Отношения в коллективе

#Девчонки, может кто подскажет как себя вести с такими змеями, как у меня на работе.Начну с того, что человек я любящий правду, никогда никого не обманывала, не подставляю, не стучу, всегда приду на помощь, у меня очень много знакомых с которыми я хорошо общаюсь, с прошлых работ, знакомства в таких местах, как в роддоме до сих пор поддерживаем связь, никогда не строила из себя стерву, фифу, т.к.таковой не являюсь, не зазнайка, обычный простой человек, с которым легко найти общий язык.Вышла на новую работу продавцом-консультантом в Медтехнике, где коллектив с заведующей и уборщицей 6 чел.После меня пришла еще девочка, вообщем стареньких получается две(продавец и старший продавец), не понимаю, что, тем более, старшего продавца не устраивает-понять не могу.И в магазин поначалу бегала, и посуду мыла первое время, потом естевственно действиями давала понять, что на мне долго не покатаешься, и такое по человечески некрасиво.Поели, будьте добры помыть за собой посуду.Потом выясняется, что у старшего продавца, назовем ее Маша, проблемы УЖАСНЫЕ))))), умерла в том году мама, живет она с папой-алкашом и мужем-бездельником, и ей нечего кушать, т.к.она взяла кредит, через работу, где у нее с з/п вычитают почти всю з/п и нам надо ей носить кушать и еще она возмущается(конечно не в глаза), что я ношу только себе еду)))))НО, теперь самое смешное)))))), этой Маше 33 года и у нее НЕТ детей.))))Вот, объясните мне пожалуйста, почему я должна кормить тетку(выглядит она конечно на 27-28)бездетную? Меня на работе никогда никто не спросил, что у меня за проблемы, есть ли у меня вообще еда в холодильнике или какие кредиты я плачу.Она постоянно опаздывает, на полчаса на работу, хотя по должности отвечает за все-она.Постоянно до меня докапывыется, уже выжила новенькую девочку, сказав, что она не прошла испытательный срок, но я -то его прошла!!! На место той, устроили дочку уборщицы-полная деревня(даже по разговору)людям толком объяснить ничего не может, лексикон не позволяет.К ней никаких претензий, она все быстро улавливает по их словам, а ничего, что я ее всему учу, а меня никто ничему не учил, читай паспорта говорили.Что делать с этой сучкой? Ее покрывает заведующая перед начальством, хорошо нализала видно.Так что к заведующей не вариант.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек

ой, как хорошо, что я работаю в мужском коллективе)) никтоне выживает, только угощают)))

с такой тетей не представляю как вам работается. попа полная. могла бы себе подработку найти, большая девочка все таки

Пожаловаться
Марина
Про детей вы действительно очень грубо сказали, хотела бы детей, сменила бы мужа… Да уж.

У моей матушки получилось зачать меня только в 35 лет. Не стоит так про людей говорить.
Пожаловаться
Чаенко Ксюня
У меня тоже есть подруга с прошлой работы, она беременная первым и ей уже 35 лет.Но, она очень хороший человек и мы с ней спустя 6 лет сокращения общаемся.
Пожаловаться
Дарья
надо пофигисткой быть наверное, и внимание не обращать
Пожаловаться
Дарья
женский коллектив — это жопа полная
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
это точно)))) нора со змеями
Пожаловаться
АлесяЛуганск
про бездетную вы как то грубо написали!
Пожаловаться
ИМХО, детей нет, з/плату снимают, может подработать мадама на еду, а не возмущаться почему ее чужие люди не кормят 
Пожаловаться
Чаенко Ксюня
Если бы захотела детей.уже давно бы мужа сменила.Я так и сделала, хотя думала, что у меня проблемы со здоровьем.а это была не совместимость.