Вынесла мне мозг глав бух так, что я поняла, не хочу здесь больше работать. Бухгалтером-кассиром точно. Лучше поищу что-то другое именно менеджером, пусть з п будет меньше, но обязательно официальная.
И вот теперь, девочки, понимаю, что просто так меня руководство не отпустит. Это ж нужно дела передать, всю бело-серую кассу и т.д. А кассира для начала им надо найти ещё на моё место. Я понимаю, что и 2 недель там работать не хочу. Сыну 3 года в феврале будет, вот если я в понедельник напишу, что хочу снова уйти в отпуск по уходу до 3х лет, мне по закону надо будет ещё отрабатывать?? Естественно, в 3 года я теперь выходить туда не хочу. Ооох, и вынесет мне мозг руководство в понедельник, чувствую...
не поняла… вы что ли хотите написать что хотите в 6 л6т ребенку выйти на работу?
Автор вышла из декрета до достижения ребёнком 3-х лет. Ребёнку исполнится 3 года только в феврале 2018 года. Поэтому автор хочет вернуться в декрет до этого времени (т.е., грубо говоря, ещё полгодика посидеть)
вам не нужно отрабатывать, вы же не увольняетесь?
Пишите заявление и через три дня обязаны вас отпустить обратно.
Вопрос в другом кому вы за эти три дня передадите всю кассу? Когда выходили не знали как себя ведёт гл бух?
А это уже проблемы руководства кому она будет кассу передавать.
Вот именно что раз они себя так ведут то считают что это ее проблемы
Не знала. Она с апреля работает с этого года.
Понятно, тогда пишите заявление и плевать на все ее трудности в связи с вашим уходом!
У неё трудностей не будет, трудности будут у руководства
Об этом нужно было думать когда решили что данный сотрудник им подходит и прошёл исп срок.
Не через 3 дня. А с даты указанной в заявлении. Она может быть даже сегодняшняя.