Не понимаю, что происходит

Всем привет! Постараюсь быть краткой и очень жду советов, мнения со стороны...
С мужем 4 года женаты, 5 лет вместе. Мне 22, ему 27. И уже больше трёх лет у нас проблемы в интимной сфере жизни… После родов муж перестал хотеть меня. На родах не присутствовал… выглядела я нормально. Сначала списывал все на появление ребёнка, смена образа жизни. Но чем больше времени проходило тем становилось хуже. Раньше для меня редко было 1-2 раза в неделю, но теперь я понимаю, что это было просто отлично. Я устраивала истерики, плакала. Искала причину в себе… потом успокоилась, решила попробовать внести разнообразие( белье, игрушки и тд) но ничего не помогло.

В общем я уже смирилась с эти, что 2-3 раза в месяц секс, но не так давно исчез не только секс, но и поцелуи, обнимания, прикосаться ко мне муж почти перестал… Год назад я потеряла беременность на 11 недели, которую долго старалась сохранить. Приехала домой и узнала что муж в момент когда мне вызывали «схватки» таблетками, искал в интернете шлюх из нашего города… сказал ничего ни с кем не было, простила… начала заедать, растолстела.

в общем год живём в стандартном темпе, и вроде я стала меньше желать всего этого… но вот пару месяцев сильно хотелось внимания, похудела, привела себя в отличный вид… Но муж опять прогонял, говорил отстань и тд. И сегодня все таки случился секс. 2 минуты и все… меня не всколыхнули ни поцелуи, ни прикосновения. Я осознала что ничего не чувствую к этому человеку, ничего кроме привычки...

И в общем то вопрос кто сталкивался с такой ситуацией? Как решили ее? Я давно думаю о разводе, есть ряд других причин, но то, что я сегодня поняла — наверное самая серьёзная...

извините за сумбур

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Ну я тоже рассжиреоа… поцелуев тоже нет ...)) Секс, ну когда я захочу всегда есть)) но я его мало хочу))) может вам любовничка?))

Пожаловаться
elvisvis

разошлась с таким. мне бревно не нужно.

Пожаловаться
Юлия

Ну для начала, я бы член вырвала за тему со шлюхами и выкидышем. А если не хочешь уходить, заведи постоянного любовника. Пусть видит, что свет клином на его писе не сошёлся.

Пожаловаться
Ксюша

Вам всего лишь 22, разводитесь!

Пожаловаться
DonnaLaraNazira

У него есть другая 100%

Пожаловаться
elvisvis
DonnaLaraNazira 

как вы это вычислили?)

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
elvisvis 

Если он не урод и не дро4ер, то 100 % находит куда сливать свой...

Пожаловаться
elvisvis
DonnaLaraNazira 

ну а если он урод или дро*ер? ничего, что любой мужчина при отсутствии секса мастурбирует? или это стало уже ненормой?
а ещё есть такие, кому надо раз в месяц.

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
elvisvis 

Но не при жене же живой этим заниматься? И как для молодого организма здорового месяц воздержаний в радость?

Пожаловаться
MitaVittua

Извините, но Вы дура что ли? Когда Вы такой тяжёлый момент переживали, теряя ребёнка, а он шлюх искал — простили? Вы все с ума посходили что ли, бабы? Кто вас уважать будет, если вы сами себя все не уважаете? Вот и отношение скотское. Жесть, я в шоке просто, как можно так к себе относиться и тратить нервы и время на таких «мужиков».

Пожаловаться
ЗАВЕТная

это не отношения(( они приносят боль, унижают, выбивают из жизни! Терпеть нельзя такое. такой муженек доведет вас до тяжелой депрессии и неврозов. Поверьте, вы постареете с ним быстрее, и не дай Бог нажить каких нибудь болячек от обид! тем более и он не верен скорее всего… а там заболевания от ПА((
он вас не достоин, и он не последний на Земле!) Все у вас сложиться… но с другим

Пожаловаться
Marshmallow

Наверное, тут единственный выход — это разойтись.

Пожаловаться
Юлия

Была аналогичная ситуация! Прям точь в точь. Продолжалась 2 года. Развелась, встретила мужчину и забеременила и счастлива как никогда! И сексом все прекрасно! Не ищите причины в себе! Не закрывайтесь ни в коем случае! В моем случае я как только не пыталась реанимировать отношения, у меня ничего не получилось! Я об этом не жалею. Советовать не берусь! Это лично мой опыт

Пожаловаться
Кристина

Ну… у нас тоже 2-3 раза в неделю. А бывает и неделю. Так как мы поздно возвращаемся домой и устаём оба. Мы вместе домой возвращаемся. Он за мной университет заезжает. Так что, у него не может быть другой. И вообще может у вас такой типаж мужчине, моему мужу надо стабильно два раза в неделю. Я даже в календарик отмечаю и заметила такую у него особенность.

Пожаловаться
Татьяна

Я вам тоже посоветую не держаться за человека. У меня сейчас большая паника по этому поводу, боюсь, что муж не станет воспринимать меня как женщину после родов, но пока все, вроде ттт хорошо.
Слишком рано хоронить свою сексуальность в 22 года из-за того, что мужик завел отношения на стороне (извините, на это и смахивает, если кроме секса нет и всего остального).

Пожаловаться
анастасия

Я бы нафиг послала! Ну или любовника(ловлю тапки)! У нас тоже бывают застои, но как-то обоюдно. То мне не хочется, то ему. Ну как не хочется? Если начать заниматься, то никто не против. Но бывает, что ночью вырубаемся оба. Если бы у нас это было так редко, я бы задумалась!

Пожаловаться
mmm

Просто у него к вам чувства перегорели давно. И живет видимо с вами ради ребенка.

Пожаловаться
Екатерина

Я б не смогла так жить

Пожаловаться
alex

Девушка, как же вы потом будите жалеть, что не развелись раньше… Всего 22года, время назад не вернуть, молодость уходит, жизнь одна. Надо освобождаться от такого мужика, встретить ещё достойную пару…
Я бы развелась сразу после поиска шлю.х, в то время когда я была бы в больнице, это очень мерзко, это предательство, *** вы ему не сдались, пользуется как домработницей вот и все

Пожаловаться
Ксюша
alex 

+++

Показать ещё