Девочки, что делать !

Девочки, что делать! ?? Вчера лежали с мужем и он что то мне сказал, а я назвала его именем бывшего мужа. Он не знает имя бывшего. И я вообще не знаю как это получилось ;( он сразу обиделся, отвернулся, спал отдельно. И даже слушать не хотел мои оправдания (((( сказал не надо, будет только хуже! Утром молча собрался и уехал. У меня сердце кровью обливается! Я его люблю и я верна ему! Что мне теперь делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Псих какой-то. Ну пусть поплачет в уголке, раз обидается на всякую хрень.

Пожаловаться

Девочки спасибо за поддержку! Все уже хорошо ?перебесился ?

Пожаловаться
Аня

Успокоится, поговорите ещё раз. Меня муж как-то именем бывшей жены назвал случайно, а ж сам испугался. Свела все в шутку… но осадочек есть, отпустило со временем. И мужа вашего отпустит

Пожаловаться
Хитрый Лис

вот могу и вас понять и его. Мне было бы крайне неприято, если бы назвали чужим именем, и подозрения бы появились сами собой
Но с другой стороны, я иногда бываю рассеяна, к примеру, думаю о брате или на работе о коллеге и язык сам поворачивается выговорить его имя (тьфу-тьфу правда не произносила по отношению к мужу, но буквально ловила себя). Неприятная ситуация, но не смертельна, если у вас нет скелетов в шкафу- нечего бояться

Пожаловаться
Аленик

Вот для этого и существуют зайки, солнышки и т.д.?

Пожаловаться
Баба Люба

Че ж вы так лоханулись, надо называть зайчик, кролик, лапуля, чтобы не ошибаться.

Пожаловаться
Эльфийка

???? ну бывает)))) меня тоже именем бж называли))) по губам и дальше ржать)))

Пожаловаться
Ольга
Блин, у меня тоже было что-то похожее. Познакомилась с парнем (теперь уже со своим мужем), стали жить вместе, наступила первая совместная зима и я достала пуховик, и уже начала ходить в нем. Потом как-то утром, когда меня муж провожал на работу, дернул меня черт почему-то прошариться по внутренним карманам. И та-дамм… что же я нашла? — презерватив (не использованный, естесственно)))!!! Откуда он взялся — ума не приложу, презики я вообще никогда не покупала! Ну понятно эти «подарки» от прошлого парня остались, но как??? Ладно… я покраснела, даже не знала что говорить, стояла мямлила что-то. Но муж вроде понял, что пуховик с прошлого года, когда мы еще не были знакомы. Просто сказал, что бы такого больше не повторялось. Фуууух! Какая стыдоба, но все обошлось )))
Пожаловаться
КАТРИН

Похожая ситуация.Назвала мужа именем другим хотя в окружении нет таких.не разговаривает 3 дня

Пожаловаться

Глупо обижаться на такое. Может поводы другие были? Когда мой муж ведёт себя похоже на кого то, прям вот само вырывается, другим именем назвать. Но никогда не обижается, вместе смеёмся и все

Пожаловаться
SUGAR

Перебесится

Пожаловаться
Юля

Я назвала тоже пару раз именем бывшего.оскорбился не более..

Пожаловаться
Marka

ничего. обиделся из-за ерунды

Пожаловаться
Мария Ковалёва

Тоже такое бывает, особенно в бытовых моментах. Муж тактично не замечает.

Пожаловаться
Мария Ковалёва 

А мой обиделся и очень! Сказал, что просто так не бывает! И случайно тоже ??????

Пожаловаться

Читала на форуме, что некоторые даже разводятся из за этого, потому что подозревают в измене

Пожаловаться
Мария Ковалёва
Алена 

Бывает, причём я бывшего то и не люблю и не хочу (ладно бы тайком сохла по нему). А вот несколько лет привычки из головы не выкинешь. Остаётся только пользоваться прозвищами, зайки, да солнышки они нейтральные. Ну а что тут делать не подскажу ??‍♀

Пожаловаться
Rosy

Я своего мужа иногда то мамой, то папой, то именем сестры поначалу звала, бывает такое, ничего страшного

Показать ещё