Ну вот как один человек может так влиять на другого...? Мне наверное ни когда не понять этого. Общалась с мужем.Куча слёзных сообщений была и слов.Звал к себе.Я сдалась, согласилась.Хотя ни во что и не верю уже.А у Кости, кто читает мои посты знает, на фото бывшая в одноклассниках(главное фото и ещё штук пять) и он эти фото не убирает. Короче тоже муть какая то.Ни в кого в них не влезешь. И такое мерзкое ощущение на душе, внутри. Что капец просто.Боюсь уже верить и доверять хоть кому то.Или пустоту чувствую или страх перед завтрашнем днём, страх боли и страданий.Хотя мужа и люблю, как болезнь какая неизлечимая это и толкает к нему или фиг знает что, тянет, но больше боюсь уже, что будет больно опять.Так паршиво… Не знаю как завтра буду с ним и что вообще будет завтра… голова от этого всегоболит...
и снова куча мыслей...
Комментарии
Актуальные посты
Тебе надо уже давно со всеми расстаться и побыть одной. А ты хочешь с одним переписываться и чтоб другой на подхвате. Они же не дебилы, они все понимают. Таких женщин никто не уважает и не ценит ибо не за что таких ценить. Давно надо было официально развестись, работать хоть няней, хоть техничкой. Любая работа по сути может быть уважаема. А сидеть с руками и ногами целыми. без детей и еще и не работать на шее у родителей и продаваясь мужу за новые шмотки — это стыдоба!
Может Вы уже делом каким-нибудь займётесь, а не будете прыгать от мужика к мужику?
У меня была подобная ситуация. Не могла уйти из длительных отношений, встретила замечательного парня и металась потом между ними. Второй, когда узнал, понятно, что бросил. С первым время все расставило на места, тоже не вместе. Если не можешь выбрать из двух одного, надо бросать обоих и появится третий, самый твой! Конечно, мне обидно, что второй парень появился не вовремя, он был очень хороший, я плохо с ним поступила. В итоге, когда все отношения прекратились, нашёл меня мой муж. У меня растёт замечательная дочь, ждём сына. Первый до сих пор частый гость на моих страницах, но мне все равно. И у вас тоже все будет хорошо. Вот увидите, вы потом ненавидеть своего мужа будете, а потом и безразличие появится.
А почему вы не работаете ?
А личную жизнь когда устраивать?
Работа не волк)))
Судя по вашим постам, вам не нужен не один не второй.
О, дождалась)))) муж позвал и понеслась как собачка. А виноват Костя, фото не убрал.блин смешно.поведение 15летней птушницы
+++
В 28 лет пора работу иметь и о будущем думать, а не о мужике, который сегодня есть, а завтра его нет.
Вам нужно заняться собой, выйти на работу и найти хобби, чтобы вы могли развиваться, себя обеспечивать и чем-то в свободное время заниматься и тогда не будет дела ни до каких драм душевных. У вас от безделья это всё.
Не обижайтесь, но со стороны выглядит все так, как будто вы очень не самодостаточная личность, и мужчины, вернее, отношения с ними — это единственное, чем вы наполняете свою жизнь, но ведь в ней есть еще много чего другого. Может быть переключиться на себя, заняться собой и своей жизнью, а там и человек хороший нарисуется? А то вы, получается, бросаетесь от одного к другому и сами себе тем самым устраиваете очередную драму...
да я и не обижаюсь… устала уже от всего и запуталась как муха в паутине
На всех *
А муж то куда звал? Такие они прикольные, слезно умоляет, и ждёт чтоб сама приехала, когда мужчине надо, он сам едет на мех парах мчит!
Верно говорите
на съём заберёт завтра.
Успокойтесь и ложитесь спать ) время само расставит все по своим местам
да, спасибо, наверное так и надо сделать