Вчера была беда. У меня снесло крышу. Совершенно непонятно почему. Со мной такого не было лет 6 наверное. Еще задолго до мужа так себя вела. Ни с того ни с сего вчера орала, визжала, била его, выгоняла, кричала что ненавижу его… И всё это на глазах у дочери. Мне плохо. Я не выдерживаю. Ничего не предвещало беды. Но вчера на любую мелочь я отвечала агрессией. Наверное очень долго копилось. Муж любит поржать, поприкалываться, а мне далеко не всегда смешно. Бесят его шутеечки. Часто перегибает палку и не может остановиться. А я — терпи. Потом говорит обсудим, при ребенке ругаться не хочу. А потом… Потом это никогда. Потом ничего не происходит. Никто ничего не обсуждает, все остается висеть в воздухе....
Мне плохо. Надо попить персен. Еще монстры куда-то потерялись. Я снесла с телефона приложения, установила по новой, а ничего не восстановилось и хз когда они были последний раз. Постоянно тянет низ живота уже неделю.
Но самое печальное — когда в такие моменты хочется куда-нибудь уйти, туда, где меня никто не найдет. Туда где я буду одна в тишине и безопасности. А нет тут такого места. Некуда идти. Ни денег, ни друзей-родственников, никого. Девки, прежде чем уезжать из родных мест, подумайте 100 раз, что будет, если вы разругаетесь? куда пойдете?
И вроде всё встало на свои места, он меня снова обнимает, говорит, что без меня им лучше не будет, и то что я так думаю — глупости. Но внутри у меня смесь из чувства вины и бешенства. Разные нехорошие мысли. Всю жизнь так. Вижу. что без меня всем было бы лучше. Меня всегда во всех бедах обвиняли. Может так оно и есть? Я порчу всем жизнь. И лучше вообще без мамы, чем с такой придурошной?
Руки трясутся опять. Слезы наворачиваются… Надо искать успокоительное.
да, определенно, лучше попить афобазол. лично я из-за персена еще больше бешусь, потому что нужного спокойствия он не дает, зато голова начинает туманиться и тупить((
Я именно этого боялась, когда переезжали. Переехали. Нет друзей тут. Хотя почти 5 лет тут живем. Есть знакомые, но пойти погулять, отдохнуть не с кем. Не говоря уже если вдруг что случится то и обратиться не к кому. Бывает, мои доводят так, что хочется сбежать, забиться в темный угол, закрыться, где никто не найдет. Но нет такого места тут(((. Бывает ругаемся с мужем так, что вот прям до развода. И я понимаю, что деться то мне некуда. Родители очень далеко. Туда еще доехать надо, а это не соседний город. И даже не соседняя область. Вот так и живем.
А вы не беремннная? Месячных нет, тянет низ живота..
Нееет) Это исключено. Восстановила календарь, вот-вот должны быть, в течение недели.
О! Мы с мужем недавно наблюдали ссору с рукоприкладством со стороны жены. Жесть! Там такое было сказано! Такое сделано! У мужа моего глаза были как блюдца ))) Он потом шел возмущался:«Чтож это за девушка?! Это же не девушка — это баба! Обычная хабалистая тетка!» Честно, со стороны это ужасно выглядит, ужасно и грустно.
Не терпите. Всегда выговаривайтесь мужу. Вот вас и взорвало то что терпите постоянно) хотя я тоже так делала раньше .
Тоже отпускайте шутки… пару раз заденет его и перестанет… только потом пока не забылось сравнивайте… мол Вам тоже не нравится такое… и разговоры откладвать нельзя… сразу все решить и вме… а истерить и махать руками это удел мелкой личности...
Я тоже такая же с припадками и точно также живу далеко от всех… когда до меня доходит что не могу себя больше контролировать то пью глицин, подруга вообще после родов фенечки трескать начала (но с Ее мужем я бы тоже закидывалась). Походите на борьбу или вон площадок много спортивных на улице, негативную энергию надо в пользу скидывать;)
Надо. Но видно щитовидка вносит лепту. Полнейшая аппатия ко всему. А куда выместить есть — целый участок для благоустройства. И велик. Надо сдать анализы и к эндокринологу идти.
Срочно успокоительное, но лучше под контролем врача.
Блиин… ужас. по сути ваш муж ничего плохого не совершил. Просто вы совсем до ручки дошли. И взять себя в руки — ваша задача и вам это под силу!!! Пока вы еще с ума не сошли, а значит с этой депрессией и агрессией справиться в силах! И не дурите, распустить себя можно, потом только хуже будет! Никакие успокоительные здесь толком не помогут. Просто возьмите себя в куки, посмотрите на себя со стороны. С мужем вовремя ругайтесь, не копите в себе, и не так бешено, а чуть более нормально. После не забывайте нормально мириться. Хороший секс вам необходим, совместные прогулки с мужем по лесу, у реки и т.п., совместные приятные чаепития с мужем и дочкой, много приятного (вы сами лучше знаете, что для вас больше подходит).
Всё это приятно есть. Ругаться вовремя не выходит, потому что когда я киплю, он замыкается, начинается вот это вот давай потом, сейчас не хочу, давай попозже. И выходит, то что вышло. Очень долго копилось. Без успокоительных я осознаю, что не справлюсь. Ощущаю себя истощённой. И сил больше не осталось. Муж тоже постоянно ворчит мол с таким надо уметь справляться. А я больше не могу. Я полтора года назад ещё нервы все потратила, когда с матерью перестали общаться. С такими вещами, находясь в постоянном напряжении, я точно не смогу.
У меня такое же было совсем недавно… выхожу из этого состояния.Еще не прошло до конца, но лучше.Мне помогает медитация. Я включаю, закрываю глаза, расслабляю по очереди все мышцы лица, шеи, рук, ног.Изменила немного питание: исключила мясо, ограничила муку, сахар, соль, исключила полностью колбасу, сосиски, вредности. Добавила больше овощей и фруктов. Когда чувствую, что агрессия подкатывает.Останавливаю ее и прям в слух говорю: Успокойся, отпусти ситуацию, это всего лишь и дальше тра-тра-тра. Проговариваю и все сразу отпускает.Иду умываюсь и как рукой все сняло.
с матерью не общаетесь, а лучше не стало(может в вас глубокий конфликт сидит, может надо со всеми примириться?
Скорее всего такой способ и мой вариант. Осталось к этому уже наконец прийти.
Мир со всем миром принесет вам разрешение всех конфликтов и всех проблем. Не обязательно постоянно общаться, главное помириться, чтоб мир в душе наступил!
К сожалению, я не могу тут уступить. Потому как моей вины тут нет ни грамма. А в очередной раз делать первый шаг на встречу тому, кто в этом не заинтересован не могу
Зачем уступать? Делайте по своему. НО!!! Это не мешает мириться. Если мама и другие, с кем вы в ссоре, адекватные, не наркоманы, пьяницы и прочее. Это вам самим нужно прежде всего. Миритесь и твердо стойте на своем. Я всегда различаю мир и соглашательство)))))
Я такая же придурошная, чуть что агрессия которую еле контролирую. Это просто у нас мужья терпеливые, а дал бы хоть раз мне как следует в ответную может бы и я подумала бы как в след раз на него нападать с кулаками.
У меня это именно с ним вообще первый раз за пять лет. Ругались иногда конечно. Но чтоб я прям дралась ни разу не было. И видно было по нему, что он на грани. Еле сдерживался, чтоб не вдарить в ответ.
Молодец что сдержался все таки, мой обычно начинает меня держать чтобы не дралась. И ничо живем, я стараюсь себя в руках держать, но башню срывает временами. Ничо критичного прям уж если у вас всего один раз так
Тоже бывало, но я всегда все контролирую, полностью башню не сносит))) Иногда потолкаться, как бы в шутку подубасить мужа можно)))) бывало. В таком случае муж знает что лучше меня успокоить и все.
Нервохель?
Походите на борьбу. Растратьте негатив
Ой да бывает со всеми, не преувеличивайте и не накручивайте себя, вы тоже живой человек с эмоциями и чувствами, ну взорвались и что теперь… меня тоже вчера крыло, магнитные бури наверно) и ничего, все живы)
Для меня это не нормально. Тем более на глазах у ребёнка. И я физически ощущаю насколько истощена.
Сходите сдайте анализ на гормоны и проверьте щитовидную железу. Без вас точно лучше не будет никому.У вас есть дочка и муж, который любит вас, раз после таких концертов обнимает и поддерживает.Если с гормонами все хорошо, ищите выход эмоциям-спорт например. Мой тоже тот еще шутник-иногда прям достает, но научились оба -я говорю что перегиб, он старается вовремя умолкнуть. 13 лет вместе уже.Держитесь?
Проблема с щитовидкой есть. Но контроль за ней потерян из-за переезда и всего с этим связанным. Спасибо!
Она прям запросто состояние депресняка и нервозности дает.Подлечитесь и все нормализуется)Здоровья вам!⚘
Да, это была она. Увеличили дозу л-тироксина, я снова адекватный живой человек) Более того, я перестала жрать сладкое, я просто не хочу его.
Как же я за вас рада!!! Здоровья вам и мира в семье!!!!?