Я кажется поняла почему у меня всё время плохое настроение, уныние, можно сказать депрессия Я живу детьми, но мне не хватает в своей жизни-какого-то интереса, чем бы я могла заниматься. Чтобы я увлеклась в это дело с головой. Так этого не хватает… Хочется освоить какие-то курсы по созданию сайта, может кто подскажет недорогие для новичка. Где-то что-то маячит-идеи, затеи, го знаний ноль. Читаю, а в голове каша получается. Не хочу возвращаться на старую работу. А городок маленький не развернёшься. Есть одна бизнес идея, но нужно ждать место, которое не факт, что освободят. Вообщем с ума схожу. Всё раздражает. Особенно не реализованность и не определённость к 30 годам. Вот такая печалька
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, потому что муж тебе не помогает. Сидишь как в клетке с детьми. Общения хочется.
Наверное так и есть. Но он занят всё время. Не сидит на месте...
А мне кажется, это имитация бурной деятельности. Хобби, друзья и тебе нужны не меньше. Вам поговорить надо об этом.
Посмотрите сайт " Итуит" там много дистанционных курсов. Может что приглянется.
Спасибо ? большое!
Я вот посмотрела, зарегистрировалась и записалась на курс. Расписание занятий по дням. А вот как узнать время? Да и как выглядят занятия?
Нашла, оказывается сама открываю лекции и читаю
А что за бизнес идея?
Кафе на первом этаже здания в котором на втором этаже открыли детский центр и если у нас получится то будем взаимодействовать) Но на 1 этаже занято пока и не знаем освободят или нет. Всё под вопросом
Может, хотя бы аппарат с кофе/напитками поставите, уже полшага к мечте
Интересный момент конечно, но городок маленький у нас легче попить кофе там где можно поесть либо пакетированный растворить
А как же дети? Ведь с двумя точно не до скуки
Да мне не скучно. Я хочу в чем то реализоваться. Что бы дело любимое появилось