Не могу его понять...

Девочки, я — местная) уже 6 лет здесь. Никогда не выносила сор из избы. Ни на что не жаловалась… Но сейчас такая ситуация… как-то стыдно писать со своей личной страницы. Уж, простите...Не могу его понять...

Дело вот в чём…
Мне 32, разведена, есть дочь. Довелось познакомиться с одним молодым человеком. Знаем друг друга 2,5 года. Тесно общаться начали год назад. Ему 28. Женат не был. Была у него сумасшедшая любовь 2 года. Но не сложилось. И столько же прошло с тех пор с момента их расставания. Дмитрий в постоянном поиске той самой. В каждой ищет свою бывшую… Но всё не то. Часто и много общались. Он мечется. Много и часто. Знакомится с девочками, пару встречь и новую находит. И опять всё не то. Все плохие. Интимной близости у нас не было. Хотя собирались) Но решили быть просто друзьями. Часто оставались тет-а-тет. Не раз могли бы и «согрешить», но… что-то его удерживает. Говорит, что не хочет портить дружбу сексом, ибо потом потеряет интерес, и, цитирую: «я мог бы не раз с тобой дружить физически, но этого не делаю, потому что не хочу торопиться, не хочу, чтобы тебя от меня отвернуло. Я хочу быть с тобой долго».

Наедине он культурный, адекватный… ни разу не притрагивался. Но на людях… при своих друзьях и коллегах может и обнять, может и погладить, ущипнуть… своего рода показуха. Другого объяснения его поведению не вижу. Постоянно рассказывает о том, что у него девочек куча… Зачем? Непонятно. Ведь тот, у кого их много, не будет об этом «кричать» на каждом углу… Когда я предлагала перестать общаться — он не хочет этого делать. Говорит, что я ему нужна. Не могу понять для чего… Видимся не часто. Звал к себе неоднократно и настойчиво. Но не еду. Много раз напрашивался ко мне и не приезжал. Резко пропадал. Иногда позвонит и пригласит на кофе — поболтать. Встретимся — попьём, и опять пропадёт. Знаю, что он мне доверяет. Я это и чувствую, и вижу. К себе и не подпускает, но и не отвергает… Миллион раз говорил, что я очень хороший человек, но «я плохой, Марина, такой тебе не нужен. Я испорчу тебе жизнь». Мы друг с другом откровенны. Со мной он може быть самим собой. Не нужно ему строить из себя пай-мальчика. Не могу понять для чего я ему? Отдушина? Почему на людях он ведёт себя по-другому? Почему наедине он прост и корректен? Комплексы? Не хочу сказать, что он идеален. Но мне с ним легко, мне с ним спокойно. Мы с ним на одной волне… Но я не понимаю его позиции...

Хочу, девочки, послушать ваши мнения...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаргоМамаЯгодки

Мой бывший муж такой. Почти 4 года не живем. У меня семья, ребенок. Он до сих пор меня вспоминает. Пришлось из за него номер телефона менчть. Но я надеюсь скоро успокоится. Почти год живет с моей подругой. Но общие знакомые до сих пор рассказывают что частенько меня вспоминает

Пожаловаться
elvisvis

Послушайте лучше его самого. Вот то, что вы в конце процитировали — это та самая истина. Не надо убеждать его в обратном, это ложь для вас обоих. И мужик должен быть не геморроем, а уверенностью в своём положении.

Пожаловаться
Марина
elvisvis 

Я не поняла о какой цитате идёт речь...

Пожаловаться
Эля

Обычный манипулятор и просто ***, сели на крючок.

Пожаловаться
Дарья

У меня друг такой есть… мы с универа дружим… хоть и общаемся редко… нас тянет друг другу жуть, но совместного быта с ним быть не может. Он для этого абсолютно не подходит, никогда его в роли парня или мужа не рассматривала, я могу с ним флиртовать до умопомрачения, это игра. Но дальше нет смысла-я это сразу чувствовала.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

так и я его не рассматриваю в качестве второй половины) а учитывая, что замуж я больше не хочу...)) я спокойненько живу и без него)

Пожаловаться
АняЛюбимая

я уверена, что вы ему как спутница жизни не интересны. ему с вами прикольно общаться,«свой парень в доску»так сказать.

Пожаловаться

Вы носовой платок...

Пожаловаться
Maria

Он вас не хочет.

Пожаловаться
Марина
Maria 

Хочет) очень даже)

Пожаловаться
Марина 

Хотел бы… имел бы… а не пропадал, хочет он не вас.

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Боится он)) я — барышня продвинутая) и ничем не удивишь… И он в курсе этого) в самом начале, когда мы начали тесно оьщаться — предлагал скрепить столь давнее знакомство)) прямым текстом) в лоб) Ну а я отказала))) И после этого началась какая-то ***... крайний месяц уже несколько раз звал к себе - посидеть, поужинать, поболтать... раньше этого не было. Ну я, естественно, никуда не ходила) И напрямую в лоб спрашивал буквально три дня назад: если хочешь - будем спать) Так что хз что у него в голове...

Пожаловаться
Марина 

Ой милая… я вас умоляю… сдались вы там...
«Продвинутая»… ага угу...?????

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

а что тут смешного? Мне ж не 18) и от слова «член» в обморок не падаю)

Пожаловаться
Марина 

Милая и я… за… и я вас уверяю, ваша опытная писка (пардон) и прочие вами юзабЕл отверстия не то что его оттолкнуло ...

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Вы такая опытная — можете видеть насквозь людей)) ну то просветите)) и объясните какого фи… га ему от меня нужно...)

Пожаловаться
Марина 

Платок носовой… ну и как запаска, авось лучше не будет… бывшая звезда, вы так… с пивом да в засуху..

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

о! мыслите со мной в унисон)) я тоже так думаю… про запасной вариант… а вот про пиво с засухой… на это у него есть всякие-разные 18-20-летние девочки...) коичерез неделю переходят в разряд твар… ей...

Пожаловаться
Марина 

Ну это уже вы себя тешите… что мол я такая… раз такая… не стоит, баба как и все, меньше пафоса.
На сим… ушла...

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Я себя ничем не тешу. Живу себе преспокойно и без него)

Пожаловаться
Алиса

Вы у него "запасно аэродром"!!!
Дует в уши какая вы хорошая, а вы и рады слушать.

Пожаловаться
Марина
Алиса 

А я прям маленькая девочка и не могу отличить лапши от правды)) Про то какая я прекрасная — слышу постоянно, и уже давно пропускаю это мимо ушей. Заострила на этом внимание потому как чуть что, сразу «ты такая хорошаяааа… ты мне нужнаааа...» А для чего нужна — хз.

Пожаловаться
Алиса
Марина 

Тем не менее из вашего поста лично у меня сложилось именно такое мнение (про запасной вариант)
Могу и ошибаться

Пожаловаться
Марина
Алиса 

я об этом тоже думала...

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка

На фиг на фиг… от одного разведись нашли ещё хуже вариант. Зовёт не идите не куда, будьте для него всегда заняты. Вы ему явно не нужны.

Пожаловаться
Марина
Девочка НеПрипевочка 

я его не искала) давно знакомы) и не сижу и не жду звонка… живу как и жила) мужским вниманием не обделена) и любовникимеется… всё норм у меня) не страдаю я по этому товарищу)) Всего лишь пытаюсь понять чего от меня ему нужно...

Пожаловаться
Марина

Вам думаю стоит не предлагать ему перестать общаться, а тупо перестать. Включить Морозко. Дистанцироваться. Не писать не звонить на его Сообщения отвечать не сразу, а односложно. Если вы ему нужны, то он начнёт проявлять инициативу, забеспокоится, начнёт ревновать. А если не нужны, то и хрен с ним, все лучше гордость сохранить и перестать быть ему жилеткой, да и без него быстрее себе мужчину который вас оценит найдёте

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вас не хочет иначе б давно переспал, отношения поддерживает от не фиг делать тк можно с кем то потрепаться

Пожаловаться
Minimama

ой что тут думать? вы ему не нужны. вы не объект его страсти) все просто.

Пожаловаться
Баба Люба

гей?

Пожаловаться

Может у него писька маленькая ?) И хочется и колется

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

????

Пожаловаться
Вождь

Друг вы ему! Крепкая френдзона.

Пожаловаться
Марина
Вождь 

У меня есть друзья-мужчины. Никогда ни один из них не позволял себе фривольностей. Или написывать о своих желаниях. Этого же несёт...

Показать ещё