Все, что не убивает нас... Часть 2

Наши отношения развивались, мы привыкали друг к другу и казалось, что вот он — моя судьба! Через 4 месяца он знакомит меня со своей мамой (с моими он уже был знаком, родители работали в ПТУ) на моё день рождение. Все прошло великолепно, меня не смутила ни общага, ни убитая в хлам квартирка, ничего. Хотя уже стоило задуматься о многом. Помню его Мама спросила готова ли я его терпеть (да, вы что какой терпеть! Он же ангел во плоти)… И с этого момента понеслось… Он мне рассказывает, что до меня у него была девушка, которая старше его лет на 5, что вместе они были года 2 и что она родила от него дочь (в 15 лет папа, но меня ж это не остановит), а потом ушла оставив его одного и вот он бедный метнётся, а я что? А я поддерживала и не собиралась уходить.
Следом я наблюдаю как у него рвёт крышу от алкоголя (к тому моменту я перестала бухать), как он пытается выпрыгнуть с 5 этажа и я его вытаскиваю прямо от туда… начинаем ругаться, орать друг на друга (что в принципе не удивительно), измены, враньё и весной мы расходимся. Забыть его я не могла, других к себе не подпускала, писала сопливые стихи и мечтала вновь сойтись. И мы миримся. На месяц. Опять измены. И опять я какашка (я не изменяла и поводов ревновать не давала), но в каждом столбе он видел опасность, хотя сам ходил налево (где логика?). В конце мая мы разошлись после того, как я спросила что будем делать если я беременна? Ответ не заставил себя долго ждать: «Ты мне с ребёнком не нужна». Я поняла, нас все таки было 17 лет… но через неделю он позвонил и сказал, что его зовёт отцовский долг! Вот тут была первая моя в жизни истерика, с криками соплями и слезами. Чтобы все это вынести я устроилась на работу… И в июле я не выдерживаю, звоню ему, не прошу сходится (банально нужен был секс), а других не воспринимала никак. Приезжаю к нему, и в какой-то момент прям попросила ребёнка у небес, вот хотела и все тут! Мы провели вместе всю ночь, а утром я кинула на кровать мелочь со словами: «Спасибо за ночь» и ушла.
А дальше случилось то, чего я боялась больше всего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Когда первый опыт отношений, никогда не думаешь о том, каков человек будет в семье итд, все девочки строят розовые мечты и абсолютно необъективно оценивают будущего избранника… а уж пострадать… все мы любим страдать и себя жалеть...! а ведь это мы потому что на таких фильмах или историях росли… где герои страдали… и у нас подсознательно это пошло за норму… и музыку какую подростки слушают --правильно -о несчастной любви..

Пожаловаться
Кокетка

Пиши книгу. Очень легко читается

Пожаловаться
Маргарита

??

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Эх, молодые да ранние… Я тоже столько ошибок в молодости совершала; небеса благодарю, что все обходилось без последствий, а ведь и без головы могла остаться, бестолковая!..

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Типичная история. Уже даже не удивляюсь до чего же бабы дуры. Меня хоть в юности бог отвел от беременности...

Пожаловаться
Наталия Сазикова
ТакаяКакЕсть 

У каждого своя история, и каждый проживает по-разному. Мне было 17, поддержки от матери не было (написано все в первой части).
Именно для того, что бы девушки не совершали моих ошибок я об этом и пишу!)

Пожаловаться
Карина
ТакаяКакЕсть 

Согласна

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Наталия Сазикова 

Вы думаете другие не знают таких историй? ))) из много. И все равно каждая думает, что с ней будет по другому и лезет в пекло. А уже потом наступает прозрение и вопли с соплями «о чем же я думала „

Пожаловаться
Наталия Сазикова
ТакаяКакЕсть 

Ну, например, я в свои 17 таких историй не видела и не слышала! Это сейчас в 26 я их знаю кучу, да и плюс свой опыт…

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Наталия Сазикова 

Да многие проходят через этап глупости. У кого то хватает ума и учится на ошибках и взрослеет. А кто то и в 30 чудит без баяна.
Меня с 14 лет можно было назвать очень трудным подростком. Но ума хватило в Люди выбиться и вверх подняться, а не гавном в проруби болтаться.
И вот поверьте, от того, что вам кто то такую историю в 17 лет рассказал, вы бы со своего пути не свернули))) думали «это не про Меня „

Пожаловаться
Наталия Сазикова
ТакаяКакЕсть 

Наверно вы правы, и все же хочу поделиться своей историй. Почему нет?) и про то, что хватило ума не забеременеть, в посте не указано, но мы предохранились (не совсем уж я отбитая на голову была), планы строила на вышку, на работу...

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Наталия Сазикова 

Я ж не говорю вам, что делиться не нужно))) я говорю, что вряд ли это кого то от чего остановит)))

Пожаловаться
Наталия Сазикова
ТакаяКакЕсть 

Надежда умирает последней!?

Пожаловаться
Олечка

Интересно пишите! Жду продолжения!!!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

????