Девочки, когда я еду в электричке, не могу не подать каким-нибудь поющим дедушкам/бабушкам, или купить газету/сумку у таких же пожилых. Ну жалко и все🙈а муж говорит, что их крышуют и им мало что достается((
Что делать с сентиментальностью и глупостью?)
Комментарии
Актуальные посты
А я только на животных деньги даю(когда нв улице раздают)взять не могу, так хоть на корм руб 50-100даю, жалко их.
Я Вас понимаю, я такая же(((
Всем хочется помочь, муж тоже "не разрешает"… А ещё на улице возле гипермаркетов подходят, бывает, просят добавить немного и идут ведь следом до самой машины… Я не могу, мне жутко стыдно, что не помогу. Муж говорит, что "много ты не дашь, а за 10 руб. ещё и "комплимент" словишь"… Может он и прав, но я долго потом "отхожу"
А по мне мы не обнищаем от этих денег. Из 100 крышованных хоть одна бабушка да попадется, которая реально хлеб купить не может. Сигареты и выпивку себе покупать нам не жалко, а газету за 50 р так спонсорство терроризма прям
естественно крышуют
вы просто поймите, что вы спонсируете эту крышу, хочется ли вам того, чтоб на ваши денежки какие-то бандиты жировали?
по мне, так лучше в детский дом денежку отнести
хотя я денег никому никогда не переводила, только покупала корма/крупы и относила в приют для животных
С мужем полностью согласна) это же бизнес. Набирают дедушек, бабушек, инвалидов с жалостливым видом и крышуют их.
Просто представьте что они за день по 10к зарабатывают этим, и живут лучше нашего, сразу перехочется давать))
Муж дело говорит