Да будет срач 2

Продолжение к пред посту(суть: ое возбуждает муж, даже когда голый ходит ро квартире, ре хочу его и все тут, а вот секса хочется и очень сильно).Как ни странно, тапок не было, спасибо девочкам. Ьыли советы разные, и мне приглянулся совет про мжм😃думаю, муж не одобрит, не оценит и тд. Но вот все же хочу у вас узнать, есть ли среди вас такие пары, как вы пришли к этому, как намекали мужу, как справлялись с негативом с его стороны. Тапки снова готова ловить
Может кто ее сов4т даст, как снова начать хотеть любимого мужа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

ну опускаться до групповушки это вообще уже плинтус, проще уж налево сходить… это ж тоже измена, только заведомо оговорённая.

мужу просто скажите куда ему руки свои засунуть, раз сами можете себе доставить удовольствие, а он нет. Я тоже кончают только в одной позе и когда он шурудит где надо, бывает конечно и в другой позе и без этого, но редко. Мужа люблю и хочу, он так же первый и единственный, если я не кончила, то он идёт на второй круг и он сам догадался ручонки свои куда надо засунуть))я только подумаю в сексе о чём-то и он тут же это делает)

Пожаловаться
elvisvis

Девушка моего бывшего позвала к ним в пару свою подругу. Ему понравилось, он потом с удовольствием подругу и без девушки жарил))

Пожаловаться
ПамПам

Читала ваш первый пост. Соглашусь с тем, что мжм в вашем случае усугубит ситуацию. Муж вас перестал привлекать по каким-то бытовым причинам. Грубо говоря, не возбуждает вас оттирать унитаз от каках и собирать носки под диваном. Одна вы ситуацию не измените. Муж тоже должен быть заинтересован в этом. И советы местных 'бывалых' вам не помогут, если вы хотите реально вернуть интерес именно к мужу. Вам надо обратиться к сексопатологу. Это совсем не страшно и поверьте, специалист легко найдет причину, потому что это распространенная проблема)) а вот устранять ее нужно будет вместе с мужем

Пожаловаться
ПамПам 

Спасибо большое.так и сделаю!

Пожаловаться
Любовь

Вы отдалились от него. Раньше хотели сейчас нет, но при этом секс желание есть, значит ем то вас он охладил к себе. У нас были проблемы, только когда мы их разрулили и все вернулось как было раньше в плане снова романтика, о которой я уже не мечтала и похоронила наш брак, подработка с психологами самостоятельно, беседы с мужем, не накопление проблем и не уход в себя. Нормальный мужик не согласится чтобы его жену *** другой ещё и на его глазах. можете фантазировать на этот счет, но в реале вы только усугубите ситуацию.

Пожаловаться
Любовь 

Этотвполне возможно)но пока разговоры не помогали

Пожаловаться
Злючка-колючка

Ага, не одна я такая. Тоже сложность с мужем.( ток у меня чуть хуже. Оргазм мне ток снится… я от него почему-то удираю. Как от огня.

Пожаловаться
Barabashka

У меня мой хочет свинг пати, или как это там называется, хз. Я отсталая в этом ? Тоже не фига меня не возбуждает. Целуется как школьник, по ж… опе шлёпнет и уже эрекция у него, как школьник. Все не так и не по мне, аж сама на себя злюсь ((((

Пожаловаться
Barabashka 

Вот вот

Пожаловаться
Вера
Barabashka 
Та же фигня, только мой не знает про свинг пати, иначе бы уже достал???
Пожаловаться
Злючка-колючка
Вера 

Тааак. Че это такое? Свинг пати?

Пожаловаться
Вера
Злючка-колючка 

Предпологаю, что секс между несколькими парами)))

Пожаловаться
Злючка-колючка
Вера 

Мда… я отстала от жизни..

Пожаловаться
СияющаяПустота

Может, лучше научите его, как доставить вам оргазм. Тогда и влечение появится, и без помощи зала обойдетесь.

Пожаловаться
СияющаяПустота 

Стыдно говорить, я не знаю что это.муж у меня единственный и за столько лет ни разу

Пожаловаться
СияющаяПустота
Неженка 
ну, как бы, в этом деле наличие партнера вообще необязательно:) сначала сами научитесь доставлять себе удовольствие, потом и его научите.
Пожаловаться
СияющаяПустота 

Сама могу, но это же разные ощущения.

Пожаловаться
СияющаяПустота
Неженка 
С чего им быть разными, если он стимулирует те же эрогенные зоны и точки:) Просто морально приятнее как-то. Открою вам один секрет: чем более постоянный у вас партнер, тем лучше он знает ваше тело и тем проще достичь оргазма. Поэтому новый мужчина вряд ли сможет вам в этом помочь. По себе могу сказать кол-во никак не сказывается на кач-ве.
Пожаловаться
СияющаяПустота 

Об этом не задумывалась, спасибо

Пожаловаться
Надежда

Жесть, как мартышки готовы пошорхаться об кого попало? Если такая идея вам пришлась по нраву, может вам лучше аккуратно на лево сходить и не опускать при этом мужа..

Пожаловаться
Надежда 

А так совесть замучает

Пожаловаться
Надежда
Неженка 

А алкоголь не пробовали? Просто страсть со временем проходит и тут надо либо нового мужчину, либо самообман.

Пожаловаться
Надежда 

Мы вообще не пьем, хотя может и стоит попробовать

Пожаловаться
Надежда
Неженка 

Очень даже стОит, для настроения много не надо.

Пожаловаться
Надежда 

А что лучше пить?)

Пожаловаться
Надежда
Неженка 

Если вы вообще не пьёте, то точно не крепкие спиртные напитки, а то ещё желудок скрутит, любое вино по вкусу подойдёт:) Главное вместе и включить в себе кокетку, ,, аппетит придёт во время еды", не сомневайтесь.

Пожаловаться
Надежда 

Мм.спасибо

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

думаю вам надо серьезно поговорить на тему отсутствия оргазмов, что вам не хватает чего-то, возможно это приведет к расставанию, но ведь жить так постоянно, не получая удовольствия от секса с мужем не получится, рано или поздно захочется пойти налево, а это как мне кажется не честно по отношению к мужу! по поводу мжм, я бы не согласилась, ну наверно потому что мужа люблю, и никто другой не нужен, да и представить например жмж тоже не могу, буду ревновать и потом не смогу с этим жить. как намекнуть мужу на секс втроем тоже вопрос, вы должны хорошо знать мужа, как к нему с этим подойти, вот я бы никогда не заговорила на эту тему, мы оба собственники в отношениях с мужем, предложить такое, значит завтра идти подавать на развод, а как у вас с этим, вот в чем вопрос?!

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка 

Я бы норм отреагировала, а он зануда во всем почти, разгвариваои, ничего не изменилось

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Неженка 
ну тогда выход только расставание, если вы бы не ревновали мужа к другой, это о чем-то говорит… мне кажется секс втроем в вашем случае не выход