Обычно никогда никому не жалуюсь, вообще. Считаю что мои проблемы никого не волнуют. Единственный кому они нужны были это была моя мама. Сейчас вот накрыло, истерика что ли, сижу плачу, последней каплей был наш поход сегодня к ортопеду. Наверное все разом навалилось, а выводы врача меня добили. Началось все с того как не стало мамы. Мне казалось что больше нет смысла жить, кому я теперь нужна буду? И через месяц я забеременела. Плохие мысли ушли и я стала счастливо ждать своего малыша. Беременность протекала хорошо до 34 недель, а потом резко начался гестоз, сохранение и ЭКС в 35 недель. У малышки есть проблемы с неврологией, лечимся периодически. Отстаём от сверстников. В наши 6 месяцев детки и вертятся и сидят, а мы только на бочок переворачивается и все. Ещё пришли и финансовые проблемы. Съёмное жилье, задержки зарплаты у мужа и непогашенная кредитка. Нам нужно уже к неврологу, а мы не можем поехать, нет денег. А бесплатно в нашей поликлинике я уже месяц не могу записаться к врачу. И тут пошли к ортопеду и нашли у нас дисплазию. Направили в НИИ. А денег то нет, даже доехать туда. мне так обидно, слезы душат, при муже не могу себе слабость позволить, его это наоборот бесит. Родственникам я не могу открыться, вот и сижу сюда пишу. Сейчас выплачусь, может полегчает, и снова надо будет приходить в себя и решать эту проблему.
а чего это вы родственникам не можете открыться? а кто поможет то тогда? хотя бы в долг у них взять
не держать в себе. ваша проблема в том что вы молчите и думаете что другие должны «догадаться»
Я считаю что никто мне ничего не должен. Что свои переживания легче переносить в себе. Меньше людей знает, меньше будет обсуждений.
А муж пусть запишется в такси и подзаработает на врача, удачи Вам
Съездите в охматдет
Дать мужу понять то, что так тяжело жить. Что ребёнок под угрозой. Пускай думает тоже.
Идите к заведущей и в письменной форме несите ей просьбу принять ребенка у невролога. На письменное заявление обязаны отреагировать.
что делать-работать-в ночную смену выходите работать… никто кроме вас не будет ребенка поднимать… слезам горю не поможешь...
я бы наверно обратилась к родственникам, а что делать? здоровье малыша важнее! У нас похожая ситуация, но не так все плохо, недавно умер папа, очень тяжело, у мужа на работе тоже вечно обещают, а платят копейки, помогает мама, хотя у самой денег особо нет, и нет этому конца(((
Сегодня с мужем буду решать. Ведь если занимать деньги, то нужно понимать как их отдавать потом. Бесит просто вся обстановка. Если бы не съёмная квартира, было бы проще, а так половина зарплаты на нее.
Поговорите с мужем, расскажите о своих переживаниях, спросите о чем переживает он. Вы семья и должны поддерживать друг друга!!! Все наладится, обязательно найдётся выход, главное вы все вместе!!!
Не раскисайте только пожалуйста, а думайте о том, что есть те, кому намного сложнее и что у вас все проблемы решатся со временем. Когда у моей дочери нашли опухоль в позвоночнике, хоть и доброкачественную, но жить она нам реально портит и было две операции, до конца не удалить, и я тогда думала что это конец света… но постепенно собрала себя в руки, подумала, что у кого то и хуже бывает и знаете, намного легче теперь со всем справляться… и у вас получится, а при муже и правда, лучше не плакать, он не меньше переживает как вытянуть семью.
Спасибо. Вроде уже успокоилась. Это был наверное нервный срыв. Справимся конечно, у нас другого выбора нет
Педиатр должен каждый месяц вас осматривать и каждый месяц направлять к неврологу. Если они это не делают, значит звоните в страховую.
У нас электронная очередь. 2 врача и они постоянно недоступны. В регистратуре говорят каждый день заходите, смотрите может появится место
Странно. У нас тоже все электронно, но к неврологу и ортопеду можно записаться только через педиатора. Желаю вам удачи и не унывать, наберитесь терпения и в бой с врачами, посадите всех врачей на кол, но дочь должна быть здорова!?
Это Украина.
Вот и я переживаю, как будем жить в декрете на одну зарплату… И откладывать уже не с чего — скоро в декрет, и страшно что вот так понадобятся деньги, а их нет… Пусть у вас всё наладится ???
Спасибо. Я тоже верю что наладится, просто минутная слабость, так сказать накатило. Я вот написала и легче стало. Уже с малышкой супчик варим.
+++!
Звоните в страховую и фомс. Они обязаны назначить врача быстрее
Если бы. Я то в Киеве, здесь другие законы и порядки
Не заметила… У вас нет управы вообще никакой на поликлиники??
Моего мужа тоже бесят мои слезы:( это печально