Привет всем! Мне 31, живу с ребенком, работаю много, работа любимая, но напряженная. В плане финансов, когда совсем туго помогают родители..
В личной жизни пустота. Смотрю на других более удачливых по жизни коллег, тоже были одинокие с детьми и нашли свои вторые половинки.Кто-то официально оформил отношения, кто-то встречается и уже не парится по поводу денег, т.к. за них все оплачено. Конечно, тут как в пословице «нечего на зеркало пинять»… Они меня моложе и гораздо шустрее по жизни, не скажу удачливее, т.к. считаю, что удача во многом зависит от самого человека… Вот годы идут, и я задумываюсь-к тому ли я всю жизнь шла.Всё ближе зрелость, вроде всё основное в жизни есть-я ничем не обездолена, Могу за всё благодарить Бога.Но всё-таки.хочется и ещё одного ребёнка и постоянного партнёра по жизни, защищённости. Знакомые говорят, что мол «мне итак не плохо» и «нечего там замужем делать»,«своя хата есть, работа есть вдвоем с ребенком хватает», а так же моё любимое- «посмотри на себя-серая мышь-никому не нужны и молодые-то с чужими детьми», так что сиди уж! К слову, за антуражем я не гонюсь, но даже без макияжа в мои 31 мне больше 23 никто не дает-из не знакомых со мной лично… Обидно, нов их словах много правды-много молодых, красивых и свободных… Вот я и думаю, с одной стороны хочется семью.а с другой -стоит ли ввязываться в эту погоню за счастьем, если объективно судить, шансы мои в ней не велики.Всем спасибо кто прочитал и, может, ответил
А другие может быть смотрят на вас и завидуют… вот, работа хорошая, квпртира есть, ребенок, все хорошо… Вот я бы так думала, ну их этих мужиков, их очень мало хороших. Живите в своё удовольствие, ради себя и ребёнка, развивайте себя, вообщем занимайтесь собой. Не ставьте цель — мужчину найти. Если суждено — сам найдётся. Только выбирайте достойного, а не вот абы какойкакой. Лучше вообще без них
Как только пустите ситуацию на самотёк, сразу придет счастье. Я после развода была одна 8 лет точно. Сделала карьеру, купила квартиру. Да, много раз себя жалела, говорила, плохо быть одной. А как только отпустила ситуацию, сразу встретила ЕГО. Сейчас мы полтора года вместе, полгода в законном браке и я ни о чем не жалею. У меня хороший муж, ни в чем мне не отказывает. Недавно с отпуска вернулись. И даже ребенка от первого брака считает своим. Всему просто своё время.
Стоит, конечно. Только вы че нитьделайте, а не сидите на попе. Малость марафета, платьица, ну и хоть сайт знакомств)
Даже не знаю что сказать. И один и второй вариант хороши, главное не ошибиться. Я сама точно в такой же ситуации. Честно я вам не советчик. Но для себя решила, что буду жить для ребёнка, искать никого не собираюсь. Если судьба, то всё сложится. Вот честно.
Я в 34 осталась у разбитого корыта. Нет ни своей квартиры, нет ребенка ( муж не хотел), с работой беда стала. Вернулась к родителям, а там жизни нет. Стояла один раз на перекрёстке, хотела под камаз шагнуть. И встретила такое же неудачество, моложе меня на 7 лет, ничего не было у него за душой, иногородний. И вот все о чем я мечтала у меня есть, и прекрасный муж и квартиры и машины и дом и отношение прекрасное, 13 лет вместе. Все придет неожиданно)))
Глупости написали, кто вам это комплексы навязал? Серой мышью можно быть только по собственному желанию. Понятно что годы- гады, но 31 год это еще не тот возрост когда так размышляют. Наряжайтесь, крастесь, улыбайтесь! Даже животные ярким оперением привлекают партнеров. Покажите мужчинам что Вы в поиске. А то у меня подруга есть тоже одна, идем с ней в ресторан приходит в джинсах кофте какой-то, еле накрашена. Словно она давно замужем и у нее семеро по лавкам. Свободная женщина не должна так одеваться. Удачи вам в поиске счастья! Главное поверьте в себя! P.S. Сама я встретила своего любимого мужа как в 31 а в 33 мы поженились)))))
31??? Вы что шутите что ли)) Вы знаете что сексуальность женщины раскрывается в полную силу, только в 30 лет!) Сейчас у Вас самый пик, а Вы себя со счетов вообще сбросили))) Все у Вас будет, только если Вы поменяете к этому отношение!
Слушайте позитивно настроенных людей. Ориентируйтесь на положительные примеры. Не обесценивайте себя. Я молодая, я красивая, я могу дарить и получать любовь. Мысли рождают чувства, чувства действия, действия результат. Только от ваших мыслей зависит результат.
С вашими знакомыми я не согласна. Вы встретите свое еще. Сам найдется
у меня подруга моложе вас на 6 лет, в браке не состляла, детей нет, общительная разносторонняя девушка, при том реально очень красивая своей природной красотой. Ну вот с мужиками не клеится и все, хоть ты тресни!!! причем даже до долгих романов больше года не доходит. Я к тому, что тут как получится, и от сторонних факторов (внешность, фигура, матер.положение, дети) не зависит. И я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше никого не искать!!
Я в 31 только жить начала! До этого 8 лет была одна, как бы в отношениях, но одинока. А что вы делаете чтобы устроить свою жизнь? Ищете как? Знакомитесь где? Нужно этому делу побольше внимания уделять
То, что вы выглядите в 31 год на 23-вообще не показатель. Можно выглядеть молодо, но при этом неухоженно, неопрятно и не привлекательно
Да ладно? Шлите всех лесом, кто говорит и думает о вас гадости! Все ещё у вас будет! Вам всего!!! 31!!!
Больше уверенности в себе. Думаю ее отсутствие ваша единственная проблема)
Я верю а судьбу. Сама второй раз замужем. В первый раз уехала за тридевять земель, но совсем мы уж разные оказались. Хорошо, что детей общих нет. А второй муженька в соседнем доме, можно сказать, жил). И пусть я очень тяжело переживала развод (было предательство), я все таки счастлива, что у меня так сложилось. Это пример из жизни. Не ставьте на себе крест ни в коем случае. 31 это еще молодой возраст, особенно по современным меркам. И естественно, если встретится человек, к которому будет душа лежать, почему бы и не построить семью. И самое главное, слушайте себя, а не кто что скажет. Удачи Вам!