Муж все время был здоровый знали анализы на неделе а тут анализ на гипатит с положительный, знаю что не изменял и знаю что лечением зубов занимался активно там наверное заразился, мыс ним давно не спим и у меня все отрицательно. Как быть с доченькой? Может она болеть или заразится послеродов? Как лечить это? Трясусь за родных…
Не нахожу себе места...
Комментарии
Предыдущая статья
Работа и сынок
Следующая статья
Вот и дружбе конец!
Актуальные посты
второй раз сдайте. рано паниковать.
У моего мужа один раз тоже положительный показался, а оказалось ошибка
Спокойно! У меня такая же точь в точь ситуация. Муж с гепатитом С был, я без гепатита, родила абсолютно здорового ребенка. Нам уже 4 года. гепатита С у нас нет.
Спасибо, самый наверное нудный комментарий.
Нужный*
Вообще то гепатит С передаётся через кровь! И поэтому у вас отрицательно. Пусть идёт к инфекционисту и сдаёт анализ на РНК качество и пцр. Там уже будет видно.
У меня анализ на гепатит с положительный, но я им не болею, всего лишь такая особенность организма что выдаёт его положительным. Может и у вашего мужа так же .
так! спокойно!!! при чем тут ваша дочка?? бытовым путем это не передается.вы в панике потому что не знаете об этом ничего и накручиваете себя.не надо бояться.даже во время ПА это не передается!!! надо очень постараться, чтобы заразиться!!! лечится гепатит очень легко!!! недорого, и очень быстро
Пересдайте анализы!!! Мне тоже ставили гепатит С, пересдала все хорошо оказалось.