#Девчонки, может кто подскажет как себя вести с такими змеями, как у меня на работе.Начну с того, что человек я любящий правду, никогда никого не обманывала, не подставляю, не стучу, всегда приду на помощь, у меня очень много знакомых с которыми я хорошо общаюсь, с прошлых работ, знакомства в таких местах, как в роддоме до сих пор поддерживаем связь, никогда не строила из себя стерву, фифу, т.к.таковой не являюсь, не зазнайка, обычный простой человек, с которым легко найти общий язык.Вышла на новую работу продавцом-консультантом в Медтехнике, где коллектив с заведующей и уборщицей 6 чел.После меня пришла еще девочка, вообщем стареньких получается две(продавец и старший продавец), не понимаю, что, тем более, старшего продавца не устраивает-понять не могу.И в магазин поначалу бегала, и посуду мыла первое время, потом естевственно действиями давала понять, что на мне долго не покатаешься, и такое по человечески некрасиво.Поели, будьте добры помыть за собой посуду.Потом выясняется, что у старшего продавца, назовем ее Маша, проблемы УЖАСНЫЕ))))), умерла в том году мама, живет она с папой-алкашом и мужем-бездельником, и ей нечего кушать, т.к.она взяла кредит, через работу, где у нее с з/п вычитают почти всю з/п и нам надо ей носить кушать и еще она возмущается(конечно не в глаза), что я ношу только себе еду)))))НО, теперь самое смешное)))))), этой Маше 33 года и у нее НЕТ детей.))))Вот, объясните мне пожалуйста, почему я должна кормить тетку(выглядит она конечно на 27-28)бездетную? Меня на работе никогда никто не спросил, что у меня за проблемы, есть ли у меня вообще еда в холодильнике или какие кредиты я плачу.Она постоянно опаздывает, на полчаса на работу, хотя по должности отвечает за все-она.Постоянно до меня докапывыется, уже выжила новенькую девочку, сказав, что она не прошла испытательный срок, но я -то его прошла!!! На место той, устроили дочку уборщицы-полная деревня(даже по разговору)людям толком объяснить ничего не может, лексикон не позволяет.К ней никаких претензий, она все быстро улавливает по их словам, а ничего, что я ее всему учу, а меня никто ничему не учил, читай паспорта говорили.Что делать с этой сучкой? Ее покрывает заведующая перед начальством, хорошо нализала видно.Так что к заведующей не вариант.
Отношения в коллективе
Комментарии
Актуальные посты
ой, как хорошо, что я работаю в мужском коллективе)) никтоне выживает, только угощают)))
с такой тетей не представляю как вам работается. попа полная. могла бы себе подработку найти, большая девочка все таки
У моей матушки получилось зачать меня только в 35 лет. Не стоит так про людей говорить.