Здравствуйте девушки милые..

У меня сейчас очень не простой период, прошу от Вас дорогие помощи поддержки понимания. Я остаюсь одна с 3 детьми, старшей дочери 9 лет будет, сыну 6 лет и младшей дочке 5 лет. мне всего 27 лет скоро стукнет, но жизнь меня хорошенько побила.
Я развожусь с мужем, устала… больно… одиноко… Нет ни поддержки, любви, уважения… все ушло. Он начал пропадать на работе днями и ночами, нашел себе работу охранником целые сутки каждый день, дома его никогда нет, а если и есть то орет на меня и детей, ругается матом.зарплата его смешная, минималка. Ребенка в школу ни обул, ни одел… кредит не может даже выплачивать. Сколько прошу чтобы нашел нормальную работу, он електрик, умеет чинить машины… раньше нормально работал хоть не жили в такой бедности… а сейчас, со своим другом(он ему посоветовал эту работу) лежат и смотрят телик на работе, иногда выпивают- охраняют. Мне стыдно, что он мой муж, стыдно что не могу детям нужное дать. Живу одна в своем доме, родителям своим не нужна, детей в садик двух не берут места нету нужно заплатить… я в тупике(. Подскажите мне, прошу Вас.Если я разведусь правильно будет это? Боюсь что я никому не буду нужна с 3 детьми… вроде нормально выгляжу, как все, но страх одиночества меня просто выматывает, ведь я итак одинока… никому не нужна кроме деток. Может у кого то есть история с прекрасным концом где у вас получилось выйти замуж имея уже деток. Спасибо Всем и счастья желаю..

Юля
162646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Найдите нормально мужига… а только потом уходите.. можете искать прямо сейчас

Пожаловаться
Evgenia

Автор-девченка красавица и ребятишки чудесные! Она счастливой должна быть!

Пожаловаться
Елена

Детям 5 и 6 лет-им обязаны дать садик!

Пожаловаться
Evgenia

Не согласна категорически с девушками, которые говорят изменитесь сами, и муж изменится и бла бла бла! Нет!!! Нормальный мужик так себя не поведёт, нормальный мужик, когда у него жена молодая и трое детей будет похать, что бы их обеспечить! А то получается, что детей заделывать ему жена хорошая, а что б работу найти путёвую, так жена какая-то не такая! Расчитывать надо на себя! И давать самой себе шанс на достойное будущее! Меняйтесь конечно, становитесь лучше, красивее, успешнее, но ради себя и своих детей, а не ради мужчин, которые это не ценят

Пожаловаться
Ксюша
Evgenia 

+++

Пожаловаться
Юля
Evgenia 

Спасибо за вашу поддержку, мне очень ваши слова помогут в жизни, правда. Спасибо

Пожаловаться
Фотиния
Evgenia 

Так именно в том и фокус! Что ради семьи надо меняться! Не ради мужчины, но и к мужу надо относиться не как к должнику. Видимо в какой-то момент жена превращается в постороннего человека, раз мужчина интерес к семье теряет. Перестаёт быть той феей, на которой он женился. А вы думаете ему не хочется ласки, тепла, добрых слов, он что бревно? Вкалывать должен, а любить его уже не обязательно, типа, детей нарожала — всё, должен по гроб жизни(((( Как аукнется, так и откликнется....

Пожаловаться
Evgenia
Фотиния 

Так он и не вкалывает! О как сложно быть феей с тремя детьми и с мужиком бревном! А женщина может быть женщиной только рядом с Мужчиной

Пожаловаться
Фотиния
Evgenia 

Девушка писала, что жили нормально, работал, бедности не было… Что случилось с мужиком — всем почему-то до лампочки. Одно потребление на уме, получается. Меньше денег стало — это заметили, а то что желание жить в семье пропало — это не кого не беспокоит!!! Каждый видит только то, что хочет.

Пожаловаться
Evgenia
Фотиния 

А ей может некогда его жалеть! У неё дети на руках маленькие. Её то он не жалеет. От таких надо бежать а не думы думать что у него там в голове.

Пожаловаться
Фотиния
Evgenia 

Ну, ну… Дай Бог, чтобы ваш муж всегда был в добром здравии и покое, и вам не пришлось разбираться, что у него случилось...

Пожаловаться
Evgenia
Фотиния 

И вам того же

Пожаловаться

А почему муж не хочет хотя бы в Польшу съездить подработать?

может и глупость скажу… Но попробуйте заполнить анкету в проект «хата на тата»

и! Моя бабушка вышла замуж с тремя детьми) за военного высоких чинов) да и много подруг с 2-5!!! детками)) спокойно выходят замуж! Их еще и в ЗАГС тащат!!))) та которая с 5, там детки от двух предыдущих браков

Пожаловаться
Юля
Шибушная Извилинка 

Спасибо за поддержку и пример который Вы написали, думаю у меня со временем тоже получиться наладить жизнь. В Польщу ездил раз толку небыло.

Пожаловаться
DashaSam

Да блин бегите с этой подводной лодки пока вам ещё 27! Хуже уже не будет. Займитесь устройством в садик, многодетным мамам должны помогать! У вас все получится, у вас есть ваши любимые дети. Думайте о них!

Пожаловаться
Юля
DashaSam 

Спасибо, так и делаю!!!

Пожаловаться
Фотиния

Я согласна с Миланой. Зачастую семейные неурядицы возникают главным образом из-за невнимания женщины к мужу. Конечно, это не легко, когда есть маленькие дети. Но, видимо, в какой-то момент мужчине надоедает такая жизнь, когда от него только требуют, а взамен он получает только нытьё и претензии. Зачем впахивать, стараться, если жена всё время недовольна, что бы ты не делал. Да и вообще в положении нашей героини разводиться (не имея работы, не устроив детей в сад, не попытавшись наладить взаимопонимания с мужем) как минимум безрассудно. Ну уйдёт он, будет копейки алиментов платить, а вы вообще без средств к существованию. Я бы повременила и попыталась разобраться в причинах такого поведения мужа. А то взял и ни с того ни с сего… Так не бывает, есть причина, на которую, видимо, плевать(((( Т.е. изначально уважения к мужу не было(((((

Пожаловаться
Ксюша
Фотиния 

Опять бедный несчастный мужчина! Как детей делать то все у него отлично, а как нести за это ответственность, то жена дура, его не понимает, ещё и работать заставляет… Эх, вот и расти таких мужиков (

Пожаловаться
Фотиния
Ксюша 

Ну пусть ищет себе раба, в чем проблемы то? Если женщина не может и не умеет вдохновлять своего мужа, я считаю - это её беда, и новый муж тут ничего не даст. Троих родила, а не выросла, очень жаль! Женщины разваливают семьи сами своим безделием, муж стал как мебель или золотая рыбка. ЖЕНЩИНА хранительница домашнего очага!!!! ЖЕНЩИНА ПОМОЩНИЦА мужчины!!! Её задача не только детей растить!!! Но и мужа вдохновлять, воспитывать в детях уважение к отцу, на своём примере показывать уважение и почтение. Если этого в семье нет - всё, семье хана!!! Кто об этом не думает, тот вечно в поиске "золотой рыбки" - дело хозяйское!

Пожаловаться
Ксюша
Фотиния 

Ну я и говорю, бедные несчастные мужчины) не он работать не хочет, просто женщина его на это не вдохновляет)

Пожаловаться
Фотиния
Ксюша 

И не жду, что кто-то услышит....

Пожаловаться
Mazda
Фотиния 

Тоже с вами согласна. А то все сразу пишут типа смени мужа. А в себе проблему тоже нужно искать.

Пожаловаться
Екатерина

Если терпеть нет сил, то разводитесь. лучше в 27 лет развестись чем в 40. легче молодой найти новое счастье. не сразу, трудно будет конечно, но если от него толку мало, то что поделать.

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Тая

Если душой понимаете, что все… то не нужно оставаться с таким человеком! Вам ВСЕГО ЛИШЬ 27! дети не помеха для нормального мужчины! все будет хорошо! Мат и ругань — плохое вложение в воспитании детей, которое может негативно на их будущее повлиять… например будут думать, что это в семье в порядке вещей такие взаимоотношения

Пожаловаться
Рина

автор вы простите меня за жесткость. но ваш муж он ведь работал раньше? правильно? потом решил что тихо лежать и бухать с другом лучше. я к чему. прежде чем искать другого мужа и делать из него еще одного охраника который будет стремиться убежать из дома, может стоит для начала что то изменить в себе и тогда уже строить новые полноценные отношения

Пожаловаться
Mazda
Рина 

+++

Пожаловаться
Xenia

Если вы уже чувствуете себя одинокой, то чего бояться

Пожаловаться
Ольга

почему сами не работаете?

Пожаловаться
Юля
Ольга 

детей не с кем пока оставить

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Детей не берут — жалобу в прокаратуру, улаят. Либо будут выплачивать компенсацию за д/с. На алименты подавайте, пусть даже в браке.
Я не знаю, какой вам совет дать… я с 2 то боюсь уйти… а с 3… хотя у вас вроде старше, надо как-то пробовать, на работу, если деток в сад возьмут, не всю жизнь же так жить...
Пожаловаться
Хатуль Мадан

Подруга вышла замуж с 3 детьми. Счастлива. Есть бездетные никому не нужны, а за женщиной с детьми поклонники бегают

Пожаловаться
Юля
Хатуль Мадан 

Повезло вашей подруги. Надеюсь и мне повезет когда то) Спасибо!

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Юля 

Конечно повезет! Только не раскисайте. Решили — разводитесь и подавайте на алименты

Пожаловаться
Олеся
Юля 

Жаль вы далеко))))А то у меня друг великолепный есть, он к сожалению бездетный и одинокий из за этого;)

Пожаловаться
ЮлиК
Олеся 

Расстояние не помеха) Есть же интернет, телефон в конце концов! Он не может иметь детей? Или просто не сложилось?

Пожаловаться
Олеся
ЮлиК 

Не может иметь детей, женился и удочерил ребенка жены, но она хотела еще детей из за этого развелись

Пожаловаться
Олеся
ЮлиК 

Надо нам в вк с вами подружиться, А потом и с ним

Пожаловаться
ЮлиК
Олеся 

Не. Это не мне надо) У меня ттт всё ок. Я замужем ? Вы наверное подумали, что я автор поста. Напишите автору в личку про друга, а то может пропустила комментарий ?

Пожаловаться
Evgenia

Вы не одиноки! у вас детки! Встретите ещё хорошего мужчину! А этот груз-муж нынешний пусть лесом идёт! Без него вам свободнее будет!

Пожаловаться
Юля
Evgenia 

Спасибо за поддержку, ваши слова мне дали надежду!

Показать ещё
Предыдущая статья
Наша история 3
Следующая статья
Кризис в отношениях