У меня сейчас очень не простой период, прошу от Вас дорогие помощи поддержки понимания. Я остаюсь одна с 3 детьми, старшей дочери 9 лет будет, сыну 6 лет и младшей дочке 5 лет. мне всего 27 лет скоро стукнет, но жизнь меня хорошенько побила.
Я развожусь с мужем, устала… больно… одиноко… Нет ни поддержки, любви, уважения… все ушло. Он начал пропадать на работе днями и ночами, нашел себе работу охранником целые сутки каждый день, дома его никогда нет, а если и есть то орет на меня и детей, ругается матом.зарплата его смешная, минималка. Ребенка в школу ни обул, ни одел… кредит не может даже выплачивать. Сколько прошу чтобы нашел нормальную работу, он електрик, умеет чинить машины… раньше нормально работал хоть не жили в такой бедности… а сейчас, со своим другом(он ему посоветовал эту работу) лежат и смотрят телик на работе, иногда выпивают- охраняют. Мне стыдно, что он мой муж, стыдно что не могу детям нужное дать. Живу одна в своем доме, родителям своим не нужна, детей в садик двух не берут места нету нужно заплатить… я в тупике(. Подскажите мне, прошу Вас.Если я разведусь правильно будет это? Боюсь что я никому не буду нужна с 3 детьми… вроде нормально выгляжу, как все, но страх одиночества меня просто выматывает, ведь я итак одинока… никому не нужна кроме деток. Может у кого то есть история с прекрасным концом где у вас получилось выйти замуж имея уже деток. Спасибо Всем и счастья желаю..
Здравствуйте девушки милые..
Комментарии
Предыдущая статья
Наша история 3
Следующая статья
Кризис в отношениях
Актуальные посты
Найдите нормально мужига… а только потом уходите.. можете искать прямо сейчас
Автор-девченка красавица и ребятишки чудесные! Она счастливой должна быть!
Детям 5 и 6 лет-им обязаны дать садик!
Не согласна категорически с девушками, которые говорят изменитесь сами, и муж изменится и бла бла бла! Нет!!! Нормальный мужик так себя не поведёт, нормальный мужик, когда у него жена молодая и трое детей будет похать, что бы их обеспечить! А то получается, что детей заделывать ему жена хорошая, а что б работу найти путёвую, так жена какая-то не такая! Расчитывать надо на себя! И давать самой себе шанс на достойное будущее! Меняйтесь конечно, становитесь лучше, красивее, успешнее, но ради себя и своих детей, а не ради мужчин, которые это не ценят
+++
Спасибо за вашу поддержку, мне очень ваши слова помогут в жизни, правда. Спасибо
Так именно в том и фокус! Что ради семьи надо меняться! Не ради мужчины, но и к мужу надо относиться не как к должнику. Видимо в какой-то момент жена превращается в постороннего человека, раз мужчина интерес к семье теряет. Перестаёт быть той феей, на которой он женился. А вы думаете ему не хочется ласки, тепла, добрых слов, он что бревно? Вкалывать должен, а любить его уже не обязательно, типа, детей нарожала — всё, должен по гроб жизни(((( Как аукнется, так и откликнется....
Так он и не вкалывает! О как сложно быть феей с тремя детьми и с мужиком бревном! А женщина может быть женщиной только рядом с Мужчиной
Девушка писала, что жили нормально, работал, бедности не было… Что случилось с мужиком — всем почему-то до лампочки. Одно потребление на уме, получается. Меньше денег стало — это заметили, а то что желание жить в семье пропало — это не кого не беспокоит!!! Каждый видит только то, что хочет.
А ей может некогда его жалеть! У неё дети на руках маленькие. Её то он не жалеет. От таких надо бежать а не думы думать что у него там в голове.
Ну, ну… Дай Бог, чтобы ваш муж всегда был в добром здравии и покое, и вам не пришлось разбираться, что у него случилось...
И вам того же
А почему муж не хочет хотя бы в Польшу съездить подработать?
может и глупость скажу… Но попробуйте заполнить анкету в проект «хата на тата»
и! Моя бабушка вышла замуж с тремя детьми) за военного высоких чинов) да и много подруг с 2-5!!! детками)) спокойно выходят замуж! Их еще и в ЗАГС тащат!!))) та которая с 5, там детки от двух предыдущих браков
Спасибо за поддержку и пример который Вы написали, думаю у меня со временем тоже получиться наладить жизнь. В Польщу ездил раз толку небыло.
Да блин бегите с этой подводной лодки пока вам ещё 27! Хуже уже не будет. Займитесь устройством в садик, многодетным мамам должны помогать! У вас все получится, у вас есть ваши любимые дети. Думайте о них!
Спасибо, так и делаю!!!
Я согласна с Миланой. Зачастую семейные неурядицы возникают главным образом из-за невнимания женщины к мужу. Конечно, это не легко, когда есть маленькие дети. Но, видимо, в какой-то момент мужчине надоедает такая жизнь, когда от него только требуют, а взамен он получает только нытьё и претензии. Зачем впахивать, стараться, если жена всё время недовольна, что бы ты не делал. Да и вообще в положении нашей героини разводиться (не имея работы, не устроив детей в сад, не попытавшись наладить взаимопонимания с мужем) как минимум безрассудно. Ну уйдёт он, будет копейки алиментов платить, а вы вообще без средств к существованию. Я бы повременила и попыталась разобраться в причинах такого поведения мужа. А то взял и ни с того ни с сего… Так не бывает, есть причина, на которую, видимо, плевать(((( Т.е. изначально уважения к мужу не было(((((
Опять бедный несчастный мужчина! Как детей делать то все у него отлично, а как нести за это ответственность, то жена дура, его не понимает, ещё и работать заставляет… Эх, вот и расти таких мужиков (
Ну пусть ищет себе раба, в чем проблемы то? Если женщина не может и не умеет вдохновлять своего мужа, я считаю - это её беда, и новый муж тут ничего не даст. Троих родила, а не выросла, очень жаль! Женщины разваливают семьи сами своим безделием, муж стал как мебель или золотая рыбка. ЖЕНЩИНА хранительница домашнего очага!!!! ЖЕНЩИНА ПОМОЩНИЦА мужчины!!! Её задача не только детей растить!!! Но и мужа вдохновлять, воспитывать в детях уважение к отцу, на своём примере показывать уважение и почтение. Если этого в семье нет - всё, семье хана!!! Кто об этом не думает, тот вечно в поиске "золотой рыбки" - дело хозяйское!
Ну я и говорю, бедные несчастные мужчины) не он работать не хочет, просто женщина его на это не вдохновляет)
И не жду, что кто-то услышит....
Тоже с вами согласна. А то все сразу пишут типа смени мужа. А в себе проблему тоже нужно искать.
Если терпеть нет сил, то разводитесь. лучше в 27 лет развестись чем в 40. легче молодой найти новое счастье. не сразу, трудно будет конечно, но если от него толку мало, то что поделать.
Спасибо Вам!
Если душой понимаете, что все… то не нужно оставаться с таким человеком! Вам ВСЕГО ЛИШЬ 27! дети не помеха для нормального мужчины! все будет хорошо! Мат и ругань — плохое вложение в воспитании детей, которое может негативно на их будущее повлиять… например будут думать, что это в семье в порядке вещей такие взаимоотношения
автор вы простите меня за жесткость. но ваш муж он ведь работал раньше? правильно? потом решил что тихо лежать и бухать с другом лучше. я к чему. прежде чем искать другого мужа и делать из него еще одного охраника который будет стремиться убежать из дома, может стоит для начала что то изменить в себе и тогда уже строить новые полноценные отношения
+++
Если вы уже чувствуете себя одинокой, то чего бояться
почему сами не работаете?
детей не с кем пока оставить
Я не знаю, какой вам совет дать… я с 2 то боюсь уйти… а с 3… хотя у вас вроде старше, надо как-то пробовать, на работу, если деток в сад возьмут, не всю жизнь же так жить...
Подруга вышла замуж с 3 детьми. Счастлива. Есть бездетные никому не нужны, а за женщиной с детьми поклонники бегают
Повезло вашей подруги. Надеюсь и мне повезет когда то) Спасибо!
Конечно повезет! Только не раскисайте. Решили — разводитесь и подавайте на алименты
Жаль вы далеко))))А то у меня друг великолепный есть, он к сожалению бездетный и одинокий из за этого;)
Расстояние не помеха) Есть же интернет, телефон в конце концов! Он не может иметь детей? Или просто не сложилось?
Не может иметь детей, женился и удочерил ребенка жены, но она хотела еще детей из за этого развелись
Надо нам в вк с вами подружиться, А потом и с ним
Не. Это не мне надо) У меня ттт всё ок. Я замужем ? Вы наверное подумали, что я автор поста. Напишите автору в личку про друга, а то может пропустила комментарий ?
Вы не одиноки! у вас детки! Встретите ещё хорошего мужчину! А этот груз-муж нынешний пусть лесом идёт! Без него вам свободнее будет!
Спасибо за поддержку, ваши слова мне дали надежду!