Вышла на работу и снова декрет до 3х лет?

Вынесла мне мозг глав бух так, что я поняла, не хочу здесь больше работать. Бухгалтером-кассиром точно. Лучше поищу что-то другое именно менеджером, пусть з п будет меньше, но обязательно официальная.
И вот теперь, девочки, понимаю, что просто так меня руководство не отпустит. Это ж нужно дела передать, всю бело-серую кассу и т.д. А кассира для начала им надо найти ещё на моё место. Я понимаю, что и 2 недель там работать не хочу. Сыну 3 года в феврале будет, вот если я в понедельник напишу, что хочу снова уйти в отпуск по уходу до 3х лет, мне по закону надо будет ещё отрабатывать?? Естественно, в 3 года я теперь выходить туда не хочу. Ооох, и вынесет мне мозг руководство в понедельник, чувствую...

Оля
011438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

не поняла… вы что ли хотите написать что хотите в 6 л6т ребенку выйти на работу?

Пожаловаться
Ringa
Олеся 

Автор вышла из декрета до достижения ребёнком 3-х лет. Ребёнку исполнится 3 года только в феврале 2018 года. Поэтому автор хочет вернуться в декрет до этого времени (т.е., грубо говоря, ещё полгодика посидеть)

Пожаловаться
Хитрый Лис

вам не нужно отрабатывать, вы же не увольняетесь?

Пожаловаться
Анна Гуськова

Пишите заявление и через три дня обязаны вас отпустить обратно.
Вопрос в другом кому вы за эти три дня передадите всю кассу? Когда выходили не знали как себя ведёт гл бух?

Пожаловаться
Ольга
Анна Гуськова 

А это уже проблемы руководства кому она будет кассу передавать.

Пожаловаться
Анна Гуськова
Ольга 

Вот именно что раз они себя так ведут то считают что это ее проблемы

Пожаловаться
Оля
Анна Гуськова 

Не знала. Она с апреля работает с этого года.

Пожаловаться
Анна Гуськова
Оля 

Понятно, тогда пишите заявление и плевать на все ее трудности в связи с вашим уходом!

Пожаловаться
Оля
Анна Гуськова 

У неё трудностей не будет, трудности будут у руководства

Пожаловаться
Анна Гуськова
Оля 

Об этом нужно было думать когда решили что данный сотрудник им подходит и прошёл исп срок.

Пожаловаться
Дарья
Анна Гуськова 

Не через 3 дня. А с даты указанной в заявлении. Она может быть даже сегодняшняя.