Решила просто поделиться! Проснулась в недоумении. Приснился сон и такой бред) Будто предложила мужу переспать втроём с одной подругой. И тот её ласкает всю. А меня нет. Я психанула и ушла. Потом состоялся разговор и он мне признался, что не любит меня. Он это теперь точно понял. Как быть не знает. Я говорю может я изменюсь стану лучше, красивее. Мне очень жаль детей. У одного неродной Папа и типо у маленького тоже потом будет так. Спрашиваю, неужели не важно это? Хотя сама без любви не хочу жить. Вообщем такой ужас во сне. Я поняла, что очень не хочу его терять. Хотя иногда мелькают мысли, что это не то и то не то… Прям сомнения о нашей паре. Хотя он стал семейным чтоли. Раньше нравилось к друзьям бегать. Сейчас может позволить себе раз два за полгода увидеться с кем-то. Но я так испугалась во сне, что он мне такие вещи говорит. Спокойно рассуждает и прям вижу как ему хорошо на душе стало, захотел быстрее сбежать когда заговорили о расставании. Не знаю зачем здесь пишу, собственно ничего не произошло. Это только сон… Но такой явный… Как представлю, бррр. У вас бывали наподобие и как-то меняли вообще представление о чём-то?
Так разводитесь, че думать-то, раз ТАКОЕ снится🤦
Ой, мне зачастую всякий бред снится. Подсознательно боитесь потерять его, вот и снится ерунда всякая. Проснулись, порадовались что это всего навсего сон, да и из головы выкинули.
мне кажется, вы историй на этом форуме перечитали, вот и приснилось ? тут иногда начитаешься и на себя примерять начинаешь
Кстати да, тоже такое было ?
Это точно! Прям перемешались истории ? Читаю здесь много чего ?
так многие еще программируют, типа — да все изменяют, все, рано или поздно, но ничего, примите это как норму, свыкнитесь с тем, что ваш муж обязательно будет иногда изменять, и даже если он не изменял, то обязательно будет, обязательно
Я бы сюда еще смайлик с зазомбированными глазами-спиралями вставила, да вот нет, к сожалению ??
Просто вы переживаете и поэтому снится такое. У моей знакомой была ситуация: позвали с мужем подружку для секса втроем, в итоге муж начал подружку целовать ласкать, жена хочет подлезть, а муж ее отпихивает. Вышел такой секс: муж с подружкой отрывались, а жена ушла плакать?
Ахаха во дают и мне тоже самое приснилось… Бррр не дай бог такое ? А чьё желание было? И как сейчас отношения всех троих обстоят?
Не знаю, чье желание, но они давно развелись, она за другим замужем, тот всё один
Ну и хорошо! А то всю жизнь этот ужас вспоминать смотря на мужа. Прям вот те чувства через себя пропустила во сне. Блин никому не пожелаю ?
После таких снов злость наяву ощущается, хорошо, что это просто сон
Помниться мне, застукала я как — то во сне своего суженого с какой-то белобрысой шваброй. Помню только то, как я херачила ее об ступеньки головой в подъезде, держа за волосы. Хотя наяву я тихий, спокойный человек. И если изменит муж, будет виноват именно он, и бить я буду его)))
У меня каждую ночь подобные сны, иногда до слез.
В вашем положении вообще частенько кошмарики снились ☺️
О мой бог, я тот еще параноик! Мне такооое иногда снится! С утра встаю сама не своя, муж мне — ты что? Я говорю — ты от меня во сне ушел. И всё так явно всегда, что иной раз так настроение портится ужасно)) Капец просто))
Если вам снится такое, значит в реальности вы сильно его любите.иногда во сне осознаешь это… да да.мне тоже снились такие сны особенно а первый год после свадьбы, когда между нами было все идеально… Мне снилось, что муж уходит к другой, либо изменяет, либо не замечает меня в толпе… Было ужасно страшно, тревожно, да особенно чувство тревоги и просыпалась а он рядом лежит и думаешь слава богу… мне кажется эти сны, как раз таки доказательств о, что рядом с вами тот самый родной человек.
Спасибо Алена ?
Мне тож периодически снится, что муж на сторону типа ушел и я его поймала за этим делом)Причем, так явно, что на утро даже все диалоги помню)))Просыпаюсь и прибить его охота)Но я своему рассказываю такие сны)Вместе ржем.
Я тоже рассказываю и этот наверное расскажу))) Просто с утра не понятное состояние было. Он мне звонит а я: ты меня любишь? Он: очень. Иногда его накрывает и начинает такие вопросы задавать, наверное тоже чего нибудь снится или мерещится ?
Мне постоянно снились раньше предательство мужа, с начала наших отношений, ох сколько девочек я перевидала во сне, я много раз просыпалась от того что начинала плакать, как мне было больно.И много раз обижалась на мужа за то что снилось мне такое.Но я читала что если такое сниться то будет все наоборот
Подсознание выдает наши страхи в снах.
Думаешь это мой страх? Может быть… Но уже прошёл оттенок сна и сейчас смешно просто ☺️
Да)… иначе что? Тоже бывает редко сны, что муж не любит, хотя в реали нет оснований так думать, наоборот показывает всячески свою любовь, просыпаюсь и дико от такого сна))))
Я после таких снов все тоже переживаю… всегда делюсь с мужем. Я считаю это внутренние страхи
Просыпается мужик от того, что его жена душит. Кое-как отбился, спрашивает в чем дело? — Мне приснилось, что ты на Машку не так посмотрел, я на тебя обиделась.
Конец.
Занавес ??
Ой, порой такое снится, что реально жутко становится?
Не забивай голову! Пусть этот сон никогда не сбудется ?
Спасибо ? ?
Было это, когда Мы еще встречались. Звонит мне целый день, вечером ни с того ни с сего свидание, цветы, и весь такой прям как никогда нежный, заботливый. Что за припадок, думаю?.. А ему приснилось, что я бросила его. Так как накануне жаловалась, что мы мало видимся))))
Вот тоже хочется приластиться, нежной быть после этого сна ?