Спасите мою душу! Я зашла слишком далеко в отношения с человеком, для которого я очередная...

Здравствуйте всем! И заранее прошу прощения за своё нытьё, но мне сейчас так необходима поддержка или просто пинок под одно место!(((
Мне 25, я мама в разводе, уже больше года, дочке на днях исполняется 3 года и мы уезжаем в другой город в детский сад и я на работу, а пока мы находимся у моих родителей, заканчиваем медкомиссию. И в принципе мы целый год живём уже у моих родителей, и весь этот год я прожила домашней жизнью(как я уже и писала в другом посте), т.е. никуда особо не ходила, ни с кем особо не общалась. А тут наступило это лето и «понеслась», я снова ощутила себя молодой и весёлой девушкой, только теперь уже мамой!))) Потому что ко мне потянулись мои старые добрые подруги, которыми я дорожила и дорожу) Я стала много общаться с «внешним миром», и стала замечать на себе заинтересованные взгляды мужского пола, что не могло меня не порадовать! Ну и дорадовалась(((( В один из таких вот дней, на меня вышел молодой человек, он по национальности армянин, но внешне впринципе даже на типичного русского мужчину похож чем-то(родился и живёт в России наверное потому что), но суть не в том. Начал он очень активно своё общение, да и я особо не сопротивлялась(так долго я не ощущала флирта и мужского внимания). В общем всё началось очень страстно и активно(не подумайте, что я такая легкомысленная, просто человек настолько с первых минут мне показался СВОИМ, как будто 100 лет знакомы! И интересы у нас общие оказались во многом и взгляды и его поведение было настолько внушающим доверие, что я пала ниц, от ощущения мужского плеча рядом!) В общем мы стали внезапно парой(как-то слишком уж быстро!), но я была рада, что не одна и ненмого выдохнула наконец-то!) И в первый же ждень знакомства, он мне сказал, что настроен серьёзно ко мне, и даже немного начал напирать на меня этим, я очень вежливо дала ему понять, что я пока не готова дать конкретный ответ по поводу серьёзных отношений, потому как мы один день только знакомы! И что Вы думаете, он на следующий день уже по-тихоньку начал меняться, и даже заявил мне, что раз я не хочу серьёзных отношений, то и он не настроен больше на них, а вот лёгкие отношения ему подойдут. А я дура глупая, ради ощущения нужности кому-то, ради ощущения, что я не одна и что я востребована, снова не стала сопротивляться и более того, зашла слишком далеко((( О чём тепреь очень жалею! По сути мне, простите за интимные подробности, половые сношения не интересны в плане оздоровления, для меня это личные близкие взаимоотношения людей с общим будущим! А для него это как часть жизни, как воздух! Я же шла на это ради, повторюсь, мужского внимания к себе( Первое время он был очень активен, даже через чур и ревнив, потом у негостало много работы и он стал реже звонить, через день звонил и мы встречались. Затем он стал звонить раз в 4-5 дней. Потом как-то раз он снова зачастил со звонками и эжти звонки были лишь по интимным темам, мне это не понравлось и я ему сказала, что я не обслуживающий персонал и не могу в таком ключе общаться, это для меня слишком уж пошло! И вот тут он пропал сосвзяи на 10 где-то дней! Вообще ни звонка ни записки! Я тогда конечно поняла, что скорее всего раз я его не удовлетворила, он нашёл другую дурочку, которая ему не отказывает. И решила закончить всё это, пока не запала на него окончательно. Но тут он вышел на связь и предложил встретиться, я решила что пойду на встречу, но прийду ради того, чтобы выяснить, верны ли мои дагадки в отношении него. Я начала выяснять, он всё отрицал, но доверия к нему больше не стало. Увы я осталась с ним в тот день и он был очень добр со мной и мне показалось на секундочку, что всё наладилось(хотя что всё-то?), но я ошиблась, всё как было так и осталось( Потому как после этой встречи он снова ушёл со связи, а когда мы пересеклись на улице, он по своей инициативе вдруг начал оправдываться и просить чтобы я не сочиняла больше всяких глупостей. Я решила, что пора с ним заканчивать, что это неуважение к себе, что он никто и ничто мне, но было уже поздно, я всё-таки запала на него( Мне начало хотеться его внимнаия, которого он мне так и не оказывал!( Делать шаги к нему сама я не хотела и не хочу, потому что он потом совсем меня унижать начинает, и я чувствую себя «одной из его табуна», я просто сдерживаюсь и делаю вид что не заинтересована в нём. Он так и не звонит и не пишет, только мимоходом на улице может окликнуть меня, если я игнорирую его взгляд(что я стараюсь делать). И вот, мне через 3 дня уезжать уже, а он так и не звонит!( Я понимаю, что по сути всё идт правильно, при таком отношении мне мужчина не нужен, да и вообще он мне не нужен по сути, как мужа я его даже не рассматриваю, да и как парень это совсем не вариант, это сплошное унижение и мука!( Но так хочется, чтобы он сам проявил инициативу и просто позвонил хотя бы! На встречу я больше не пойду, но поговорить я бы поговорила, а ему разговоры не нужны… Вот сегодня я решила скзаать ему, что уезжаю уже, ведь он и не занет, что так скоро, может узнав он хоть на прощание проявит активность(наивная дура), но пройдя мимо него 2 раза(мне было надо по делам, но я хотела с нми пересечься как раз), я не смогла заговорить с ним( Сначала он был с друзьями, а потом он просто тупо не увидел меня, а мне было не удобно звать его. Так я и не сказал ему ничего, а так хочется мне понять напоследок, что это было( Я привыкла к нему и крепко подвисла, а он со мной как с куклой, он так и гворит мне, чтоя очень красивая и что я его женщина, но при том что я должна хранить ему верность и ждать своей очереди на его внимание, он может делать что хочет! А я из-за того, что подсела на него, не могу ему возразить, хоят такое меня не устраивает!( ДА и сейчас уже нет смысла, я уезжаю, но мне так хотелось бы всё выяснить, скзать ему, что мне неприятно быть «однойиз и что он обидел меня!», но смысл то () От этого только мне легче станет, а ему это не надо, я думаю( Я с одной стороны сожалею, что отказалась тогда от его серьёзности, в отношении меня, а с другой понимаю, что даже если бы у нас начались серьёзные отношения, всё было бы так же, только мне было бы больнее( Впервые я так унижаюсь перед собой и перед мужчиной( хотя внешне я перед ним очень горда, не звоню, не пишу, мимо него серьёзно прохожу. Чувсвую себя униженно( Всё во мне против него, против общения с ним, но я так подсела на него, что мне больно и так пока ещё не хочется всё рвать( А надо( Ругате меня теперь!!! Прошу наругайте и скажите, что всё правильно, что ничего не вышло, что по другому и быть не могло и начинать не надо было даже!( И посоветуйте, стоит ли мне всё-таки сказать ему о том, что я уезжаю, или уехать молча? (Я хочу ему сказать об отъезде, но боюсь, что унижу себя до конца этим, поэтому очень надеюсь, что он первый всё же выйдет на контакт).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
особенно «порадовала» фраза-жди своей очереди))) вы определитесь, вы хотите быть единственной или одной из… из этого понятия и действуйте.
Пожаловаться
Диана

Поэтому кавказцы и пользуются такой доступностью. Обвёл конечно вас вокруг пальца. Но я вас понимаю. Вы просто попали в его грамотно расставленные пикаперские сети. Он учиться на таких как вы как снимать телок. Простите но это факт. Я тоже была дурой в своё время, и очень жалею об этом конечно же. Главное не начинать строить с такими жизнь. А то угробите себя. Мне удалось выбраться из длительных отношений с моральным кретином, слава богу что все так как есть сейчас. И что не сгнила в болоте с уродом. Там правда ничего общего с данной темой нет, просто сам факт того что я попалась в некие сети урода, который давил на жалость. И я начала встречаться с ним именно потому что было жалко… а потом он запер меня в своей клетке из козней и я мучалась но уйти не могла, боялась что останусь одна. Он убедил меня в том, что я уродина, тупая и тд. Был ад на самом деле… а вас своим рассказом я всего лишь хочу предупредить — не начинайте строить жизнь с такими как этот вот человек и как мой, с моральными уродами, которые девушек воспринимают как кусок мяса, как объект для повышения своей самооценки

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А куда вы все время мимо него ходите??? В одном классе учитесь что ли?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Обычно такие вещи случаются в 15-17,: " а он мне сказал, а я ему поверила, а он не посмотрел, а он так посмотрел " вам 25 у вас ребёнок, опыт, ну зачем все это, я не такая, я жду трамвая, так мы все не такие, нам Бабам всем нужна канитель, а уж если втянулись в отношения, то хоть глаза от очевидности выколи, а мы все будем искать подтверждения, что нет я ему нужна, он же мне сказал тогда полгода назад, что я красивая и не звонил он мне все это время потому, что нерешался, ля ля тополя, ну покутили, получили эмоции и удовольствие теперь живите дальше

Пожаловаться
Алена

А Вы с родителями хотели знакомить! Лесом его, уезжайте и переверните страницу

Пожаловаться
Наталья

А что включали в его понятии и вашем понятии серьезные отношения? Может для него это более частый секс и все?

Пожаловаться

Помниться я вам тапок накидала в первой части… все таки я таки умная… Ноги сдвиньте, мозги на полке найдите, гордость огрызки… явно в опу засунули, там и возьмите ....

Пожаловаться
МаркушинаМамка

Да Нафига он вам нужен????? в СВР ей время влюбилась в такого же, любовь морковь, пока не кинул меня на деньги, блин бегите сами от него

Пожаловаться
Gretta Odry

Забудьте эту глупую интрижку и все… не приятный молодой человек… не люблю таких мужчин-которые себя ставят на высоту и так плохо общаются с девушками… вы обязательно встретитесь с достойным человеком… только не надо спать с тем кто этого не достоин-вас это только ранит...

Пожаловаться
DonnaLaraNazira

Ну что я могу сказать… Оно вам надо? Многие мужчины используют девушек разведенных с детьми ради секса, да-да именно так. Ибо я слышала это и видела сто раз. И мы конечно же стоим себе иллюзии… он такой, он меня любит, я с ним как кукла. Да хрен бы там. Ему вы лишь дева для секса. Мужик если любит он как ненормальный бегает и звонит днями и ночами.

Пожаловаться
Barabashka
DonnaLaraNazira 

+10000

Пожаловаться
Кристина

Уезжайте молча. И ничего не говорите. Так будет лучше

Пожаловаться
Ajienka

Девушки такие девушки?. Сами сначала решите что Вы хотите. То нужны отношения серьезные, то просто внимание и флирт, то секс, то любовь. Есть такая "пословица народная": " раздвигая ноги, не раздвигайте душу". Уезжайте, и забудьте обо всём.

Пожаловаться
Сильная Мама
Ajienka 

Надо бы запомнить пословицу! Я то уж точно больше так низко не паду, а вот мало-ли кому пригодится, я подскажу её заранее им тоже!) Спасибо за совет и поддержку!

Пожаловаться
elvisvis

От какой серьёзности вы отказались? Он вам это сказал, чтобы вы ему дали. А вы не впечатлились и так дали. Нет тут никаких отношений, и не было.

Пожаловаться
Масянька

С чего вы взяли что армянин будет серьезно относиться к русской девушке, за плечами у которой брак и ребенок на руках(не в обиду), очень редко бывает чтоб армянин взял в жены такую девушку, а раз даже и мысли о браке быть не может, то и серьезности в его отношении к вам тоже нет, они женятся только на «своих» девушках, или от очень большой любви к человеку, что вряд ли в этом случае, забудьте его и радуйтесь что этот человек отлип от вас сам, от них еще и не избавишься, так что вперед к новой жизни?и не оглядывайтесь назад, все хорошее впереди?

Пожаловаться
Сильная Мама
Масянька 

Да я вроде и не надеялась, а потом меня втянуло внезапно и вот теперь и загоняюсь от этого( Но унижаться не буду перед ним, уеду и вычеркну! Спасибо за поддержку!!!)))

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

Вот уж говорить что уезжаете точно не надо! Будет выглядеть, что вы ждете что бы он вас остановил. Не надо так унижаться перед ним! Сделайте вид что вам все равно на него, что тоже им по пользовались. Да, внутри не приятно и хочется все высказать. Но нужно это претерпеть, а не унижаться перед ним

Пожаловаться
Сильная Мама
МаМаПрИнЦеСсы 

Он меня и так достаточно наунижал тут( Я такого унижения в плане отношений мужчины и женщины, ни разу не чувствовала на себе, и мне теперь придётся заново выращивать своё самоуважение((( Спасибо за совет и поддержку!!!

Показать ещё