Мне 29 лет.Есть сын, год и три месяца.Роды были очень тяжелые, лечимся до сих пор, диагнозов много.За последний год было много сделано, но я до сих пор ложусь спать и просыпаюсь со слезами на глазах.В голове вопросы, много, почему я? Почему именно со мной? Я закрылась от людей, у меня нет подруг, я никуда не хожу.Наверно я стесняюсь своего ребенка, ведь мы даже не ползаем до сих пор.Мы развиваемся, но очень медленно, а хочется ведь быстро и сразу, хочется чтоб твой ребенок был, как все.Как перебороть себя? Просто жить и наслаждаться материнством как оно есть?
Не могу принять своего ребенка.
Комментарии
Предыдущая статья
Садик! Тревожные звоночки или я загоняюсь?
Следующая статья
Прорвало
Актуальные посты
Так нельзя.Вы что??! Это ваш ребёнок, если вы ему не поможете, то кто??! Не стесняйтесь, это же ваша половинка.На все воля Аллаха.Если у него ДЦП то массажи говорят очень хорошо помогают.Лучше помогите своему ребёнку.
Тяжело вам, но с собой надо бороться!!! Ведь малышу только на пользу будет, если будете гулять где побольше деток! И вы общаться будете с мамами! И вам станет полегче… у меня племянница тоже с проблемами по неврологии, и сестра тоже начала переживать, когда она вообще не ползала и пошла только в 1,6 года… сейчас ей 3 года и она наоборот начала водить побольше к деткам! Дочке нравится и она отвлекаться начала… тоже лечатся, пьют серьезные препараты, но за 7 мес.лечения изменений очень мало( поедут в Москву на консультацию… Я желаю вашему сыночку здоровья и скорейшего выздоровления!!!
У вас депрессия. Обязательно сходите к врачу. С этим не шутят
Верить в ребёнка, в не жалеть его… что подумают люди… да пошли они все дружно в жо… пу
Вам бы к врачу… Вы должны благодарить бога что у вас есть роднулька, а не жить с такими мыслями?
Он не начнет развиваться пока вы его не примите таким какой он есть и не начнёте показывать свою любовь. Можно сколь угодно жалеть себя или взять в руки, и начать просто жить и быть мамой. Раз уж дан вам особенный малыш, вы должны любить его и помогать ему жить.
Я как то слышала такую фразу: бог посылает того ребёнка который сейчас нужнее всего. Поэтому какой бы диагноз не был, это ваш ребёнок ваша частица, полюбите его больше всего на свете и он вам радость будет приносить:) терпения вам и удачи:)
А какой диагноз поставили вашему ребёнку?
Синдром двигательных расстройств, задержка моторного и речевого развития, судорожный синдром, киста
Не отчаивайтесь… Верьте и все получиться…
Вам бы к психологу. А что с малышом ?
Асфиксия, гипоксия, 1 балл апгар