело, грустно и скучно, у вас есть здоровье, у вас есть работа — вы счастливый человек и улыбайтесь всегда !
Ой да ну не теряла. У меня характер такой, потеряв не осознаю. А еще конечно хорошо что есть ребенок, даже учитывая что этот ребенок возможно и не создаст свою семью.
Ростим не полноценно вместе т. к муж то играет то спит днем. Короче видимся мельком иногда, хотя находимся в одном помещении.