Веселье от начальницы на работе

(п.с. если непонятно про что я, прочитайте предыдущий пост)

Ну что, закрыв все вопросы с клиентами, я взяла больничный предупредив по телефону начальницу, что я на сохранении.  Она в начале не поняла, на фразу, меня не будет до конца года на работе т.к. я на сохранении, она спросила, ты увольняешься? — я — с чего это я увольняюсь, нет, просто больничный… стала говорить что ей не нужно тут клиентов уводить, что ей нужно безопасность бизнеса… какая нафиг безопасность!!! она со своим маразмом, придумыванием на всех и вся, вообще съехала с катушек… еще это она говорила за глаза обо мне, что у меня проблемы с головой, мне нужно лечиться… человек который мог работать на тебя и приносить твоей компании доход от тебя сбегает....

она уверенна что я 9.01 на работу не выйду, уверенна,  что я вру, интересно, как она себя будет вести когда уже поймет что я говорю правду… как вообще такое в голову может прийти врать о беременности...

Даже справку из консультации запросила, и такая: удивительно, что тебе ее не дали, ее сразу должны давать. Так запросила через бухгалтера… типо ему нужно для личного дела… и потом коллеги рассказывают: бухгалтер после звонка мне начальнице говорит, что я с ней спорила, не хотела справку нести, что возмущалась… а я просто сказала, что вообще на больничном будет отмечено что я стою на учете… и конечно мне было не приятно что мне звонят и просят справки о беременности...

хотя я с одной стороны рада что запросили справку, гинеколог хоть немного поймет что за дурдом на работе, если не верят мне))будет проще брать больничные до декрета

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Лесом их всех там и побольше больничных, не увольняйтесь, пусть платят все как следует

Пожаловаться
Счастье
Нюта 

вот вот))) так хорошо, когда дома) спокойна)

Пожаловаться
Нюта
Счастье 

Мне с начальником повезло, он меря веселил и подбадривал (вроде мужик, а все понимал, даже покармливал и следил, чтобы ела и пила что полезно?)))) Куда надо сам возил. Вернуться не смогла к нему, т. к. до работы почти 2,5 часа на общественном, а если на машине… А садик до 18 и болеем постоянно.

Пожаловаться
Счастье
Нюта 

Повезло, так повезло))

Пожаловаться
Нюта
Счастье 

К сожалению, таких ооочень мало

Пожаловаться
Алиса

По этой справке вроде как полагается выплата о постановке на учет по б. Поэтому и запросили

Пожаловаться
Счастье
Алиса 

девочка которая ушла в декрет сказала что сейчас дают справку о том что рано встала на учет при выдаче декретного больничного листа, и сразу приходят все выплаты

Пожаловаться
Monroe

В некоторых странах на законодательном уравнены закреплено, что беременная женщина не обязана никому сообщать о своей беременности, если она этого не хочет и тем более доказывать, что она беременна)
Считаю этот взгляд верным. Но, увы, у нас почему-то всех очень обижает, когда ты не отчитываешься и документально не подтверждаешь своё положение)

Пожаловаться
Счастье
Monroe 

она в трубку кричала мне что она за безопасность бизнеса)) чего интересно она боится))

Пожаловаться
Monroe
Счастье 

За беременность я много раз уже столкнулась с подобным отношением к беременности и беременным женщинам) Как-будто это самые опасные преступники и злостные аферисты. Причём именно у женщин и даже у тех, кто рожал несколько раз. Откуда ноги растут, кто его знает. Но вам желаю, чтоб на вашем пути таких придурков не встречалось и беременность приносила только счастливые воспоминания))

Пожаловаться
Счастье
Monroe 

я так надеюсь, что после н г отстанут....

Пожаловаться
Monroe
Счастье 

Все зависит от людей, иногда приходится побороться за свои права и доказывать, что ты не верблюд. Главное, чтоб вы понимали, что это не вы и ваша беременность причина такого поведения и отношения, а бзики этих людей, их личные тараканы. И главное, не волнуйтесь и не впечатляйтесь очень сильно

Пожаловаться
Счастье
Monroe 

у меня гинеколог сегодня как увидел слезы на глазах… сразу такая… ты что, из-за работы, не нервничай… вот и пытаюсь не нервничать

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну справка на самом деле нужна, это не мания преследования)Если вы конечно официально работаете-в жк ее дают всем работающим для предоставления в бухгалтерию)

Пожаловаться
Счастье
Алла Шашарина 

когда в декрет пойду, да нужны все справки и т.д. а остальное зависит от меня когда хочу тогда и говорю о беременности… тут дело в другом, мне раза три звонили уточняли не вру ли я, и наверно я нашла другую работу, и больничный взяла для того чтобы там попробовать, а еще звонила спрашивала, что типо скажи правду, типо куда клиентов моих уводишь, и когда я уже в очередной раз отрицательно сказала, что не ищу работу другую, я не увольняюсь, и не собираюсь уводить клиентов, и отстаньте от меня я на сохранении, то сразу начали требовать справку...

Пожаловаться

А в больничных нигде не указывается про учёт и причина. Там просто пишут «отделение гинекологии» и все

Пожаловаться
Счастье
Екатерина Паномарь 

ага, понятно

Пожаловаться

Я в 12-13 недель справку такую попросила и мне в этот же день ее дали, чтобы на работе отвалили.
Там было написано, что такая то такая, состоит на учете по беременности, срок 12-13 нед и сразу все отстали )

Пожаловаться
Счастье
Екатерина Паномарь 

я так надеюсь что от меня отстанут

Пожаловаться
Анастасия

Прям про моего прошлого начальника написали))) он тоже с манией преследования и любитель сплетни разводить про сотрудников. Сидите максимально на больничных и не парьтесь. Она просто вам завидуют, как женщине, а уволить не хочет-потому что сотрудник хороший. Не трепитрепите себе нервы

Пожаловаться
Счастье
Анастасия 

да) мания преследования это в точку, так она еще кричит, лучше чем она начальника не найти....

почаще буду на больничных и легче будет

Пожаловаться
Елена

Мне нужна была справка на работу для того чтобы в белую зар плату перевели ?. Наши самые хитрые все в серую работают а беременным разрешают в белую!

Пожаловаться
Счастье
Елена 

даже так) с ума сойти)

Пожаловаться
Светлана

Я бы не когда ни дала себя в обиду и чтоб кто то доводил меня беременной это же все на нервах ребенка сказывается, на пошлите всех и отдыхайте, а что муж куда он смотрит какая работа может быть, если она такая нервная. Здоровья вам и сил! Не одна работа не будет важнее и прибыльней, чем ребенок. Я только не поняла если вы зарабатываете 900 т.р. почему бы не насабирать за пару месяцев и уволиться на фиг, от туда ведь на эти деньги можно и с ребенком неплохо прожить.

Пожаловаться
SUGAR
Светлана 

С чего она должна увольняться, если пахала на них и рассчитывает на декретные… я б ни за что не уводилась, просто бы покупала больничные и в отпуск уходила до декрета.

Пожаловаться
Светлана
SUGAR 

Ну да либо так!

Пожаловаться
Inga

У нас у всех просят на работе справку о беременности, я приносила когда у меня вообще 8 недель было всего

Пожаловаться
Счастье
Inga 

ну радует что не только меня проверяют)

Пожаловаться
Inga
Счастье 

Да у всех мне кажется кого я знаю просили, ну кто не хотел говорить и не приносил ) но я тоже легла на сохранение в 8 недель, и после 2 недели больничного, мне врач порекомендовала ещё полежать недели 2 дома (без больничного), я писала отпуск за свой счёт. У нас к беременным особо не придираются, даже работы меньше дают, к компьютеру не разрешают подходить ? отстраняют от всего ?