Последнее время все чаще задумываюсь над вопросом, а как сообщить о своем интересном положении родителям мужа? своим то как то проще, приду покажу снимок второго узи и само собой решится… Причин по которым этот вопрос вызывает у меня трудности несколько:
- до 20 недели решила никому не говорить, вообще никому. Потому что очень много было опасений, за малыша. В плане получится ли вообще сохранить. Ну и откровенно врали, что у меня все хорошо с «женскими» делами. Так уж получилось, что свекровь в курсе была, что у меня с ними проблемы – не регулярно, да и вообще последний месяц (перед беременностью) не было толком.
- когда мы с мужем решили поженится, нам было по 18 лет… скажем прямо они нашего энтузиазма не поддержали, а прямо таки наоборот… ну и вот прошло 6 лет, а ни квартиры своей, ни работы толком- я так вообще домохозяйка, муж не офиц трудоустроен…
И как то мне боязно стало заикаться… а срок 20 все ближе и ближе, скоро станет заметно=) Девочки, у кого было что то похожее как справились? Да и вообще буду рада любым советам=)
у нас тоже нет своей квартиры, мы снимаем. я вот должна дипломироваться. муж тоже официально не трудоустроен. ну и что? это же не главное в жизни))) главное чтоб муж работал. а пока насобираем на свою квартиру, уже и на пенсию будет пора)))
своей маме сказала сразу, так получилось что уже друзья знают. остальным позже скажу. все рады. уже давно от нас пополнения ждут