Как полюбить мужа?

Мы уже не один год вместе, со временем страсть перешла в привычку, нежность в усталость и в какой то момент я поймала себя на мысли, что разлюбила мужа.С виду мы хорошая и благополучная семья, но проблема в том, что он меня раздражает, иногда прямо бесит. Мы многое с ним прошли, пережили(были и драки и измена) но мы все смогли преодолеть.И вдруг меня накрыло.Но я хочу снова полюбить своего мужа! Но как? Как не пыталась не получается.Девочки может вы что-то подскажите? Посоветуете? Только не пишите «РАЗВОД» я этого не хочу.Хотелось бы сохранить семью и вернуть былые чувства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

однажды, мы с мужем потеряли друг друга… потом снова обрели… это помогло вернуть любовь и начать все сначала

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Вишневая 

мы тоже расставались и на месяц и на два хватало на какое то время и опять раздражение появлялось

Пожаловаться
Анастасия Вишневая
Анастасия 

видимо не всем помогает ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Вишневая 

Пожаловаться
Анжелика

Может устроить свидание? По гулять как раньше, до брака и детей? Когда ваш муж вспомнит, что любит, он начнёт стараться вас. Возможно поговорить по душам, не выяснять, а просто по болтать. Ведь когда мы открываем душу, мы становимся ближе.

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

мы ходим пару раз в неделю в кино либо в кафе на выходных на природу, а вот просто прогуляться вечерком перед сном ни в какую, как не уговаривала не соглашается, говорит и так устает на работе и вечером ему хочется полежать у телевизора либо в комп поиграть но явно не гулять, а мне иногда так хочется пройтись вечером, он говорит сходи с детьми, а я и так все время с детьми мне то хочется именно с ним, не понимает((

Пожаловаться
Ольга Мишина

У вас все будет хорошо. Сама собой тоже старайтесь побольше времени проводить. Разрешайте ему и себе, что то делать не так. Мы все несовершенны. Умение жить расслабленно, лучшее успокоительное.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Много лет назад, я была в такой же ситуации. И я развелась. Потому что не знала, как можно опять полюбить мужа. Одной с двумя детьми было очень тяжело, муж не понял, что произошло. Был очень зол, поддержки не оказывал. Дети винят, что не было полноценной семьи. Потом семь лет разочарований в мужчинах. Пока не встретила нынешнего мужа.

Сейчас я помогаю женщинам не совершать моих ошибок.

Любовь по своей энергии очень похожа на благодарность. Начните с того, что искать за что я могу поблагодарить мужа. Заведите дневник. Записывайте каждый день. Я поблагодарила мужа, что он отлично поиграл с детьми, что он налил мне чашку вкусного чая, позвонил, поинтересовался как дела и т. д. Минимум 5 пунктов каждый день. Можете сначала про себя благодарить. Благодарите по факту, искренне.
Начните с этого. Любые отношения можно улучшить!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

надеюсь, что еще не все потеряно. каждую минуту убеждаю себя что все хорошо он мне кофе в постель а я ему вкусный ужин, и время стараемся вместе больше проводить, а стоит ему что то не так сделать и все я становлюсь злющей пила успокоительные не помогло(

Пожаловаться
Ольга Мишина

Как бы вы хотели, чтобы он показывал, что ценит ваш труд?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

хотя бы элементарно не мусорить, запросто может что то разлить, рассыпать если и уберет то как попало. Знает, что за ним уберут. Семечки это вообще для меня тихий ужас, шелуха после него повсюду, даже на кровати в попу впивается) Говорю, а он еще и возмущается

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

всего не опишешь, он порой ведет себя как неряха

Пожаловаться
Ольга Мишина
Анастасия 

Где то вы радость потеряли...

Пожаловаться
Ольга Мишина

Потому, что наша эрогенная зона мозг. И если он загружен недовольством, то удовольствия от секса нет.
Что для себя вы делаете приятное, что приносит вам радость?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

Да последнее время стараюсь уделять себе внимание, сходила ногти привела в порядок, волосы, три раза в неделю хожу в спорт зал. Вот пока где то хожу все вроде бы в порядке, стоит придти домой все бесит, иногда даже дети, вот прям не хочется ничего делать и вообще даже домой не хочется идти(

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

больше всего бесит, что не ценится мой труд.Муж работает, я в декрете, так вот он думает раз я дома, значит ничего не делаю и не устаю(домашние дела он работой не считает)

Пожаловаться
Ольга Мишина

И секс наверно не очень...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

он старается, но я удовольствия как раньше уже не получаю(

Пожаловаться
Ольга Мишина

Он оказался не таким, как вам хотелось?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Мишина 

Вот да( только осознала я это спустя несколько лет брака

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Я даже не знаю как можно пережить драки и измену. Походу в вас эта обида где-то все таки сидит и вылазит ненавистью к мужу
Пожаловаться
Анастасия
ЯпОнаМать 

может быть, хотя это было уже очень давно. Я вроде бы об этом и не вспоминала, а после вторых родов прям кроет, бесит все, иногда срываюсь хочется все разгромить, стараюсь сдерживаться

Пожаловаться
Anhen
Анастасия 

А недавно родили? Может, гормоны шалят, так это пройдет))

Пожаловаться
Софи
Возможно вы так думаете, потому, что очень много времени отдаете детям и на мужа нет сил.Если есть возможность оставить их бабушкам, хоть на пару дней, отдохните вместе и пуститесь во все тяжки)
Пожаловаться
Анастасия
Софи 

Детей оставляем раз в неделю бабушкам, ходим с ним и в кино и в кафе и даже на рыбалку с ним вместе, но удовольствия как раньше мне это не приносит(( что со мной не понимаю( пила даже успокоительные, не помогает.

Пожаловаться
Anetka
Софи 

++++ сами в такой ситуации.