Как простить и отпустить мужа, который ушёл ?
Ушел перед свадьбой-я вернула.ушел на три месяца, пока я беременная была-я вернула.ушел через 3 месяца после родов. Сказал, что уходит от меня, а не от сына, так как ему хочется жить дома у себя, где его мама и видеться постоянно с друзьями, а не сидеть постоянно возле ребёнка моей юбки.
Уже месяц, как живём раздельно. Я у своей мамы, а он, наверное, у своей… Иногда спросит, как ребёнок, даже приехал увидетьсЯ один раз.без кольца уже .
Мне плохо и обидно, тяжело и очень много злости и ненависти теперь к нему.для меня это предатель. Но мне один человек сказал, что нужно просто простить его, и тогда станет легче намного.а как? как можно простить, чтобы отпустить? Я кормлю малыша грудью, так не хочу, чтобы ему передавался негатив мой…
Зачем вы вообще возвращались то, что уходит. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. На фиг это счастье.
Вы молода и красива. И опытна. А значит встретите еще свое счастье.
Да точно, я уже и не надеюсь на счастье, так одной спокойно, что, кажется, и не захочу уже никому верить.)
А я иногда своему желаю искренне смерти, и никогда не смогу простить ему мои слёзы.
Да я такая же… хоть так и нельзя, конечно, но иногда думаешь-лучше бы умер гад-мне бы легче было.
Я не иногда, я постоянно в глубине души. Эта тварь заслужила.
Елена, спасибо большое! Наверное нужно время, чтобы осознать окончательно, что он мне не пара и отпустить из сердца.или, как толчок, нужен новый мужчина.хотя бы, чтобы поднять себе самооценку, которая упала ниже плинтуса.
Меня сводит с ума когда такие красивые девушки не имеют никакого уважения к себе. Вы в зеркало то на себя смотрите? Как бы там не говорили что внешность не главное и все такое. Смотрят в первую очередь на внешность. А перед Вами мужчины штабелями падут лишь бы получить Ваше внимание. А вы тут возвращалками занимаетесь. Никакой нормальный мужчина не уйдёт перед свадьбой. И когда его жена беременна. Как простить? Он Вас не любит. Пожалейте его. Он потерял такую женщину. Он потерял семью. Просто пожалейте его мысленно. Я одного мужчину 3 года прощала ))) а у Вас ребёнок. Все пройдёт быстрее. Будет возможность, сходите к психологу, а лучше к психотерапевту. Это очень нужно и полезно. И всего самого наилучшего Вам. Полюбите себя.
Все будет хорошо, терпения вам и Здоровья
Спасибо, Владленочка!
Однозначно этот мужчина не для семьи!
Да, к сожалению..
отпустите, чтобы быть счастливой. если ваш человек, он останется или вернется. я сама уходила от мужа (по веским причинам), он уговаривал не уходить, но я не хотела быть с ним вообще никак на тот момент. прошло 1,5 года, вернулась сама))) он не названивал в тот период, когда я ушла,, не ползал за мной, общаться общались временами в аське, потом на время перестали, а потом затосковала я и отправила смс ему, он позвонил и по голосу был очень рад, так все закрутилось снова. уже третьего ждем и с тех пор 6 лет прошло.
Рада за вас))счастья вашей семье и деткам ?
а надо прощать, да? человека, который заделал ребёнка и не участвует в его воспитании? я бы не стала прощать. если он говно, то с какой радости себя убеждать в обратном?
да, вы сами дура, что его возвращали. по отношению к себе вы вполне логичный итог получили. потому что насильно мил не будешь, вы должны были это понимать. тут я его виноватым не вижу. а вот в том, что он не предохранялся и сделал ребёнка, а теперь не хочет быть отцом, он виноват.
встретите своего человека и вам станет пофигу на мужа. это не прощение, это просто потеря актуальности данного индивида. а намеренно прощать, работать над собой… по-моему, это лишняя трата нервов.
Ребёнка зачали после свадьбы по обоюдному желанию и не с первого раза.он, как раз, отцом якобы хочет быть, только жить со мной не хочет теперь, потому что ему плохо без друзей и родинки, а мы с детем его в этом ограничивали.
Спасибо за комментарий, наверное, вы правы.да и не смогу я простить и нельзя такое прощать.надо, скорее, себя простить, а не его.
ну пусть будет отцом, раз хочет. только вы взесьте сразу, насколько его хватит. а то он щас полгодика побудет отцом и передумает, а ребёнок его запомнит. иногда лучше и не знакомить с отцами, которые никакие.
у подруги муж тоже очень просил ребёнка, поженились, сделали дочку. подруге всего ничего было — 18 лет только исполнилось. и после родов начались скандалы. он с ребёнком фоточки в инстаграм выкладывал поначалу, потом забил. теперь у ребёнка новый папа, а этот старый гуляет в своё удовольствие, и думать не думает о дочери.
У моей сестры так же.папа был ??, только через год начались скандалы-ушёл и отказался от дочки. Мужики вообще долбану ты е как е-то...
ну просто надо брать тех, кто уже отгулял и думает о семье. а если вы ещё достаточно молоды, это делать сложно, ибо разница в возрасте, всё такое… хотя есть и те, кто в 20 отличным отцом становится. но я таких, честно говоря, не встречала.
Я в шоке. Как такую красавицу вообще можно бросить?! Он вас не заслуживает!
Как говориться-даже торт надоедает, если его каждый день есть.так и со мной, видимо… спасибо большое ?
Если это вы на фото, то вы очень красивая девушка!!! Все у вас будет хорошо. Просто так к сожалению случается, что мужья ещё не выросли для семьи( я сама на развод подала, когда дочке 2,2 было. С 1,9 перестали жить вместе. Уже через пол-года я встретила своего мужчину, который обожает мою дочку, та зовёт его папой, и родили общего сыночка. Поэтому с уходом мужчины жизнь не заканчивается
Сашенька, на фото я)
Спасибо большое, такие сообщения вселяют в меня уверенность в хорошем будущем)
?
Уверена, к вам еще очередь выстроиться из женихов😀 а этот недомуженёк будет еще прощение вымаливать. Только его сразу в сад!
Спасибо ?
Да он глупый и гордый, думаю, я для него просто в тряпку превратилась, вряд ли будет что-то вымаливать ..
Боже мой, вы такая красивая девушка и столько времени и сил потратили на такое г...! От меня бывший муж ушёл первый раз, когда доче было 3 месяца. Я не хотела возвращать, но на меня надавили его и мои родители. Очень зря. Разошлись, когда доче было полтора года. Я лежала с ней в больнице, она очень сильно болела, а он в это время вынес из квартиры все деньги и золотые украшения. Больше я его не приняла. Сейчас замужем, родилась вторая дочка, муж оформляет старшую на себя, бывший подписал отказ от ребёнка. Это я к чему. Во-первых, как говорят — не будь жадиной, дай человеку второй шанс, но не будь идиотом, не давай третьего. И во-вторых, все лучшее впереди, человеку никогда не даётся по судьбе тех испытаний, которые он не может пережить. Вот и вы. Просто переживите. Не надо прощать, не надо отпускать. Просто примите как данность, что такое было в вашей жизни. Живите дальше. Вы такая молодая и красивая, у вас такой замечательный малыш! И все у вас впереди )))
Леночка, спасибо большое за отзыв, меня муж беременную с угрозой бросил, как я вышла из больницы.еще и виноватой выставил и ушёл на 3 месяца.какие же козлы эти мужики бывают ...
Как простить? Да на больных и убогих не обижаются. Сейчас ребенок подрастет и будет вам гораздо проще веселее и мобильные. А он пусть алименты платит молча
В том то и дело, что молча не будет.будет со своим г… ном лезть к ребёнку и ко мне. Постоянно доставать, чтобы я дала увидеть сына.
А что Вы хотели, если он уйти пытается все время, а Вы его в покое не оставляете? Сваливает все время — значит не любит. Смысл держать его? Насильно мил не будешь
тю!!! ты такая красотка! на… уй тебе это унылое говно? столько возможностей открывется, новых знакомств и так далее. это все равно что плакать из-за того что порвались старые трусы. выкинь, забудь, и выбирай себе новые, дорогие и красивые. вообще не пойму зачем возвращать мужчину, который ушел?
Я даже очень улыбнулась?? чётко сказано!!)?