Я потеряла мужа

Девочки, я потеряла супруга на 33 году его жизни. Сегодня 10 дней. Не могу проститься с ним, так все внезапно, к нам куча планов, сыну годик только отметили, дочка должна родиться в декабре, подскажите почему он мне не снится? я так хочу его увидеть во сне, прижаться, погладить поцеловать, хотя бы в последний раз с ним поговорить.Может это хорошо? Номер очень плохо, он ушёл и как будто оставил меня одну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделия

У меня тоже папа умер за месяц до моего рождения. Мама как то справилась, через 3 года вышла замуж

Пожаловаться
Mazda

Соболезную. Никто вас не бросал. Я увенна он вас безумно любил и любит и детишек. Если не сниться это не показатель что он вас оставил. Сейчас больше думайте о маленьком. Сил вам

Пожаловаться

До 41 дня с его смерти молитесь за него не переставая, чтобы он попал в рай. Это самое лучшее что вы можете для него сделать

Пожаловаться
SUGAR

такой молодой. Я плачу вместе с вами… примите самые искренние соболезнования, сил вам ??

Пожаловаться
АняЛюбимая

мне мама тоже почему-то долго не снилась… сочувствую вам! это огромное горе. держитесь, время лечит.

Пожаловаться
Mamyljka

Леночка я тоже 5 лет назад мужа потеряла(((как я вас понимаю(((а что случилось?

Пожаловаться
Елена
Mamyljka 

У него инсульт случился в его день рождения, а я не поняла, долго скорую не вызывала, думала может выпил где-то, хотя это не свойственно ему, ещё обиделась, что мы даже не сели за обед семейный, сердце подсказывало что что то тут не так, а я не слушала, а когда решила уже позвонить-он в этот момент перестал дышать, скорая не успела. Но даже если бы и успела, может уже не сделала бы ничего, надо было сразу, я дура такая, мы разве задумываемся о таких недугах в таком возрасте? Вообще не поняла я что надо делать-почему то в тот момент какая то неадекватная у меня реакция была-я вот вспоминаю и сама себе удивляюсь что в голове было? Почему на себя функции Бога беру-вызывать не вызывать скорую-очень жалею, а поделать уже ничего не могу. У нас с ним такое совпадение было-мы как пазлы были: чего нет у меня есть у него и наоборот, и похоже как из одного теста(внутренне), как одно целое. А сейчас часть меня умерла, я такого не переживала ещё в своей жизни-это очень страшно.

Пожаловаться
Mamyljka
Елена 

Понимаю как сложно, молитесь, переключайтесь.Ето сложно, душа болит но ви должни держатся ради ребеночка...

Пожаловаться
Алиса

Примите мои соболезнования.

Пожаловаться

Соболезную!!! Пусть его душа окажется в Раю!!! Всё по Воле Всевышнего!!! Думайте о хорошем!!! Желаю вам счастья!!

Пожаловаться
Оксана

Соболезную вам… Держитесь… Не ждите его во снах, во-первых, до 40 дней он рядом с вами, а во-вторых, обычно снятся чтоб предупредить о чем-то… Здоровья вам и вашим деткам.

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы очень сильная и мудрая… ребенок под сердцем нуждается в вас… очень страшная трагедия… крепитесь...

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Лена, я тоже пережила потерю. Почти 3 года назад. Очень очень долго страдала. Тоже хотела видеть во сне каждый раз. Могу сказать одно, пока всех слез не выплачешь, — легче не станет. И советы ни какие не помогут, пока сама себя в руки не возьмешь. И не поймешь, что своими страданиями в первую очередь плохо ему делаешь. Через какое то время на большой праздник он мне приснился. Теперь знаю, что он всегда со мной. Он ангел мой. Иногда близкие и любимые люди уходят для того, чтобы нас защитить или спасти. У детишки… Вам в первую очередь о них нужно думать. Он стал их ангелом. Как бы тяжело не было, нужно собраться и жить дальше. Ради деток.

Пожаловаться
Елена

Где силы брать? Я ношу ребёнка мне очень страшно горевать, я вчера себя взяла в руки, очень боюсь за ляльку,

Пожаловаться
Елена

Поставили сердечную недостаточность, на инсульт очень похож, это я сейчас понимаю, а тогда я и подумать не могла.мы в этом возрасте пока не имеем такой багаж знаний как распознать и что делать, скорая не успела. Они ехали 20 мин.когда обычно за 3-5 приезжают

Пожаловаться
Алина

Как это страшно((( крепитесь((

Пожаловаться
Жюли

Примите глубокие соболезнования....

Показать ещё