Девочки, я потеряла супруга на 33 году его жизни. Сегодня 10 дней. Не могу проститься с ним, так все внезапно, к нам куча планов, сыну годик только отметили, дочка должна родиться в декабре, подскажите почему он мне не снится? я так хочу его увидеть во сне, прижаться, погладить поцеловать, хотя бы в последний раз с ним поговорить.Может это хорошо? Номер очень плохо, он ушёл и как будто оставил меня одну.
Я потеряла мужа
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже папа умер за месяц до моего рождения. Мама как то справилась, через 3 года вышла замуж
Соболезную. Никто вас не бросал. Я увенна он вас безумно любил и любит и детишек. Если не сниться это не показатель что он вас оставил. Сейчас больше думайте о маленьком. Сил вам
До 41 дня с его смерти молитесь за него не переставая, чтобы он попал в рай. Это самое лучшее что вы можете для него сделать
такой молодой. Я плачу вместе с вами… примите самые искренние соболезнования, сил вам ??
мне мама тоже почему-то долго не снилась… сочувствую вам! это огромное горе. держитесь, время лечит.
Леночка я тоже 5 лет назад мужа потеряла(((как я вас понимаю(((а что случилось?
У него инсульт случился в его день рождения, а я не поняла, долго скорую не вызывала, думала может выпил где-то, хотя это не свойственно ему, ещё обиделась, что мы даже не сели за обед семейный, сердце подсказывало что что то тут не так, а я не слушала, а когда решила уже позвонить-он в этот момент перестал дышать, скорая не успела. Но даже если бы и успела, может уже не сделала бы ничего, надо было сразу, я дура такая, мы разве задумываемся о таких недугах в таком возрасте? Вообще не поняла я что надо делать-почему то в тот момент какая то неадекватная у меня реакция была-я вот вспоминаю и сама себе удивляюсь что в голове было? Почему на себя функции Бога беру-вызывать не вызывать скорую-очень жалею, а поделать уже ничего не могу. У нас с ним такое совпадение было-мы как пазлы были: чего нет у меня есть у него и наоборот, и похоже как из одного теста(внутренне), как одно целое. А сейчас часть меня умерла, я такого не переживала ещё в своей жизни-это очень страшно.
Понимаю как сложно, молитесь, переключайтесь.Ето сложно, душа болит но ви должни держатся ради ребеночка...
Примите мои соболезнования.
Соболезную!!! Пусть его душа окажется в Раю!!! Всё по Воле Всевышнего!!! Думайте о хорошем!!! Желаю вам счастья!!
Соболезную вам… Держитесь… Не ждите его во снах, во-первых, до 40 дней он рядом с вами, а во-вторых, обычно снятся чтоб предупредить о чем-то… Здоровья вам и вашим деткам.
Вы очень сильная и мудрая… ребенок под сердцем нуждается в вас… очень страшная трагедия… крепитесь...
Лена, я тоже пережила потерю. Почти 3 года назад. Очень очень долго страдала. Тоже хотела видеть во сне каждый раз. Могу сказать одно, пока всех слез не выплачешь, — легче не станет. И советы ни какие не помогут, пока сама себя в руки не возьмешь. И не поймешь, что своими страданиями в первую очередь плохо ему делаешь. Через какое то время на большой праздник он мне приснился. Теперь знаю, что он всегда со мной. Он ангел мой. Иногда близкие и любимые люди уходят для того, чтобы нас защитить или спасти. У детишки… Вам в первую очередь о них нужно думать. Он стал их ангелом. Как бы тяжело не было, нужно собраться и жить дальше. Ради деток.
Где силы брать? Я ношу ребёнка мне очень страшно горевать, я вчера себя взяла в руки, очень боюсь за ляльку,
Поставили сердечную недостаточность, на инсульт очень похож, это я сейчас понимаю, а тогда я и подумать не могла.мы в этом возрасте пока не имеем такой багаж знаний как распознать и что делать, скорая не успела. Они ехали 20 мин.когда обычно за 3-5 приезжают
Как это страшно((( крепитесь((
Примите глубокие соболезнования....