Девочки, что делать! ?? Вчера лежали с мужем и он что то мне сказал, а я назвала его именем бывшего мужа. Он не знает имя бывшего. И я вообще не знаю как это получилось ;( он сразу обиделся, отвернулся, спал отдельно. И даже слушать не хотел мои оправдания (((( сказал не надо, будет только хуже! Утром молча собрался и уехал. У меня сердце кровью обливается! Я его люблю и я верна ему! Что мне теперь делать?
Девочки, что делать !
Комментарии
Актуальные посты
Псих какой-то. Ну пусть поплачет в уголке, раз обидается на всякую хрень.
Девочки спасибо за поддержку! Все уже хорошо ?перебесился ?
Успокоится, поговорите ещё раз. Меня муж как-то именем бывшей жены назвал случайно, а ж сам испугался. Свела все в шутку… но осадочек есть, отпустило со временем. И мужа вашего отпустит
вот могу и вас понять и его. Мне было бы крайне неприято, если бы назвали чужим именем, и подозрения бы появились сами собой
Но с другой стороны, я иногда бываю рассеяна, к примеру, думаю о брате или на работе о коллеге и язык сам поворачивается выговорить его имя (тьфу-тьфу правда не произносила по отношению к мужу, но буквально ловила себя). Неприятная ситуация, но не смертельна, если у вас нет скелетов в шкафу- нечего бояться
Вот для этого и существуют зайки, солнышки и т.д.?
Че ж вы так лоханулись, надо называть зайчик, кролик, лапуля, чтобы не ошибаться.
???? ну бывает)))) меня тоже именем бж называли))) по губам и дальше ржать)))
Похожая ситуация.Назвала мужа именем другим хотя в окружении нет таких.не разговаривает 3 дня
Глупо обижаться на такое. Может поводы другие были? Когда мой муж ведёт себя похоже на кого то, прям вот само вырывается, другим именем назвать. Но никогда не обижается, вместе смеёмся и все
Перебесится
Я назвала тоже пару раз именем бывшего.оскорбился не более..
ничего. обиделся из-за ерунды
Тоже такое бывает, особенно в бытовых моментах. Муж тактично не замечает.
А мой обиделся и очень! Сказал, что просто так не бывает! И случайно тоже ??????
Читала на форуме, что некоторые даже разводятся из за этого, потому что подозревают в измене
Бывает, причём я бывшего то и не люблю и не хочу (ладно бы тайком сохла по нему). А вот несколько лет привычки из головы не выкинешь. Остаётся только пользоваться прозвищами, зайки, да солнышки они нейтральные. Ну а что тут делать не подскажу ??♀
Я своего мужа иногда то мамой, то папой, то именем сестры поначалу звала, бывает такое, ничего страшного