Мы уже не один год вместе, со временем страсть перешла в привычку, нежность в усталость и в какой то момент я поймала себя на мысли, что разлюбила мужа.С виду мы хорошая и благополучная семья, но проблема в том, что он меня раздражает, иногда прямо бесит. Мы многое с ним прошли, пережили(были и драки и измена) но мы все смогли преодолеть.И вдруг меня накрыло.Но я хочу снова полюбить своего мужа! Но как? Как не пыталась не получается.Девочки может вы что-то подскажите? Посоветуете? Только не пишите «РАЗВОД» я этого не хочу.Хотелось бы сохранить семью и вернуть былые чувства.
однажды, мы с мужем потеряли друг друга… потом снова обрели… это помогло вернуть любовь и начать все сначала
мы тоже расставались и на месяц и на два хватало на какое то время и опять раздражение появлялось
видимо не всем помогает ?
Может устроить свидание? По гулять как раньше, до брака и детей? Когда ваш муж вспомнит, что любит, он начнёт стараться вас. Возможно поговорить по душам, не выяснять, а просто по болтать. Ведь когда мы открываем душу, мы становимся ближе.
мы ходим пару раз в неделю в кино либо в кафе на выходных на природу, а вот просто прогуляться вечерком перед сном ни в какую, как не уговаривала не соглашается, говорит и так устает на работе и вечером ему хочется полежать у телевизора либо в комп поиграть но явно не гулять, а мне иногда так хочется пройтись вечером, он говорит сходи с детьми, а я и так все время с детьми мне то хочется именно с ним, не понимает((
У вас все будет хорошо. Сама собой тоже старайтесь побольше времени проводить. Разрешайте ему и себе, что то делать не так. Мы все несовершенны. Умение жить расслабленно, лучшее успокоительное.
Много лет назад, я была в такой же ситуации. И я развелась. Потому что не знала, как можно опять полюбить мужа. Одной с двумя детьми было очень тяжело, муж не понял, что произошло. Был очень зол, поддержки не оказывал. Дети винят, что не было полноценной семьи. Потом семь лет разочарований в мужчинах. Пока не встретила нынешнего мужа.
Сейчас я помогаю женщинам не совершать моих ошибок.
Любовь по своей энергии очень похожа на благодарность. Начните с того, что искать за что я могу поблагодарить мужа. Заведите дневник. Записывайте каждый день. Я поблагодарила мужа, что он отлично поиграл с детьми, что он налил мне чашку вкусного чая, позвонил, поинтересовался как дела и т. д. Минимум 5 пунктов каждый день. Можете сначала про себя благодарить. Благодарите по факту, искренне.
Начните с этого. Любые отношения можно улучшить!
надеюсь, что еще не все потеряно. каждую минуту убеждаю себя что все хорошо он мне кофе в постель а я ему вкусный ужин, и время стараемся вместе больше проводить, а стоит ему что то не так сделать и все я становлюсь злющей пила успокоительные не помогло(
Как бы вы хотели, чтобы он показывал, что ценит ваш труд?
хотя бы элементарно не мусорить, запросто может что то разлить, рассыпать если и уберет то как попало. Знает, что за ним уберут. Семечки это вообще для меня тихий ужас, шелуха после него повсюду, даже на кровати в попу впивается) Говорю, а он еще и возмущается
всего не опишешь, он порой ведет себя как неряха
Где то вы радость потеряли...
Потому, что наша эрогенная зона мозг. И если он загружен недовольством, то удовольствия от секса нет.
Что для себя вы делаете приятное, что приносит вам радость?
Да последнее время стараюсь уделять себе внимание, сходила ногти привела в порядок, волосы, три раза в неделю хожу в спорт зал. Вот пока где то хожу все вроде бы в порядке, стоит придти домой все бесит, иногда даже дети, вот прям не хочется ничего делать и вообще даже домой не хочется идти(
больше всего бесит, что не ценится мой труд.Муж работает, я в декрете, так вот он думает раз я дома, значит ничего не делаю и не устаю(домашние дела он работой не считает)
И секс наверно не очень...
он старается, но я удовольствия как раньше уже не получаю(
Он оказался не таким, как вам хотелось?
Вот да( только осознала я это спустя несколько лет брака
может быть, хотя это было уже очень давно. Я вроде бы об этом и не вспоминала, а после вторых родов прям кроет, бесит все, иногда срываюсь хочется все разгромить, стараюсь сдерживаться
А недавно родили? Может, гормоны шалят, так это пройдет))
Детей оставляем раз в неделю бабушкам, ходим с ним и в кино и в кафе и даже на рыбалку с ним вместе, но удовольствия как раньше мне это не приносит(( что со мной не понимаю( пила даже успокоительные, не помогает.
++++ сами в такой ситуации.