Не могу оставить ребенка с кем-то.. 😔

Не могу оставить ребенка с кем-то, а точнее со свекровью, муж может еще посидеть… а ей ну не могу… как привыкнуть к этому? Как спокойно реагировать? Вот уехали на днях на 1,5 часа я вся извелась внутри себя, конечно я этого не показываю. Но вот внутри все бушует… не знаю как себя успокоить… думаю а вдруг он плачет, она же никогда не позвонит не скажет, даже подгузник не посмотрит, может в грязном лежать😬 походу уже ку-ку мать🙄 Я привыкла быть с ним одна, у меня не было рядом никого кроме мужа, пока мы щас не переехали на время к ней… вообщем напрягает аж… не знаю как перебороть это… Я понимаю что она бабушка и тоже хочется ей понянчить… надо как то побороть себя, а я не могу😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нутелла

Ну вашего мужа она как-то же вырастила, не угробила))...

Пожаловаться
Linok

Не оставляйте… зачем себя насиловать. Будет постарше будете оставлять.

Пожаловаться
Лилия

Моей год, ни разу ни с кем не оставляла и не хочу да и не буду.… необходимости нет, хочется самой наблюдать за ней… а вдруг скажет что то не при мне)))Все успеваю с ней, готовлю, убираюсь.… мне спокойнее с ней поехать, чем без нее! причем у меня старшей 10лет.… повзрослее будет, может и оставлю… сейчас не хочу

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

А со старшей такой же были?

Пожаловаться
Яна

Не оставляйте тогда

Пожаловаться

А я рада была бы, чтобы свекровь сидела хоть какое-то время, но ей это не надо было

Пожаловаться
Юлия

Ребенку нужно для разнообразия быть не только с вами. Что плохого в том что с ним посидит часик бабушка? Она же как то вырастила вашего мужа. Проще нужно относится к этому. Потому что когда захотите оставить, уже ребенок не останется.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Даа… и я понимаю это. И оставляю и гуляет с ним иногда, но все равно чувство тревоги не покидает.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

История как у нас… (((

Пожаловаться
Aleksandrovna

Я живу не одна, с мужем мамой и сестренкой, но до сих пор оставить могу только мужу. Хотя моя мама очень внимательная и всегда покормит ребенка, особенно может кормить не прекращая. В общем вот такие мы мамы, есть те кто бросают детей, есть середина и есть мы, те, кто доверяет только себе и мужу))))

Пожаловаться
Анастасия
Aleksandrovna 

Даа… лучше быть серединой

Пожаловаться
Ирина

Такая же и я...

Пожаловаться
Анастасия

Такая же фигня. Только моя свекровь наоборот каждые 5 мин будет памперс менять и кормить ????

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А моя еще спать не умеет укладывать, думает что по спине погладит и он уснет… но он не из таких

Пожаловаться
Михалыч

А я б рада, чтоб моя мама посидела с ребёнком ( свекрови и мужа нет) так только мама не горит желанием. Почти через скандал каждый раз. Элементарно не могу себе за нужной вещью сходить или по магазинам за нужным ребёнку пробежаться ( без ребёнка-то проще)

Пожаловаться
Анастасия
Михалыч 

Мы с мужем ездим покупаем что нужно. Беру с собой т.к на груди. Мне проще так покормить чем сцеживаться. И у нас проблема свекровь спать не умеет укладывать((

Пожаловаться
МамаМальчишек

Это у вас пока один ребёнок, а если ещё будет, там уже выбора не будет с кем дети будут, дела то делать надо, да и самой отдохнуть от дома..

Пожаловаться
Анастасия
МамаМальчишек 

Это точно..

Пожаловаться
Жади

Будьте проще. Ребёнку не на пользу излишняя мамина опека и внутренние переживания.

Пожаловаться
Анастасия
Жади 

Так вот же…