Я похоже ужасная мать! Ребёнок желанный и планированный… но что-то я совсем устала с этими коликами, газиками, какахами, кормежками, а ещё куча домашних дел ? хочу сбежать ото всех!!! Ещё кажется, что выгляжу как черти че, хотя и живот сразу же ушёл и похудела и вроде маникюры педикюры на месте… но все равно кажется урод… ещё и мужа стала ревновать!!! Короче беда!!! ?????????
? тяжко!
Комментарии
Предыдущая статья
...но
Следующая статья
Дали два месяца на примерение.
У меня так же крышу сносило первые месяцы. И депрессия и слезы… корче ппц!
Сейчас стало лучше, но не на много. По ходу пока на работу не выйду так всё это т будет:(
И у меня так(
?
Убежать???чего только не бывает это хорошо что у вас мама помогает я была совсем одна?муж с утра до вечера на работе дома помогал как мог я первый месяц вообще не готовила муж все готовил и оставлял мне оставалось только подогреть и съесть поможет только время?удачи вам
Спасибо вам ?
И у меня так было. Купите пустырник в таблетках, проверьте щитовидку, и держите себя в руках, скоро всё будет по другому.
Дааа мне кажется первые 2 месяца очень тяжело только после я начала понимать его и стало легче! держитесь
Мне кажется первые два месяца вобще сказала) ребёнок только ест и спит)
Мои очень капризгый был и колики замучали
До сих пор не могу справится со своими "приливами" и "отливами". Человек я эмоциональный и должно быть так, как захотела я. Не привыкну к "сидячему" образу жизни, к конкретной бытовухе и одиночеству. Если прикрикну на ребёнка, то потом неделю себя ругаю. Только для меня поход в парикмахерскую уже праздник, а маникюр /педикюр дома? выйти и уйти на пару часов от ребёнка и мужа-это как прогулять работу. Так что вы не одна такая!
У меня тоже были тяжелые роды… и сын орал как резанный… но такого не Когда не было ???всегда довольна… красива и счастлива
Молодец
Тоже самое и у меня?очень люблю сына, но когда он мучается злюсь на себя и на него бывает?хотя мне ещё мама помогает, без неё вообще крыша бы поехала???
Мне тоже мама помогает!!! А я могу и крикнуть на ребёнка ? а мама уже приучила Ее к рукам! И вообще я люблю одиночество и меня прям иногда раздражает, что дома не могу побыть одна ?
У меня тоже самое с руками)))мама постоянно сына таскает, но зато у неё получается его быстро уложить)а я кажется совсем бестолковая, у меня только после сиськи спит и то не всегда?ох сил нам!!!???
Такая же хрень… ещё и роды тяжёлые были и сама беременность вся на нервах… все накопилось жуть просто
Вот вот, у меня тоже роды тяжёлые были и ощущение что я до сих пор после родов не отдохнула
Вам надо развеяться. Сходите куда-нибудь с подругами без ребёнка. Либо с мужем тоже без ребенка!
Да мне бы совсем одной… хожу иногда, но это не на долго поднимает мне настроение
У вас после родовая депрессия началась у меня такая же хрень была
И долго?
В 3,5 как животик прошёл, стали овощи кушать так легче стало и мне и малышка)))
???? надеюсь к тому времени моя крыша совсем не съедет
Это все нормальное явление! Пройдет)
Депрессия) это пройдёт
Надеюсь