Заголовок наверное характеризует мои страхи… и все, что сейчас у меня в душе.Пишу с левой страницы, чтобы никто из знакомых не прочитал, меньше знаю-крепче спят! Я очень рано вышла замуж, была по уши влюбленна, навешал мне мой возлюбленный лапши на уши и все… маленькая, наивная девочка поверила.Мне говорили, что он гулящий, но я как и большинство девушек думала, что со мной он измениться, со мной такого не будет...5 лет брака, замуж выходила будучи беременной первым малышом.Сейчас у меня два сыночка 3 и 5 лет.Я ушла, год назад развелись, потом обратно сходились… но ничего хорошего не вышло, учиться принципиально не разрешал, самому 25 и образования никакого, это было так «Я не учусь, значит и тебе не дам!» У родных помощи не просили все сами, в последнее время я работала, кормила семью и устала от того, что мужик тратит на себя, а я тяну всю семью одна.Уж лучше одной, чем с таким.За свои самые прекрасные годы я прошла многое… измены, избиения, хамское отношение, поднимал руку на детей.Сейчас звонит, плачет, а мне уже ровно.Сменила номера и решила начать новую жизнь.На детей ему все равно, хотя и кричит во весь голос, что они для него все… У него большой долг по алиментам, он в розыске и его могут посадить… я четко решила для себя лишить его родительских прав, он мне постоянно угрожает, что убьёт и т.п.Я очень жалею, что когда-то поверила ему, что вышла за него замуж, об одном не жалею-это детки, они для меня все.Сейчас у меня появился мужчина на 10 лет старше, работает на хорошей должности, хорошо обеспечен, очень хорошо ко мне относиться, постоянно интересуется детьми, говорит, что они его не пугают.Мы Общаемся всего месяц, он очень серьёзно настроен, а меня это пугает.Живем в разных городах, сейчас он сказал, что хочет познакомиться с моими родителями.Я думаю это не просто так… меня пугает это все, видимо после той семейной жизни я уже ни во что не верю… кажется, что так не бывает… боюсь обжечься.Мне кажется сейчас свободные девушки не все находят себе хороших мужчин, а я… с двумя детками… как то в голове не укладывается, мне кажется что я уже поставила крест на себе.Решила здесь высказаться, хоть и кратко.Может есть здесь женщины, которые счастливо выходили замуж с двумя детками?!
Не верю в любовь,не верю мужчинам.Одна с двумя детками.
Комментарии
Предыдущая статья
Писец
Следующая статья
Поговорите со мной...запуталась в своих мыслях и чувствах(что редко)....
Ну, крест ставить не стоит, а вот с родителями я его знакомить не стала бы. Отношениям всего месяц, это не великий срок. Присматривайтесь, это ваше право. А вообще, я мужчин фильтрую так, рассказываю о своих проблемах, если кроме бла-бла -бла, есть действия в решении этих проблем, общаюсь дальше, если нет, то в сад его....
я вообще беременная выходила замуж.
вместе стали жить через 3 недели.
расписалось через 3 месяца.
за месяц до родов.
и мужа не разу не смущало, что я ношу ребёнка не от него..
Ничего себе. Разве такое бывает? Как он решился на такой поступок?
влюбился говорит ?
Я с одним ребенком вышла замуж.и знаете, каждый день бога благодарю за такого мужа.первый брак и нынешний это небо и земля.а большинство бездетных подруг не замужем.не бойтесь, дайте себе шанс стать счастливой.мы через 3 нед начали жить вместе
Он кстати бросил высокооплачиваемую работу чтоб не уезжать от меня в другой город.и я бы никуда от него не уехала
Ничего себе!!! Как радуют такие положительные истории.Очень Рада за вас!!! Счастья вашей семье?
У нас приятель 26 лет женился недавно на женщине с 2 взрослыми детьми(школу заканчивают), не трудно посчитать сколько ей лет. И прям видно, что любит её. Я удивлена была, потому что он вообще ни разу не семейный человек, а тут чуть ли ни стихи ей пишет. Так что, я думаю, и Вы встретите нужного человека
Ничего себе! Какой он молодец! Спасибо Вам, я очень на это надеюсь.
у меня знакомая с двумя детками-погодками ушла от мужа-алкоголика, вышла замуж конечно не сразу — дети уже в школу пошли. Но сейчас уже несколько лет как замужем и общего сыночка растят.
А Вы своего этого нового знакомого действительно познакомьте с родителями — они помогут понять насколько он хороший человек
Замечательный пример!)Конечно познакомлю, он сам инициатор этого знакомства, хотя родители про него заочно знают, приветы друг другу через меня передают.
Я вышла замуж с двумя детьми. Счастью нет предела. Все у нас хорошо. И вам того же желаю!
Спасибо Вам! И вашей семье счастья!!!
У моей однокурсницы удивительная история. Встречалась с одноклассником долго, ушла от него, родила дочку от другого, во время берем поняла, что не любит, ушла, сошлась с парнем, который сидел в тюрьме, вышла за него, родила двух сыновей, ушла, тк перестал работать и все вытекающие. Сошлась с одноклассником, с которым была еще в школе (с первым, которого я упомянула), он принял ее ч тремя детьми, они поженились, родили ребенка-для неё 4го))) так что все в жизни бывает. Не надо зацикливаться !!
Очень радуют такие примеры!!! Спасибо за комментарий!
Я!!! Почти в такой же была ситуации, только не по большой любви выскочила в 18 замуж!) работала только я! Надоело! Выгнала! Через неделю познакомилась с будущим мужем) сейчас ждём второго совместного, для старших он папа, другого они не помнят и не знают. Род прав лишила в апреле!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым навсегда!!!
И да, я никогда и никого так не любила как люблю сейчас мужа!!! Безумно, больше жизни!!! И у нас разница больше чем у вас))
Ничего себе!)Вот это классно!!! Очень радует Ваш пример!)))Счастья вам!
Знаете как было страшно?) я до сих пор не верю что все это со мной было!!!
Представляю)вот и мне сейчас очень страшно
Подруга смогла устроить новую семью будучи с ребёнком. И видя Ее пример я поняла и она сама говорит, что любят детей любимой женщины. На бои-отца можно забить, все что он говорит — чушь, поступки говорят о человеке. Он на действиях показал отношение. к детям, не платит, не общаеться, я так поняла. Но с лишением прав я бы подумала, дети выростут сами решат шумен им такой папа или нет, они имеют на это право. Ваши обиды это только ваше с мужем, на детях это не должно отряжаться. А к мужчине нужно присмотреться, не верить словам, а наблюдать за действиями, поступками, иначе будет то, что в первый раз — на обещания голые поведётесь, обещания лишь и получите. Нужно верить в себя, и никогда не ставить на себе крест. Как будешь относиться к себе, так и мужчины будут относиться.
Вы абсолютно правы! Спасибо за совет! Я уезжаю через две недели за 7000 км, на постоянное место жительства, он отговаривает, просит остаться… а как я останусь, для чего… поэтому я настроена ехать
Я первый раз вышла замуж в 17 лет, в 18 дочка родилась, бывший муж гулял, изменял и бил! За 3.5 года с ним два раза было сотрясение, не уходила из какого-то подростковой принципиальности, не хотелось что бы родители были правыми, когда говорили мне, что он мне не пара! Ушла только только тогда, когда поняла, что я хочу жить, а не умереть от побоев! У меня не двое детей конечно, но я себе нашла мужа и хорошего, и я с ним счастлива! Да и не было у меня недоверие к мужчинам, т.к. понимала, что не все они плохие.
Ничего себе… счастья вам!!! Я в 16 вышла замуж...
Спасибо! И Вам счастья и главное, поверьте в себя, отпустите обиду на бывшего и сейчас просто наслаждайтесь отношениями, получится у вас что-то будет очень хорошо, а если нет-то просто это был не ваш человек.
Вы правы! Спасибо Вам огромное!!!
Я с двумя детьми прекрасно вышла замуж, ни о чем не жалею
Как муж относиться к деткам?
Как к своим
Ну не сейчас же замуж)он хочет семью очень, поэтому об этом говорит
Ну так время покажет, насколько он серьезен в этом плане.
Это да, но дело в том, что я через две недели уезжаю за пол России на постоянное место жительства, он этого боиться и отговаривает, говорит сдавай билеты
В жизни бывает абсолютно все!!! Но одно я вам скажу, только без обид?, месяц отношений это оооочень мало и не показательно, пусть даже весь это месяц он вас на руках в прямом смысле носит. И ещё очень плохо что живёте в разных городах, и, вероятно, мало видитесь. Я прошла через такие отношения, родила сына, у меня это был неудачный опыт, только безумно счастлива, что есть сыночек мой??. А вам огромной удачи!!! И то что недоверяете, правильно делаете, пусть поступками доказывает своё отношение к вам и деткам!!!
Вы абсолютно правы!!! Я думаю время покажет и если это мой человек, со временем я это пойму .
+1000
Если это ваш он всячески будет стремиться к встречам, а далее — жить вместе!!! Не будет тянуть, говорить что сегодня у него неожиданно по работе завал, а завтра ещё что-то! У меня так и было, я тоже ни кому не верила, но мой нынешний муж добивался меня всячески, мы виделись каждый день по его инициативе, я тоже не хотела навязываться, и первые полгода говорила, что это возможно несерьёзно и все в этом духе, в итоге: в июне начали встречаться, а в январе мы перебрались к нему с сыном. Ещё в этот период я умудрилась забеременеть, совершенно случайно, мы с ним предохранялись, сказать что я была расстоена — ни чего не сказать, но он сказал — рожаем!!! Тогда не получилось и я забеременела снова, в марте, надеюсь все хорошо будет в дальнейшем! А вам всего хорошего!!!
Ничего себе! Спасибо за комментарий, он тянется, очень скучает, я тоже… время покажет, к чему это приведёт.А вам счастья и Всего самого наилучшего! Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо и вам всего доброго?!!!
у вас началась белая полоса!!! желаю вам чтобы она не заканчивалась! берегите себя и деток!
Спасибо Вам огромное!!!