? тяжко!

Я похоже ужасная мать! Ребёнок желанный и планированный… но что-то я совсем устала с этими коликами, газиками, какахами, кормежками, а ещё куча домашних дел ? хочу сбежать ото всех!!! Ещё кажется, что выгляжу как черти че, хотя и живот сразу же ушёл и похудела и вроде маникюры педикюры на месте… но все равно кажется урод… ещё и мужа стала ревновать!!! Короче беда!!! ?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anzhelika

У меня так же крышу сносило первые месяцы. И депрессия и слезы… корче ппц!
Сейчас стало лучше, но не на много. По ходу пока на работу не выйду так всё это т будет:(

Пожаловаться
Татьяна

И у меня так(

Пожаловаться
Камила
Татьяна 

?

Пожаловаться
ирина

Убежать???чего только не бывает это хорошо что у вас мама помогает я была совсем одна?муж с утра до вечера на работе дома помогал как мог я первый месяц вообще не готовила муж все готовил и оставлял мне оставалось только подогреть и съесть поможет только время?удачи вам

Пожаловаться
Камила
ирина 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Aleksandrovna

И у меня так было. Купите пустырник в таблетках, проверьте щитовидку, и держите себя в руках, скоро всё будет по другому.

Пожаловаться
Мамасына

Дааа мне кажется первые 2 месяца очень тяжело только после я начала понимать его и стало легче! держитесь

Пожаловаться
МамаДетей
Мамасына 

Мне кажется первые два месяца вобще сказала) ребёнок только ест и спит)

Пожаловаться
Мамасына
МамаДетей 

Мои очень капризгый был и колики замучали

Пожаловаться
Анюта

До сих пор не могу справится со своими "приливами" и "отливами". Человек я эмоциональный и должно быть так, как захотела я. Не привыкну к "сидячему" образу жизни, к конкретной бытовухе и одиночеству. Если прикрикну на ребёнка, то потом неделю себя ругаю. Только для меня поход в парикмахерскую уже праздник, а маникюр /педикюр дома? выйти и уйти на пару часов от ребёнка и мужа-это как прогулять работу. Так что вы не одна такая!

Пожаловаться
Времена Года

У меня тоже были тяжелые роды… и сын орал как резанный… но такого не Когда не было ???всегда довольна… красива и счастлива

Пожаловаться
Камила
Времена Года 

Молодец

Пожаловаться
Александра

Тоже самое и у меня?очень люблю сына, но когда он мучается злюсь на себя и на него бывает?хотя мне ещё мама помогает, без неё вообще крыша бы поехала???

Пожаловаться
Камила
Александра 

Мне тоже мама помогает!!! А я могу и крикнуть на ребёнка ? а мама уже приучила Ее к рукам! И вообще я люблю одиночество и меня прям иногда раздражает, что дома не могу побыть одна ?

Пожаловаться
Александра
Камила 

У меня тоже самое с руками)))мама постоянно сына таскает, но зато у неё получается его быстро уложить)а я кажется совсем бестолковая, у меня только после сиськи спит и то не всегда?ох сил нам!!!???

Пожаловаться
Diablo

Такая же хрень… ещё и роды тяжёлые были и сама беременность вся на нервах… все накопилось жуть просто

Пожаловаться
Камила
Diablo 

Вот вот, у меня тоже роды тяжёлые были и ощущение что я до сих пор после родов не отдохнула

Пожаловаться
Алена

Вам надо развеяться. Сходите куда-нибудь с подругами без ребёнка. Либо с мужем тоже без ребенка!

Пожаловаться
Камила
Алена 

Да мне бы совсем одной… хожу иногда, но это не на долго поднимает мне настроение

Пожаловаться
Екатерина

У вас после родовая депрессия началась у меня такая же хрень была

Пожаловаться
Камила
Екатерина 

И долго?

Пожаловаться
Екатерина
Камила 

В 3,5 как животик прошёл, стали овощи кушать так легче стало и мне и малышка)))

Пожаловаться
Камила
Екатерина 

???? надеюсь к тому времени моя крыша совсем не съедет

Пожаловаться
Succubus

Это все нормальное явление! Пройдет)

Пожаловаться
Виктория

Депрессия) это пройдёт

Пожаловаться
Камила