Просто я создала левую страничку, дабы не палить себя и спросить всё, что интересует, такое мне стыдно спрашивать в свои 27😲😲😲
Ну так вот. Это некоьррые вопросы на повестке дня, так сказать:
1. Вибратор😄думаю прикупить, мини или обычный или какие там еще есть? В оьщем жду от вас советы новичку)
2. Анальный секс. Отличия от обычного, как к этому прийти морально, как подготовиться, какие-то хитрости тонкости, больно ли это? В общем все -все😄
Возможно так буду тянуться к мужу, может покажет себя с другой стороны и начнет привлекать меня снова
Купите пробку анальную не большую для начало
Нам тогда тоже надо левые посты создать, чтобы отвечать на эти вопросы ? не все готовы откровенничать
АС -прямая дорога к геморрою:) Потом точно не то что мужа, никого не захочется с такой бякой:)
Слышала, что просто не чаще 1 раза в неделю можно
Не бывает такого:) вы же не знаете своё внутреннее состояние, сходите уж к проктологу тогда и оцените все шансы :)
Спасибо
Это вам врач посоветовал не чаще 1 раза в неделю?))) растяните свою дырочку и нетолько геморрой выпадет, а и овно вываливаться начнёт при каждом чихе?
вы врач по этой части?))
это ж где вы такой лабуды начитались?)))
Нет.слышала или читала где-то
Нет, но с врачом общалась.
и как он мог сказать такую чушь, хотя всё сугубо индивидуально. Гемор можно и без АС заиметь.
Вы хоть бы внимательно читали… я где-то говорила что только АС приводит к геморр? Я предложила девушке провериться у проктолога, чтобы исключить внутренний геморрой, который годами никак не проявляет себя. И ещё, если Вы считаете, что АС не приводит к геморр (и не является одним из факторов появления геморр)то занимайтесь хоть по 10 раз в день-это Ваше право:) так что не спешите раскидываться словами:) удачи:)
Я вам о Иване, вы мне о болване)))) не поняли мы друг друга
Если вы не хотите ас-зачем? Мой просит-не даю. И не дам. ???мне не хочется. Про вибратор-хз.
Ну и хочется и кооется, как говорится)
Ааа ну тогда да. Клизму. Смазку. Прелюдию хорошую. двигается пускай меееееееееееедленно.
Благодарю)
Не за что ???
Какаться хотите в старости?) вперёд и с песней чпокайтесь в попу)
да кто ж тут в открытую посоветует. большинство моралистки, для которых секс при свете не в миссионерской позе уже извращение. идите на спец.форумы. там бывалые в этом вопросе и сделают корректный совет
Точно)спасибо.об этом я не думала.буду искать
Еще бы точный форум назвали)
?арбузик с ложкой, пожалуй
Вибратор по размеру у мужа смотрите.
Анальный секс как кому! Готовится надо, чиститься и тд!
Это типа клизма? пару раз или 1 раза достаточно?
Не типо, а клизма. Что бы без эксцессов! Смотря сколько покушали!
Щначит надо не жрать денек?
Ага))
Не посоветую?
Тролятина
Почему сразу тролятина ?
Плохое у вас зрение, значит)