Я не умею плакать, бывает когда очень плохо и хочется плакать, но у меня не получается, а ведь говорят-поплачешь и станет легче.Когда я вижу как плачут другие, я думаю-зачем плакать, слезами горю не поможешь.Но это же не правильно, плакать надо, нужно освобождаться от негативных эмоций, а я коплю и коплю их в себе. Есть подруги которым я могу выговориться полностью, но до слез не доходит, разговоры помогают, но это временно.Иногда так хочется выплакаться, но увы… я даже наедине с собой не могу этого сделать.Я даже напиться то не могу, от спиртного меня тошнит и становиться очень плохо, от этого становиться еще хуже.
Не знаю, легче ли будет, если поплакать… Главное, чтобы было кому выговориться. Чтоб рядом были близкие, кот вас поддерживают. Желаю всем нам как можно меньше негатива и непонимания. Пусть на наших лицах будет улыбка, а не слезы
А агрессия у вас есть? Возможно она замещение.
есть стала очень аггресивной(
Тогда понятно почему не плачете. Это не совместимые эмоции. Если обиды идут с невыплеснутой до конца агрессией, то слезы там не появляются, пока вся злость и агрессия не выйдет и состояние не сменится на жалость. К кому? к самому себе. Когда мы плачем — мы себя жалеем и нам легче. Выплескивайте агрессию на неодушевленные предметы, не замораживайтесь. Выясните конкретно. что вас бесит.
все и все бесит, не могу выплеснуть эмоции, они как будто где то застряли
преждечем начинает все и все бесить, всегда есть основной раздражитель. основная причина. ищите ее
Мне стоит перепить и всё гора слез
вот бы и мне так)
Все мы от рождения умеем плакать. Это заложено природой для снятия того же стресса. Хорошо, что Вы понимаете, что нужно бы прореветься, но что-то мешает… Скорее всего когда-то поставили сами себе блок типа «хватит реветь, соберись, тряпка и т.п.».
Лучше всего сходите к психологу. Подругам и родным вы всего не расскажите. Почему-то когда болит нога/руга/голова, то люди готовы идти ко врачу, а когда есть какой-то «затык» в плане тех же эмоций, то стесняются (психология такая у нас, видимо), хотя от нервов не представляете сколько болячек.
ну в нашем городе думаю хорошего психолога днем с огнем не сыщешь )
нельзя сдерживать эмоции
я это знаю, а как научиться выплескивать эмоции кто бы научил)
тогда я как секильда стану) я и так худенькая)
даже смотря Хатико не плачете??????
ну разве что пару слезинок)))
я тоже плакать не умею. Нет, театрально, на публику «красиво» плакать могу. а вот так, чтоб от души реветь — нет. Я вообще на эмоции сухой человек, в моем видении жизни — плакать не рационально, слезами горю не поможешь.
Я посуду бью, если эмоции переполняют. Помогает )))
П.С. алкоголь мне нельзя совсем из-за проблем со здоровьем )))
у меня бы тогда в доме посуды совсем не осталось)) да и муж бы все железное выделил)
Мне бы хоть чуток вашего таланта… Я реву по поводу и без… Меня на детские утренники вообще нельзя пускать. Реклама шоколада «мерси» выбивает слезу… Причем я не кисейная барышня, я скорее мужик в косухе… А вот глаза по жизни на мокром месте. Так что, не поймешь, что лучше:)
всего бы в меру))
Ох как бы я хотела не уметь плакать. У меня наоброт чуть что в рев, где надо и где не надо. И все это неподконтрольно вообще((((
Вам же может просто найти для себя другой способ? Не всем ведь слезы помогают. Попробуйте бить грушу может вам так легче становится будет, или выходить в безлюдное место и хорошенько проораться, может вам физ нагрузка (приседы или отжимы)помогут или чашечка горячего шоколада поможет, любимая музыка или киношки. Не всех спасают слезы. Не получается — не насилуйте себя найдите то что будет получаться!
спасибо за совет) но я это все практикую, иногда помогает.вроде отпускает, но иногда все же хочется пореветь
Что совсем совсем никогда не накатывают слёзки? Когда фильм грустный или собачонка бездомная на улице мёрзнет?
накатываются но обычно это 2-3 слезинки и все, а хочется иногда прям навзрыд)
😂😂😂 собачка или фильм? Это уж надо быть совсем унылым говном чтоб реветь из-за этого
Грубоватая Вы какая- то ?
Меня только от фильмов и собачек на слезу пробивает ?Я унылая позитивная какашка ???
Не, я просто седня злая
Ну ладно ? Не злитесь, будьте пусечкой ?
Круто что больше поводов нет
Да пока я пусечка все садятся на шейку и ножки свои кривенькие спускают.
Мне кажется, тут больше от человека зависит, плакать он будет или смеяться, чем от повода… ну не беря в расчёт самые худшие жизненные ситуации
вообще не понимаю вашего юморка(((((
Вы собственно о чем?
мне кажется, вы издеваетесь. иначе бы сказали «слезы» а не «слезки»
Вам много кажется, видимо.