когда две недели не можешь есть, только пить и то алкоголь. успокоительные и алко, больше ничего в горло не лезет. начались проблемы со здоровьем. все понимаю, но не могу никак взять в себя в руки. в церковь не советуйте — не верующая. знаю, что пройдет, но как не угробить здоровье???
как выйти из этого состояния?
Комментарии
Актуальные посты
Да, нужно срочно заняться собой. Ради своего будущего, потому что новый прынц на коне мимо проскачет, если увидит вас в таком состоянии. Ради сына. И себя. Мир не остановился, всех найух, встала, юбку поправила и пошла. пусть локти кусают.
Ну чтож, расскажу вам такую историю, про мою маму, бросил ее муж(мой отчим)после 10 лет совместной жизни, мне было тогда 18(я уже начинала свою отдельную жизнь)моему брату 10 и он жил с ней, и вот она также начала заливать свое горе спиртным и мой брат жил в этом кошмаре, она забила, со своей гребаной страдальческой любовью, на своих детей, на себя(была ухоженной приятной женщиной, стала пропитухой)а знаешь, что самое чудное, «страдала» она типа от одиночества и ненужности, а в итоге с этой зависимостью потеряла нормального мужика, с которым познакомилась!!! отношения с нами она так и не наладила сейчас живет с каким то дедом и время от времени бухает с ним в усмерть!!! пишу это не для того чтоб обвинить тебя в алкоголизме, но предупредить!!! жизнь крутится не только вокруг мужиков(скажу банально, нооо)у тебя есть твоя плоть и кровь люби его, он достойнее их!!! если есть подружки сходи с ними куда нибудь отдохни(нарядись)познакомься пофлиртуй!!! жизнь так коротка, чтоб ее тратить на страдания!!! в конце концов полюби себя, девочки выше правильно писали займись фитнесом или еще чем, это сейчас кажется что не поможет, а ты заставь себя сходить три раза и увидишь результат!!! удачи
Могу посоветовать психолога, сама в депрессии, жаль и выпить нельзя и спортом не заняться
Разве из-за мужика стоит убиваться?! Бред, вон их сколько! Ребенок вот у вас единственный, и ему мама нужна, здоровая и адекватная мама, вам его еще на ноги ставить и ставить, он единственный ваш любимый мужчина должен быть! А он почему то у родственников
А причина этого состояния в чем?
Было подобное давно. Алко/сигареты… есть вообще не могла! Прошло только когда перегорело внутри все. Когда посмотрела на него в один прекрасный день. Поняла, что все! Пустота. Тишина внутри. Никаких эмоций! Но это надо пережить. Удачи вам и душевного равновесия!
Сердце не выдержит от такой диеты… и будет ваш ребенок без матери… неужели ваш бывший настолько хорошь- что вы себя так губите и самое лучшие на свете, что вы сделали -хотите оставить сиротой...
Это вы из за мужика что ли убиваетесь? Ну погуляйте какое то время, дайте волю эмоциям, а потом берите себя в руки и со свежей головой смотрите новых кандидатов.?
Бухать две недели каждый день, да я завидую вашему здоровью, я бы на третий померла.
Ой да ладно два бокала, бутылка минимум
Мамаша очухайтесь придите в себя и вспомните что у вас сын и ему нужна мама, а не детский дом, а будите в таком духе продолжать соседи добрые люди быстро все донесут куда надо
На всегда?
Выходить из запоя с по ощью профессионалов наверное.
Ну может господу и Сиднее что у вас. Но судя по тексту поста вывод один что у вас запой и не у меня одной сложились так мысли. Пишиите все подробно, что у вас, как, зачем и почему в таком случае.
Что для вас запой?
Две недели без еды на алко и таблах- это, знаете ли, заявочка на запой)))
Ищиты форумы трезвых алеоголиков. Группы анонимных алкоголиков, в Иркутске они должны быть. Есть группы в скайпе.
Иначе вам трындец.
Я серьезно.
Форум нотдринк вам в помощь. Заведите там тему.Или вы хотите, как Мерлин Монро крякнуть в 34 от бухла и таблов? Но это не будет красиво или приятно.
+++
Это запой называется. К врачу наркологу надо
Все так говорят:) кому к наркологу надо. Это алкоголизм то что вы описали
Смена обстановки. Лучше к родственникам съездить, кто поддержит, отвлечёт. Мне это помогло.
Здоровье берегите. Я после стресса, есть перестала, и почти не спала. Итог обычная простуда перетекла в осложнения. Забирали на скорой.
к наркологу для начала. чтоб из запоя выйти
Наступить себе на горло и перетерпеть. Больше никак.