Я только сейчас поняла как вредно иметь интернет под рукой, и что эта беременность реально сводит меня с ума, я постоянно ищу себе диагнозы в интернете ( хорошо хватает ума не лечить их самостоятельно))))))
В выходные у меня подтекали воды)))сама придумала
В воскресенье я боялась преждевременных родов ))))
В понедельник слава богу было все супер
А вот вчера я нашла у себя цистит)))))
Господи, да что ж со мной такое
В первую беременность муж отключил мне интернет это было 9 лет назад ???
Муж постоянно грозит интернет выключить, если невы перестану читать про всякие болячки😂
Я такая же:) Муж постоянно говорил, что нужно интернет отключить ? Но вы знаете, а подтекание вод у меня действительно было в 40 недель, сделали в рд УЗИ и родила на следующий день.
Ахахахах ТОЖЕ САМОЕ… давайте дружить?????
Идите погуляйте, беременным это полезно.
Мне нельзя
Вяжите)) Если не можете, то поучитесь в ютубе. Ну это в качестве примера. Т.е. займитесь каким-то ручным делом. Или книжки почитайте.
У меня мама медик, и всегда говорит, что интернет-зло
Я кстати отвлекалась покупкой вещичек всяких и видео про роды) хорошая передача новорожденная Россия)
Я видео про роды посмотрела неделе на 9 и сразу сказала рожайте сами))) я КС. Так что это тоже пока не надо)))
синдром Мелмана ))) или ипохондрия)) Вот делать-то нечего!

Что ж с вами такое???
ВЫ БЕРЕМЕННАЯ)))) ?????
Я такая же муж в шоке говорит паникерша на ровном месте!!!
Да, да, да(((( Я вас так понимаю… У самой была водянка мозга у сына, и бог знает что еще(((((
О, я когда старшую рожала, как-то инфы меньше было 15 лет назад )) действительно спокойнее )) меньше знаешь — лучше спишь )) почитайте художественную лит-ру вместо медицинских сайтов. Например, Трое в лодке не считая собаки Дж.Клапки Джерома, там где героя угораздило мед.энциклопедию почитать и он у себя все болезни нашел ))
Это называется ипохондрия.Она сильно усложняет жизнь.
Вы хоть себе, а я у ребёнка ищу… Муж так на меня ругается и грозится телефон отобрать(((
Ой я так же???
Последнее мое открытие: птоз. После моей фразы, посмотри, мне кажется у него глаза по разному открыты, муж сказал, что они у меня открыты не так как надо, что я всякую фигню вижу и пообещал меня сдать назад в отчий дом как бракованную))) Так что уже с месяц я молчу. Но то, что сын не отзывается др сих пор на имя меня гнетёт… пока молча гнетёт...)))
Интернет зло? все у вашего малыша хорошо, это мы мамашки ненормальные)
Ахахахахах может ему и по английски пора заговорить
Ой я точно так же всю беременность ? ещё и думала ой рожу и успокоюсь, а нифига, ещё больше переживаний, итак наверно будет всю жизнь ?
++++