Не умею плакать

Я не умею плакать, бывает когда очень плохо и хочется плакать, но у меня не получается, а ведь говорят-поплачешь и станет легче.Когда я вижу как плачут другие, я думаю-зачем плакать, слезами горю не поможешь.Но это же не правильно, плакать надо, нужно освобождаться от негативных эмоций, а я коплю и коплю их в себе. Есть подруги которым я могу выговориться полностью, но до слез не доходит, разговоры помогают, но это временно.Иногда так хочется выплакаться, но увы… я даже наедине с собой не могу этого сделать.Я даже напиться то не могу, от спиртного меня тошнит и становиться очень плохо, от этого становиться еще хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Не знаю, легче ли будет, если поплакать… Главное, чтобы было кому выговориться. Чтоб рядом были близкие, кот вас поддерживают. Желаю всем нам как можно меньше негатива и непонимания. Пусть на наших лицах будет улыбка, а не слезы

Пожаловаться
Тайна

А агрессия у вас есть? Возможно она замещение.

Пожаловаться
Анастасия
Тайна 

есть стала очень аггресивной(

Пожаловаться
Тайна
Анастасия 

Тогда понятно почему не плачете. Это не совместимые эмоции. Если обиды идут с невыплеснутой до конца агрессией, то слезы там не появляются, пока вся злость и агрессия не выйдет и состояние не сменится на жалость. К кому? к самому себе. Когда мы плачем — мы себя жалеем и нам легче. Выплескивайте агрессию на неодушевленные предметы, не замораживайтесь. Выясните конкретно. что вас бесит.

Пожаловаться
Анастасия
Тайна 

все и все бесит, не могу выплеснуть эмоции, они как будто где то застряли

Пожаловаться
Тайна
Анастасия 

преждечем начинает все и все бесить, всегда есть основной раздражитель. основная причина. ищите ее

Пожаловаться
ЮлиК

Мне стоит перепить и всё гора слез

Пожаловаться
Анастасия
ЮлиК 

вот бы и мне так)

Пожаловаться
Марина

Все мы от рождения умеем плакать. Это заложено природой для снятия того же стресса. Хорошо, что Вы понимаете, что нужно бы прореветься, но что-то мешает… Скорее всего когда-то поставили сами себе блок типа «хватит реветь, соберись, тряпка и т.п.».
Лучше всего сходите к психологу. Подругам и родным вы всего не расскажите. Почему-то когда болит нога/руга/голова, то люди готовы идти ко врачу, а когда есть какой-то «затык» в плане тех же эмоций, то стесняются (психология такая у нас, видимо), хотя от нервов не представляете сколько болячек.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

ну в нашем городе думаю хорошего психолога днем с огнем не сыщешь )

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

нельзя сдерживать эмоции

Пожаловаться
Анастасия
МамаЛизыМирыЯси 

я это знаю, а как научиться выплескивать эмоции кто бы научил)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Бегайте! хороший бег, очень быстрый бег лучше любой истерики, все наружу выходит, все печали :)
Пожаловаться
Анастасия
Ванилла Айс 

тогда я как секильда стану) я и так худенькая)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Анастасия 
с чего это? мышцы накачаете наоборот, тем более физ. нагрузка дает аппетит ;)))) еще ни разу не видела селедочных бегунов :))))
Пожаловаться
Паулина

даже смотря Хатико не плачете??????

Пожаловаться
Анастасия
Паулина 

ну разве что пару слезинок)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я тоже плакать не умею. Нет, театрально, на публику «красиво» плакать могу. а вот так, чтоб от души реветь — нет. Я вообще на эмоции сухой человек, в моем видении жизни — плакать не рационально, слезами горю не поможешь.

Я посуду бью, если эмоции переполняют. Помогает )))

П.С. алкоголь мне нельзя совсем из-за проблем со здоровьем )))

Пожаловаться
Анастасия
Ната★Апельсинкин 

у меня бы тогда в доме посуды совсем не осталось)) да и муж бы все железное выделил)

Пожаловаться
Елена

Мне бы хоть чуток вашего таланта… Я реву по поводу и без… Меня на детские утренники вообще нельзя пускать. Реклама шоколада «мерси» выбивает слезу… Причем я не кисейная барышня, я скорее мужик в косухе… А вот глаза по жизни на мокром месте. Так что, не поймешь, что лучше:)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

всего бы в меру))

Пожаловаться
JerdoZ

Ох как бы я хотела не уметь плакать. У меня наоброт чуть что в рев, где надо и где не надо. И все это неподконтрольно вообще((((

Пожаловаться
JerdoZ

Вам же может просто найти для себя другой способ? Не всем ведь слезы помогают. Попробуйте бить грушу может вам так легче становится будет, или выходить в безлюдное место и хорошенько проораться, может вам физ нагрузка (приседы или отжимы)помогут или чашечка горячего шоколада поможет, любимая музыка или киношки. Не всех спасают слезы. Не получается — не насилуйте себя найдите то что будет получаться!

Пожаловаться
Анастасия
JerdoZ 

спасибо за совет) но я это все практикую, иногда помогает.вроде отпускает, но иногда все же хочется пореветь

Пожаловаться
Eskimo

Что совсем совсем никогда не накатывают слёзки? Когда фильм грустный или собачонка бездомная на улице мёрзнет?

Пожаловаться
Анастасия
Eskimo 

накатываются но обычно это 2-3 слезинки и все, а хочется иногда прям навзрыд)

Пожаловаться
Lesik Lesik
Eskimo 

😂😂😂 собачка или фильм? Это уж надо быть совсем унылым говном чтоб реветь из-за этого

Пожаловаться
Eskimo
Lesik Lesik 

Грубоватая Вы какая- то ?

Пожаловаться
Киви
Lesik Lesik 

Меня только от фильмов и собачек на слезу пробивает ?Я унылая позитивная какашка ???

Пожаловаться
Lesik Lesik
Eskimo 

Не, я просто седня злая

Пожаловаться
Eskimo
Lesik Lesik 

Ну ладно ? Не злитесь, будьте пусечкой ?

Пожаловаться
Lesik Lesik
Киви 

Круто что больше поводов нет

Пожаловаться
Lesik Lesik
Eskimo 

Да пока я пусечка все садятся на шейку и ножки свои кривенькие спускают.

Пожаловаться
Киви
Lesik Lesik 

Мне кажется, тут больше от человека зависит, плакать он будет или смеяться, чем от повода… ну не беря в расчёт самые худшие жизненные ситуации

Пожаловаться
Тайна
Eskimo 

вообще не понимаю вашего юморка(((((

Пожаловаться
Eskimo
Тайна 

Вы собственно о чем?

Пожаловаться
Тайна
Eskimo 

мне кажется, вы издеваетесь. иначе бы сказали «слезы» а не «слезки»