Девочки, я — местная) уже 6 лет здесь. Никогда не выносила сор из избы. Ни на что не жаловалась… Но сейчас такая ситуация… как-то стыдно писать со своей личной страницы. Уж, простите...
Дело вот в чём…
Мне 32, разведена, есть дочь. Довелось познакомиться с одним молодым человеком. Знаем друг друга 2,5 года. Тесно общаться начали год назад. Ему 28. Женат не был. Была у него сумасшедшая любовь 2 года. Но не сложилось. И столько же прошло с тех пор с момента их расставания. Дмитрий в постоянном поиске той самой. В каждой ищет свою бывшую… Но всё не то. Часто и много общались. Он мечется. Много и часто. Знакомится с девочками, пару встречь и новую находит. И опять всё не то. Все плохие. Интимной близости у нас не было. Хотя собирались) Но решили быть просто друзьями. Часто оставались тет-а-тет. Не раз могли бы и «согрешить», но… что-то его удерживает. Говорит, что не хочет портить дружбу сексом, ибо потом потеряет интерес, и, цитирую: «я мог бы не раз с тобой дружить физически, но этого не делаю, потому что не хочу торопиться, не хочу, чтобы тебя от меня отвернуло. Я хочу быть с тобой долго».
Наедине он культурный, адекватный… ни разу не притрагивался. Но на людях… при своих друзьях и коллегах может и обнять, может и погладить, ущипнуть… своего рода показуха. Другого объяснения его поведению не вижу. Постоянно рассказывает о том, что у него девочек куча… Зачем? Непонятно. Ведь тот, у кого их много, не будет об этом «кричать» на каждом углу… Когда я предлагала перестать общаться — он не хочет этого делать. Говорит, что я ему нужна. Не могу понять для чего… Видимся не часто. Звал к себе неоднократно и настойчиво. Но не еду. Много раз напрашивался ко мне и не приезжал. Резко пропадал. Иногда позвонит и пригласит на кофе — поболтать. Встретимся — попьём, и опять пропадёт. Знаю, что он мне доверяет. Я это и чувствую, и вижу. К себе и не подпускает, но и не отвергает… Миллион раз говорил, что я очень хороший человек, но «я плохой, Марина, такой тебе не нужен. Я испорчу тебе жизнь». Мы друг с другом откровенны. Со мной он може быть самим собой. Не нужно ему строить из себя пай-мальчика. Не могу понять для чего я ему? Отдушина? Почему на людях он ведёт себя по-другому? Почему наедине он прост и корректен? Комплексы? Не хочу сказать, что он идеален. Но мне с ним легко, мне с ним спокойно. Мы с ним на одной волне… Но я не понимаю его позиции...
Хочу, девочки, послушать ваши мнения...
Мой бывший муж такой. Почти 4 года не живем. У меня семья, ребенок. Он до сих пор меня вспоминает. Пришлось из за него номер телефона менчть. Но я надеюсь скоро успокоится. Почти год живет с моей подругой. Но общие знакомые до сих пор рассказывают что частенько меня вспоминает
Послушайте лучше его самого. Вот то, что вы в конце процитировали — это та самая истина. Не надо убеждать его в обратном, это ложь для вас обоих. И мужик должен быть не геморроем, а уверенностью в своём положении.
Я не поняла о какой цитате идёт речь...
Обычный манипулятор и просто ***, сели на крючок.
У меня друг такой есть… мы с универа дружим… хоть и общаемся редко… нас тянет друг другу жуть, но совместного быта с ним быть не может. Он для этого абсолютно не подходит, никогда его в роли парня или мужа не рассматривала, я могу с ним флиртовать до умопомрачения, это игра. Но дальше нет смысла-я это сразу чувствовала.
так и я его не рассматриваю в качестве второй половины) а учитывая, что замуж я больше не хочу...)) я спокойненько живу и без него)
я уверена, что вы ему как спутница жизни не интересны. ему с вами прикольно общаться,«свой парень в доску»так сказать.
Вы носовой платок...
Он вас не хочет.
Хочет) очень даже)
Хотел бы… имел бы… а не пропадал, хочет он не вас.
Боится он)) я — барышня продвинутая) и ничем не удивишь… И он в курсе этого) в самом начале, когда мы начали тесно оьщаться — предлагал скрепить столь давнее знакомство)) прямым текстом) в лоб) Ну а я отказала))) И после этого началась какая-то ***... крайний месяц уже несколько раз звал к себе - посидеть, поужинать, поболтать... раньше этого не было. Ну я, естественно, никуда не ходила) И напрямую в лоб спрашивал буквально три дня назад: если хочешь - будем спать) Так что хз что у него в голове...
Ой милая… я вас умоляю… сдались вы там...
«Продвинутая»… ага угу...?????
а что тут смешного? Мне ж не 18) и от слова «член» в обморок не падаю)
Милая и я… за… и я вас уверяю, ваша опытная писка (пардон) и прочие вами юзабЕл отверстия не то что его оттолкнуло ...
Вы такая опытная — можете видеть насквозь людей)) ну то просветите)) и объясните какого фи… га ему от меня нужно...)
Платок носовой… ну и как запаска, авось лучше не будет… бывшая звезда, вы так… с пивом да в засуху..
о! мыслите со мной в унисон)) я тоже так думаю… про запасной вариант… а вот про пиво с засухой… на это у него есть всякие-разные 18-20-летние девочки...) коичерез неделю переходят в разряд твар… ей...
Ну это уже вы себя тешите… что мол я такая… раз такая… не стоит, баба как и все, меньше пафоса.
На сим… ушла...
Я себя ничем не тешу. Живу себе преспокойно и без него)
Вы у него "запасно аэродром"!!!
Дует в уши какая вы хорошая, а вы и рады слушать.
А я прям маленькая девочка и не могу отличить лапши от правды)) Про то какая я прекрасная — слышу постоянно, и уже давно пропускаю это мимо ушей. Заострила на этом внимание потому как чуть что, сразу «ты такая хорошаяааа… ты мне нужнаааа...» А для чего нужна — хз.
Тем не менее из вашего поста лично у меня сложилось именно такое мнение (про запасной вариант)
Могу и ошибаться
я об этом тоже думала...
На фиг на фиг… от одного разведись нашли ещё хуже вариант. Зовёт не идите не куда, будьте для него всегда заняты. Вы ему явно не нужны.
я его не искала) давно знакомы) и не сижу и не жду звонка… живу как и жила) мужским вниманием не обделена) и любовникимеется… всё норм у меня) не страдаю я по этому товарищу)) Всего лишь пытаюсь понять чего от меня ему нужно...
Вам думаю стоит не предлагать ему перестать общаться, а тупо перестать. Включить Морозко. Дистанцироваться. Не писать не звонить на его Сообщения отвечать не сразу, а односложно. Если вы ему нужны, то он начнёт проявлять инициативу, забеспокоится, начнёт ревновать. А если не нужны, то и хрен с ним, все лучше гордость сохранить и перестать быть ему жилеткой, да и без него быстрее себе мужчину который вас оценит найдёте
Вас не хочет иначе б давно переспал, отношения поддерживает от не фиг делать тк можно с кем то потрепаться
ой что тут думать? вы ему не нужны. вы не объект его страсти) все просто.
гей?
Может у него писька маленькая ?) И хочется и колется
????
Друг вы ему! Крепкая френдзона.
У меня есть друзья-мужчины. Никогда ни один из них не позволял себе фривольностей. Или написывать о своих желаниях. Этого же несёт...