Не знаю… Бм пишет и я не могу послать… просит шанс. Отношения у нас были очень не простые, частые ссоры и тд. Но я его очень любила и мои чувства к нему до сих пор живы. Меня к нему тянет. Но он ещё и бесплодный а я хочу малыша. В общем много нюансов и страхов, опасений у меня, боюсь опять боли. Сейчас уже новые отношения и меня любят, но в них не чувствую того тепла, живой себя что ли не чуаствую, как чувствовала рядом с мужем, несмотря ни на что. И что делать не знаю. Как быть. И хочется дать шанс и страшно… в голове полная каша…
Что делать
Комментарии
Актуальные посты
Если вы не тролль то даже не думайте о возвращении, ну не обязательно быть со вторым, просто дайте себе время прийти в себя, переболеть, возможно нужен новый роман, но не такой где вы, как сонная муха, а где тож страсти будут кипеть в вашей душе., после развода всегда накатывает вернутся, вспоминается зачастую хорошее, какая то ностальгия по этим хорошим моментам прошлого и больно, что это уже никогда не повторится, ещё ностальгия по себе молодой, по всему тому, что было этому человеку отдано,. Но если вы ушли и судя по вашим постам ( если вы опять же не троль ) уходили не раз тк ну нет жизни с этим человеком, несчастны вы с ним, то вот скажите мне смысл зачем туда возвращаться ??? Мне кажется вам и от нынешнего надо уйти, вы счаз то такой степени себя заставляете быть счастливой в новых отношениях, что вас скоро тошнить начнёт. Мир велик в нем не 2 мужчины :)
Да искать я больше особо не хочу, боюсь опять на г какое нить нарваться. А в ппошлое дороги нет. И бм меня сам в очередной раз в этом убедил, напомнил почему я от него ушла
подумай 100 раз! родишь от Лехи и полюбишь его за то что подарил тебе маленькое чудо.не трать свою жизнь на бм
Да, у меня такие же мысли. Спасибо.
И не собираюсь. Бм в очередной раз напомнил почему я от него ушла и убедил в правельности этого
и что нам бабам не хватает. если ты вернешься он всю жизнь упрекать тебя тем мужиком будет-100%. и превратит твою жизнь в ад.переживи, перетерпи… но не возвращайся!!
так много пишут, что люди не меняются, тут все экстрасенсы и знатоки, как поглядеть.Люди сами не меняются, их меняют обстоятельства и ситуации.Я считаю, что стоит пробовать, чтобы не жалеть, по поводу ссор-к семейному психологу, найдете проблему-решите ее, только желание пойти к психологу должно исходить от вас двоих, а иначе результата не будет.Ну и начинайте отдельно работать над собой, ссоры ведь не с пустого места, и не бывает так, что виноват кто-то один.
Да я не знаю. Вчера общались, опять грязью меня полил. Пьёт там, гуляет. В общем ни чего хорошего. Напомнил почему я от него ушла
Не возвращайся ты в это г...
У меня был муж первый я любила его безумно, прожили мы 5 лет, потом разошлись, я страдала через пол года мы сошлись, на мне были розовые очки я была так счастлива, потом мы опять разошлись (ссоры, скандалы, он такй козлина был) страдала 1,5 года не могла забыть его, потом опять сошлись… и вот розовые очки слители с меня… он сидел на моей шее, изменял, ругались… он забирал у меня зп и тратил на своих любовниц, обвиняя меня во всем, называл меня параноиком… самооценки у меня не было вообще, как я решилась уйти от него, я сама до сих пор не понимаю… зато сейчас я его вообще не вспоминаю, у меня есть муж, он меня любит, он меня вывел из того состояния (я от мужиков шарахалась) сначала я не любила мужа, просто не было чувств, а потом… наверное перед свадьбой я пончла, что люблю его искренне. Может и вам стоит присмотреться к новому, а старое го, в.но так и будет вонять, пока ты его не смоешь
У меня тоже новые отношения.а бм как был при ду р ком так и остался.вчера опять показал свою дурость и напомнил почему я от него ушла
Ну так в чем проблема? И если вы туда вернетесь, он не раз еще напомнит...
Да. Я уже убедилась в этом и в правельности своего ухода
Ну вот, теперь выбрось его из головы, нефик думать о чем попало, пойди лучше романтик замути своему парню))))
Да☺ делала уже романтик)ванна с пеной и тд)
Крутяк)))) поменьше пиши, поменьше думай о бывшем, а как в голову придет, посмотри на своего, который рядом ивспомни как тебе с ним хорошо, что слава богу ты выбралась из того болота))
Да и тут тоже тараканы свои. Но они по ходу у всех. Но что выбралась это и правда слава богу. Нет больше той нервотрёпки
Да определитесь Вы уже!1000000 постов у вас о мч и бм
Если любишь-будь рядом. В наше время диагноз бесплодие очень относителен. У меня тоже он был, муж не бросил меня и был со мной рядом. Теперь моему бесплодию годик. Носится во всю
Выбирайте головой. Как в магазине. Плюсы и минусы. Чувства, если смотреть в перспективе, не лучший советчик.
Не стоит только время потеряете
Я когда то жила с парнем, любила безумно, он меня очень обижал, через 2 года я ушла, да было плохо, НО я потерпела год и стала счастливой, перетерпеть лучше чем растить детей в ссорах
Забеременей от этого и вернись к Тому как вариант
Если он бесплоден то ему выбирать не приходится кого воспитать. Или ему от бесплодия лечится
не возвращайтесь в дерьмовскую жизнь. не надо, пожалеете потом
Да. Уже не собираюсь. Бывший сам мне напомнил какое он г...
Все будет так как и было. Вами руководствуются ваши эмоции и чувства которые были тогда… вы желаете снова испытать это, но возникает вопрос вашего прошлого расставания?
Прям накалило "но он ещё и бесплодный"… что у вас за любоффф такая? Вам бы наверное не приятно было бы если бы по отношению к вам говорили "но она ещё и бесплодная". Жизнь вообще такая штука не предсказуемая… если уж есть любовь то хоть плодный, хоть бесплодный… я не знаю конечно что он за человек и какие у вас были отношения, но прежде всего разберитесь в себе и попробуйте стать настоящим ЧЕЛОВЕКОМ