Отберите у меня интернет, или как беременные женщины могут сходить с ума

Я только сейчас поняла как вредно иметь интернет под рукой, и что эта беременность реально сводит меня с ума, я постоянно ищу себе диагнозы в интернете ( хорошо хватает ума не лечить их самостоятельно))))))
В выходные у меня подтекали воды)))сама придумала
В воскресенье я боялась преждевременных родов ))))
В понедельник слава богу было все супер
А вот вчера я нашла у себя цистит)))))
Господи, да что ж со мной такое

Daisy
425413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамальчиков

В первую беременность муж отключил мне интернет это было 9 лет назад ???

Пожаловаться
Яна

Муж постоянно грозит интернет выключить, если невы перестану читать про всякие болячки😂

Пожаловаться
Anzhelika

Я такая же:) Муж постоянно говорил, что нужно интернет отключить ? Но вы знаете, а подтекание вод у меня действительно было в 40 недель, сделали в рд УЗИ и родила на следующий день.

Пожаловаться
Марго

Ахахахах ТОЖЕ САМОЕ… давайте дружить?????

Пожаловаться
Ольга

Идите погуляйте, беременным это полезно.

Пожаловаться
Daisy
Ольга 

Мне нельзя

Пожаловаться
Ольга
Daisy 

Вяжите)) Если не можете, то поучитесь в ютубе. Ну это в качестве примера. Т.е. займитесь каким-то ручным делом. Или книжки почитайте.

Пожаловаться
Татьяна

У меня мама медик, и всегда говорит, что интернет-зло

Пожаловаться
Анна

Я кстати отвлекалась покупкой вещичек всяких и видео про роды) хорошая передача новорожденная Россия)

Пожаловаться
Елена
Анна 

Я видео про роды посмотрела неделе на 9 и сразу сказала рожайте сами))) я КС. Так что это тоже пока не надо)))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

синдром Мелмана ))) или ипохондрия)) Вот делать-то нечего!

Пожаловаться
Дашка

Что ж с вами такое???
ВЫ БЕРЕМЕННАЯ)))) ?????
Я такая же муж в шоке говорит паникерша на ровном месте!!!

Пожаловаться
Елена
ну тогда еще и тв от вас убрать надо — и вобще любые источники информации:)))
Пожаловаться
Надежда

Да, да, да(((( Я вас так понимаю… У самой была водянка мозга у сына, и бог знает что еще(((((

Пожаловаться
Татьяна

О, я когда старшую рожала, как-то инфы меньше было 15 лет назад )) действительно спокойнее )) меньше знаешь — лучше спишь )) почитайте художественную лит-ру вместо медицинских сайтов. Например, Трое в лодке не считая собаки Дж.Клапки Джерома, там где героя угораздило мед.энциклопедию почитать и он у себя все болезни нашел ))

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 
Ага Только беременной горячки у себя не нашел)))) Или как там написано…
Пожаловаться
МаRинa

Это называется ипохондрия.Она сильно усложняет жизнь.

Пожаловаться
Елена

Вы хоть себе, а я у ребёнка ищу… Муж так на меня ругается и грозится телефон отобрать(((

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ой я так же???

Пожаловаться
Елена
Анна 

Последнее мое открытие: птоз. После моей фразы, посмотри, мне кажется у него глаза по разному открыты, муж сказал, что они у меня открыты не так как надо, что я всякую фигню вижу и пообещал меня сдать назад в отчий дом как бракованную))) Так что уже с месяц я молчу. Но то, что сын не отзывается др сих пор на имя меня гнетёт… пока молча гнетёт...)))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Интернет зло? все у вашего малыша хорошо, это мы мамашки ненормальные)

Пожаловаться
Марго
Елена 

Ахахахахах может ему и по английски пора заговорить

Пожаловаться
Анна

Ой я точно так же всю беременность ? ещё и думала ой рожу и успокоюсь, а нифига, ещё больше переживаний, итак наверно будет всю жизнь ?

Пожаловаться
Элина
Анна 

++++

Показать ещё