Вчера был мой пост… узнала что у бывшего нынешняя девушка — та самая б*ядь, с которой он мутил будучи со мной в отношениях, а мне заливал что я параноик и между ними ничего нет и быть не может. Говорит ко мне не вернется, с ней любовь. Я после этой новости себя по кусочкам несколько дней собирала и сказала ему — никакой дружбы. Он пишет теперь все равно спрашивает как дела, по имени ласково называет, я ответила — девушка есть — иди к ней общайся. Пишет — не злись, и Вы у меня есть… просто рука лицо..😩
Молодец какой, сначала вас предал, теперь её предаёт. Вам надо радоваться что вы сейчас не на месте той девушки.
Он садист просто. И нашим и вашим.
Смотрю хулиганы… там учат прощать и сберегать семью если есть сберечь. Я думаю это ж скока простить за жизнь надо пока они успокоятся)) вам решать… но не так… ушла к маме, обратно вернулась… и т.д.
Папа моего ребёнка в понедельник клялся в любви, а во вторник улетел на красную поляну с бывшей женой. Я уже неделю собираю себя по кусочкам..
Кошмар..(( держитесь..
Как узнали?
Ребёнок от него у вас?
Он сказал. От него
время лечит, я немного понимаю ваши чувства, такое бывает, когда мужчина уходит от тебя, а не ты от него. Я ощущала подобное, но у меня суперлайт-версия была — без замужества и ребенка))))
но с его стороны мне не очень понятна нежность (то обнимал он вас перед отлетом из предыдущего поста, то имя ласково напишет), не знаю, может не перестроился, может хочет сохранить хорошие отношения. Мне бы не было приятно ни на вашем месте, ни на месте новой девушки в таком случае. Он видимо этого не понимает
бывшие в моем случае объявлялись в тот момент, когда я была счастлива, это бывало, либо когда нового мч находила, либо когда забивала на переживания и уходила в отрыв с друзьями
мой совет — желаю вам стать счастливой, найти гармонию, не важно, через человека или через саму себя. Да и дочке счастливая мама не помешает)
Шли его. Будет свербить теперь "ранка" эта. Лучше забывать его. Не отвечала б даже
Он просто хочет усидеть на двух стульях. Чтоб и вы были под рукой на всякий случай. Никого он не любит, кроме себя
Согласна… он не умеет любить к сожалению. Нет такой функции… ему нужно чтобы его любили...
Ну да, ребенок, любит, помогает, заботится, но! человек вытер ноги и не раз. Какие здесь могут быть разговоры о будущем, планы строить с ним какие-то. Только в рамках того, что вы оба родителя одного ребенка. И все.
Сведите общение только к теме ребенка. Что значит — и Вы у меня есть? Были! Просрал! Он шляться по бабам будет, а Вы у него "будете", такой запасной аэродром. Оно Вам надо? С дочкой пусть общается, а ласку пусть ищет там, куда ушёл
Прям как с языка сняли.
Есть такое выражение — один раз ошибся, это фигня, кто не наступает на грабли? Второй раз в одну и ту же реку — это уже твоя вина и тупость))) Он тебя обманул? Да. Сейчас обманывает? Стопудово. В дальнейшем будет? Ну конечно)))) ребёнок общий, поэтому общаться с ним все равно надо и придётся. Но никто не заставит с ним жить, спать и проявлять чувства. Мое мнение, ищи хорошего мужика, а бывший пусть останется хорошим партнёром в воспитании дочери и кусает себе локти каждый раз как видит или вспоминает о тебе. Ты достойна только хорошего, но он тебе это не даст
+!!!!
ну как ни крути изза ребенка придется общаться, но исключительно на тему ребенка! все остальное игнорь! полностью! нафига этот предатель?!!! будет еще достойнее мужчина рядом, себя люби больше!
А почему надо общаться из-за ребенка?
Чтоб не забил наверное… помогал у меня та же установка… мой мужчина возможно и не сможет стать отцом ребенку… может просто хорого относится. А тут отец есть родной, который любит… возможно
Так как я в такой ситуации не была, могу только размышлять, что если бы муж оказался таким скотом, я бы, наверное, не хотела, чтобы он контактировал с ребёнком…
Все как один говорят что не должны разногласия между родителями отражаться на ребенке.
А ничего не отражается, характерами не сошлись. Мне кажется, это лучше, чем ребенок будет чувствовать переживания мамы
ну тут уже вопрос про то — каков этот субъект по отношению к ребенку именно, т.к. то что он блядун, не отменяет того факта, что он может быть отцом нормальным. у нас на работе коллега такой — баб меняет только в путь и нынешней жене при случае рога наставляет, но при этом как отец он нормальный мужик, 3-е детей от 2х браков, никого не кинул, ни про одного ребенка не забыл, алименты перечисляет первой дочери, возит ее на отдых (счас видятся редко, только на каникулах дочькиных, тк жена нашла нового мужа и уехала из страны, а когда жили в одном городе он кажд неделю ребенка видел 100 % и пна созвоне по телефону практически каждый день, еще и контролировал ее — как она дошла до дома, как дела в школе, в учебе, это при том что он уже не жил на тот момент с ними), с теми детьми, с которыми живет — занимается с ними. ну т.е. получаетсячто проблемы с женщиной — это проблемы с женщиной, а дети как бы ни при чем — это же их отец как ни крути! понятное дело, что отвратно себя бывшиежены, девушки чувствуют, но если только на основании их блядства запрещать общаться с ребенком, то у нас многие детки папашек не досчитаются к сожалению! (((( опять же если мужик настырный, он и через суд может добиться свиданий с ребенком, тут уж тем более выхода не будет — общение будет как ни крути.
А маме не надо ребёнку показывать свои переживания и драму перед ним разыгрывать или свой эгоизм превыше всего?
Уход можно пережить и жить дальше, а наблюдать за изменами и нервы себе мотать можно вечно, вместо того, чтобы найти человека, с которым будет хорошо всем..
смотрите сами, отец все же...
Жесть??
А ребёнок от него?
Да
Любишь? Его
Тока честно!
Любишь его?
Тут трудно сказать. Привязанность безусловно не прошла еще… борюсь с ней(
Привязанность осталась… любовь? Не знаю...
Тогда пока неотвлечешься на другого так и будешь с ним общаться… Видно же что ревность у тебя зашкаливает))
Я уже отвлекалась. Там не очень вышло. Парень к бывшей вернулся, когда узнала обо мне — мирится прибежала. я не расстроилась) не было серьезных планов но отвлек хорошо
Тут главное для себя решить нужен он тебе или нет. Для ребёнка он так и останется отцом. А для тебя, как сама решишь. Если любишь, можно и побороться, а если ушло чувство, значит надо начинать новую жизнь и не оглядываться, иначе застрянешь в этих отношениях на троих.
А как бороться то? Я не умею) у меня появилось желание нос этой пи*де утереть… раз уж она там психует, а я ее по хорошему предупреждала и не один раз, чтоб не лезла. Знаю знаю что свое время на это лучше не тратить)
Муж то что говорит? Любит? И её и вас?
Нет, в том то и дело. Он о своих чувствах не говорит. Он сказал что нашел человека который его любит. И у него нет сомнений. Про то что он любит — не говорит. Мне говорил что хочет о нас заботиться, чтобы все было, что и есть та самая ценная любовь когда о другом человеке думаешь больше чем о себе. Вот как-то так было сказано… и типа буду заботиться о тебе пока другого мужчину не встретишь
Даже боюсь что то советовать. Может лучше забыть и начать новую жизнь? блин, измотают тебя эти отношения. А у тебя малыш, ему необходимо внимание и любовь. Сожги мосты и начни всё сначала. По крайней мере на душе станет легче.
Да я все понимаю что бред это… я борюсь с привязанностью всеми силами… наши встречи только откат назад дают. Было время когда не думала о нем вообще. Был и был.
Сочувствую