кто надумает написать про детей, сразу скажу: дети-это другое, сравнивать это будет только недалекий человек...
ещё будучи студенткой я познакомилась с парнем. уточнять что и как не буду, смысла нет. в общем влюбилась. я да, он… не знаю… но как он относился ко мне… больше никто так не делал. я была счастлива. результатом наших отношений- моя дочка. а причина наших расставаний Я. да. потому что будучи беременной я стала истеричкой. ужасной. сама себя до сих пор не простила за то поведение. ненавижу себя. в общем его достало все это. затем сам приехал, но тут я упрямство включила. а он потом по распределению уехал. звал с собой. я отказалась(психичка блин). и все на этом. мы общаемся. дочке помогает финансово(очень не плохо скажу честно). он до сих пор не женат. только временные отношения. а я… я успокоилась. я вышла замуж, родила сына, чему я очень рада. вот только замуж выходила не по любви, а по настоянию моих родителей. вот так и живем… часто ночью вспоминая все. знаю свои ошибки. думаю, что могло быть, если б я тогда иначе себя вела… оба молодые, оба вспыльчивые. и забыть его не могу. общаемся как никак… как справится с этим не знаю...
признали ошибки~ хорошо. Ваша судьба в ваших же руках. Либо терпите мужа, либо с бывшим налаживайте контакт
ну дык флирт и все дела?
Второго мужа цените и не думайте о первом, не просто понятно, но что делать. Так будет лучше.
Тяжело это конечно
«Лучше синица в руках.....!»Берегите, что есть!
Вот не факт, если бы вы были вместе — вам было бы вместе хорошо! вы полюбили внешнюю сторону отношений, фасад, а он всегда красив! поэтому это как раз тот случай видимо, когда что ни делается — делается к лучшему! тем более, ни в коем случае нельзя рассуждать о том, что причина расставания — вы! когда два человека вместе — это желание обоих и расставание тоже заслуга двоих. Если ваш союз не выдержал испытаний в самом начале, то уж в дальнейшей совместной жизни было бы ещё хуже. Сейчас у вас есть новая семья — вот и берегите ее, учитесь в ней искать радость и смысл жизни!
я себя вот только этим и успокаиваю всегда
Поменяйте местами мужей.
+
цените мужа своего второго! Меня он бросил беременную, я вообще 1 с 2 детьми осталась. А то Вы еще этого мужа потеряете не дай бог.....
ценю. кто ж спорит. и терять не хочу. хочется забыть того, но не получается
тяжело
))) я свои психи исправила 10 лет спустя, побывав уже 2 раза замужем и родив сына. Главное точно знать кто и что тебе надо в жизни.
для меня этот было уроком. психи и у меня прошли после всего этого.