Предательство или просто глупость

Не знаю как относится к случившемся!
Я сломала нос девушке!
Начну с того что я беременна, у меня есть муж, который ни разу не был замечен в изменах или даже намеке на них! от природы я обладаю хорошо развитой интуицией, она меня не подводила никогда, пару раз даже спасла жизнь, и когда первый муж завёл шашни на работе я сразу поняла
Брак у меня второй, я легла в больницу на сохранение, лежала долго, две недели, муж ко мне ездил, мы созванивались постоянно, иногда он с мальчишками с работы сидели у нас дома пили пиво, я знала и нормально относилась ( это было два раза)а тут меня что то дернуло, первое что это смс ночью от мужа, как он сильно меня любит, больше жизни, утром меня прям что то толкнуло, и я поехала прям с больницы домой на такси, без звонка

Как думаете что я там нашла?????

Во первых домой попасть сама я не смогла, мой муж по привычке оставил ключ в скважине со стороны квартиры, на звонок в дверь он посмотрел в глазок и тишина, дверь не открыл, я не будь дурой вызвала мастера, правда когда дверь начали вскрывать он открыл дверь сам

Дома был пьяный он и пьяная баба лет 35, у меня шок, у него шок, у неё наверное сердце остановилось вообще

В итоге от злости, сил во мне нашлось столько что я буквально избила её, за волосы и об коленку, а потом когда упала она ногами, муж меня даже не останавливал, она вывернулась и убежала

Я разговаривать с ним не стала уехала в больницу

Сейчас мы поговорили, он говорит что нашёл её вечером, около 22 часов он вышел прогуляться на набережную с бутылочкой пива, там пара ругалась и парень ударил девушку, он вступился, потом её пьяную и побитую успокаивал, повёл домой умыть, они выпили, её совсем развезло и он оставил её спать, не открывал мне потому что знал что будет, и как это выглядит!

Даму эту я случайно встретила в этот же день в хирургии, это рядом с отделением где лежала я, она с носом приехала, она божилась что ничего не было, говорит была не в состояние

Двоякое ощущение, зная мужа я могу поверить в его слова, он любит спасать людей, было такое и при мне не раз

Daisy
61841966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise

У вас будет второй ребенок, можете просто поверить мужу и забыть об этой ситуации. Вы в комментариях ясно дали понять, что готовы поверить ему. Всякое конечно в жизни бывает. Может даже и такие странные истории где полно несостыковок. Ваш муж и ваша семья. Если вы не готовы уходить от него узнав всю правду, то и не ищите ее. Возможно муж и изменил но понял свою ошибку. Исходя из того чего вы хотите и принимайте решение- верить или нет.

Пожаловаться
Кася

А баба причём? Мужу нос ломайте. Во первых за измену, во вторых за враньё. А вот что интуиция такая-это круто

Пожаловаться
АняЛюбимая

Надо-же такую чушь придумать… это все УЖАСНО.

Пожаловаться
мамаЧуда

Как в шутке про лягушку, которая обернулась девицей. Всегда хочется верить любимым, но надо ли это вопрос риторический

Пожаловаться
МАРИНА Бородич

И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО С НИМ В КОЙКУ ЛОЖИТЬСЯ? ЕСЛИ ЧТО ТО БЫЛО У НИХ.КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ТА БОЛЬНА

Пожаловаться
КарАмЕльКа

Знаете, Вам безумно повезло, что мадам сдачи не дала.а не дай Бог в живот… слишком велика цена такой драки.и не дай Бог что-то с ребёнком было бы? кого бы винили?
Учитесь абстрагироваться.у вас сейчас одна цель выносить и родить здорового ребёнка.а муж и иже с ними по боку.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Да уж, баба то тут при чем? мужу надо было нос ломать, а не ей. я б на её месте вам бы в ответ бы припечатала, не посмотрев, что вы беременная, или заяву бы накатала, Как минимум… муж явно с ней пере… ся, а теперь вам воду в уши льет… и вы, явно верите, иначе бы и не стали пост этот создавать…
Пожаловаться
Olvina

Как скучно я живу🤦 мне кажется, что в этой ситуации свое чувство собственного достоинства вы тоже уронили, имхо.

Пожаловаться
Ольга
Olvina 

Ох, лучше скучно жить (

Пожаловаться
Olvina
Ольга 

Это точно

Пожаловаться
Anastasiya

Чужого человека просто так пусть в квартиру, вдруг украла бы, что нибудь. Он как здравомыслящий посадил бы ее в такси а не к себе в квартиру повел.

Пожаловаться
Маришка

Муж у Вас сказочник…

Пожаловаться
Монстр

Фу капец. Мой бы притащил кого нибудь домой — пошёл бы на эту набережную жить!

Пожаловаться

Интересно сколько ваш муж ей заплатил чтоб она заяву на вас не писала ?

Пожаловаться
Татьяна

Надавали этойй и правильно сделали. Нечисто все это.
На мой взгляд, муж врет, и банально притащил бабу в дом, потому что не ожидал Вашего внезапного появления

Пожаловаться
Ольга

Знаем мы эти-ты б не поверила… Бред. Полнейший бред. Меня другое резануло-а вот если б она вам сдачи дала по животу, вы б себя простили??

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Да, ладно себя… Она сто пудов, ЕГО бы точно простила!!! Тут, очевидно, принцип такой: плохенький, но свой))), как и у многих русских баб.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Что ж мы, бабы, себя так не ценим, а) любой самый задрипанный мужичок с ноготок себя любит и ценит больше чем самая красивая девушка. Вот отсюда все проблемы (поэтому им все прощается..

Пожаловаться
елена

поражаюсь таким дамам как вы. надо было мужа избивать, а не даму. она то тут при чем? если муж кабель или по пьяне, то виновата не баба, а он.

Показать ещё