Может я не права???

Всем привет!!! помогите советом.за орфографию извиняйте😄 Начну с себя, Я эмоциональный человек, но с появлением малышки стала сдержанной.Муж был на мой взгляд сдержанный, сейчас истеричка просто.Ситуация такова, что ко мне должны приехать подруги из другого города с маленьким ребёнком и естественно я готовилась к этому дню уборка готовка хотя и маленький ребёнок на руках( все как у всех).Пришел он вечером с учений( а так у него отпуск 45 суток которые подходят к концу ) и как то между разговором сказала фразу «девчонкам суп сварила за одно и мы поедим» после чего он на меня обиделся, не в шутку. Говорит могла бы сказать «что нам сварила за одно и девчонки покушают», ну в общем я на этот закидон особого внимания не обратила. Время кормить ребёнка ( она у меня на смеси ), того что я развела оказалось мало и я попросила его развесим ещё, на что он начал на меня шипеть “вечно ты когда я что то интересное смотрю отвлекаешь меня» тут я уже начала закипать. Принёс смесь холодная, я ему «иди разогрей или новую делай». Начал « я так же как и ты устал, вечно все тебе не то» и т.д. Полный текст я не запомнила.Этим довёл меня на что услышал в ответ «урод» о чем не жалею! Теперь не разговариваем, утром ему кофе предложила типо « на мировую выйти, взрослые же люди» он не в какую говорит извиняйся за то что ты сказала про суп и про урод, а своё поведение обосновывает тем что я не ему готовила это грёбаные суп. Да и вообще уже всю неделю собачимся я так устала от этого. Единственное счастье в кроватке лежит улыбается. Не знаю может я неадекватна? А он «святой мужик»??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На мой взгляд вы не правы. Извинитесь и дело с концом. И про суп и «Урод» -ну не правы!

Пожаловаться
Татьяна

Правильно сделал, что обиделся на фразу про суп. Семья на первом месте, а потом уже всякие подружки. А тут поешь муж то, что с барского стола перепало. От обиды и бурчал и ссора получилась.

Пожаловаться
Нюрка

мужу явно не хватает внимания. Ну и показалось, что вы командуете им немного, мужикам это не нравится.

Пожаловаться
АняЛюбимая

я-бы однозначно извинилась.

Пожаловаться

Ревность у него к ребёнку. А тут ещё и подругами добили. Мужикам все время все внимание к себе хочется. Может напрямую это не говорить И сам толком не осознавать, но это так.

Пожаловаться
Настя
Екатерина Паномарь 

В точку

Пожаловаться
Юлия

Можно за «урода» извиниться...
Ну у нас пока такого не было, никто ни на кого не обзывается,

Пожаловаться
Саша

За урода можно попросить прощение… а за еду нет… это абсолютно нормально приготовить для гостей… мы вот с папой радовались когда мама чтот готовила вкусненького для гостей и нам на пробу перепадало раньше ужина)))

Пожаловаться
Наталия

Мне кажетя это нормально, у вас поменялась жизнь с появлением ребенка и я не знаю ни одну пару, которая бы не ссорилась в первое время, у нас даже с мужем чуть до развода не дошло, но сейчас все хорошо))

Пожаловаться
ПогодкИмама

Вы с ним два сапога-пара, не опускайтесь до оскорблений и не надо будет извиняться))) это мой принцип. Да и вам самой жить с «уродом» вряд ли приятно будет морально

Пожаловаться
Елена

Мужики как дети иногда ?. Извинитесь да и всё, не стоит из-за такой ерунды ругаться. Внимания ему может не хватает от Вас.

Пожаловаться
Настя
Елена 

Внимания не хватает и он не хочет что бы приходили подруги когда он дома… еле вытянула из него реальные причины наших ссор ..?он ещё такого склада что не говорит что его не устраивает до момента ссоры, скандала… за то потом все выливается ??

Пожаловаться
Елена
Настя 

В принципе его можно понять, дома отдохнуть хочется с семьёй, а подруг можно звать когда он на работе к примеру.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Для мужчины очень важно чувствовать себя значимым и важным. Если вам дороги ваши отношения, просто задавайте себе вопрос как я могу своему мужчине показать, что он важен и значим для меня.

Пожаловаться
Настя
Ольга Мишина 

Спасибо… раньше такого не было, вместе 3 года, как я понимаю после рождения ребёнка и правда буду мужа заново узнавать

Пожаловаться
Катик

Ну насчет супа обижаться это глупо, а вот насчет урода я б извинилась, у нас в семье не принято как то обзываться

Пожаловаться
Настя
Катик 

У нас тоже… просто уже сорвалась ( хотя это не оправдание )… спасибо

Пожаловаться
Ольга

Вы просто цепляетесь друг к другу по пустякам, у нас раньше тоже так было, сейчас не обращаем внимание на такие пустяки, если что сводим все в шутку))

Пожаловаться
Алиса

Если мужа не уважаете, то хотя бы так явно это не демонстрируйте. Вы своей фразочкой про суп нехило так его унизили

Пожаловаться
Настя
Алиса 

Я даже об этом не думала что вот так из за обычной фразы ( для меня ) можно обидеться так ?

Пожаловаться
Марина

детский сад штаны на лямках. Холодная смесь? С холодильника что ли? Вряд ли. Если обычной комнатной температуры, то я и слова бы не сказала. Суп? Вообще бред. Я бы сразу поправилась, мол извини оговорилась. Делов то

Пожаловаться
Настя
Марина 

В квартире холодно, отопление не дали, а кипячёная вода остыла ледяная была ?да просто наверное этап новых притирок и как я поняла внимания мужу не хватает

Показать ещё