Напишу, наверно, больше выговориться… пусть мой негатив останется в записи, чем выйдет наружу… я правда не понимаю что со мной происходит(((моя жизнь потеряла краски, в последнее время ловлю себя на мысли, что меня ничто не радует. Мои нервы на пределе… в жизни бы не подумала, что я превращусь в унылое Г(((по сути все у меня замечательно, любящий муж, доченька моя сладкая, живём хорошо, муж всегда помогает! но я просто существую, я пуста… возможно кто то скажет, что это послеродовая депрессия… я не знаю… на людях я стараюсь быть весёлой, но на самом деле мне хочется зарыться в одеяло и пролежать там неделю! хочется разрыдаться! все действия по дому выполняю просто механически, живу по режиму… а ведь ребёнок наверно это чувствует… ругаю себя, что я дура, что я должна радоваться жизни!!! в душе такая тоска и постоянно ком в горле! ничего не хочу делать! ничего! думаю обратиться к неврологу… всерьёз задумалась о антидепрессантах… как выйти из этого?
Не понимаю что со мной...
Комментарии
Актуальные посты
Слово в слово про меня!!! Мне самой страшно от своего состояния, я не знаю что делать...
Да вы не одна такая. Вот у меня такое бывает периодами. Могу дней 5 ходить хандрить, с такими же мыслями, а потом как то само проходит наверное. Хотя само нет, не проходит. Я стараюсь общаться с девчёнками подружками, приглашаю в гости их, или сама напрашиваюсь, да даже просто когда гуляешь с ребенком и чтобы с кем то поболтать — и уже помогает. Зимой и весной ручной работой занималась, картинки вышивала) это так успокаивает)) и вообще, стараюсь с вечера себе придумать куда бы сходить и что бы такое полезное сделать по делу, так сказать. А пить таблетки сильнодействующие не надо, пустырник форте поешьте месяц) пройдёт всё)
Займитесь спортом на регулярной основе ? очень помогает ?
По профессии я тренер по плаванию)наверно это и есть моя отдушина! наверно нужно идти в бассейн, только время найти! спасибо вам за поддержку ?
Просто кое-кто зажрался. Сходите поработайте в дом сирот, инвалидов… сразу жизнь красками заиграет
Шикарно поддержали, именно этого ждут те, кто пишет в это сообщество.
Вы действительно думаете это поможет? а вообще я была готова к таким ответам… доказывать что то не буду! предлагаю вам тогда отнестись к этому посту проще, я всего лишь хотела высказаться и найти людей кто с таким сталкивался.
Мне в свое время очень помогло, поэтому и написала такое.
Это из- за однообразия жизни мамы в декрете. Каждый новый день похож на преведущий. Нужно подождать. Дочка еще немного подрастет, отдадите в ясли, выйдете на работу. И все как рукой снимет! Наслаждайтесь пока общением с доченькой. Дети так быстро растут! И вы так будете скучать по этому времени, когда сжимали крошечную ладошку.
Благодарю за поддержку!!!?
Знаете была в таком же состоянии… Пока не обнаружили рак у моего отца, потом у свекра, потом дочь сломала руку со смещением- делали операцию под наркозом, теперь рак груди и матки у моей подруги. И как отчество. Каждый день благодарю за то, что отец и свекр вылечились, дочь восстановилась т переживаю теперь за подругу.… Главное здоровье. Попробуйте сначала попить новопасит или еще что нибудь. Антидепрессанты крайняя мера
Кошмар! не приведи господь! как вы справляетесь!!! я умом понимаю, что нужно взять себя в руки и выходить из этого!!! где то даже проскальзывает мысль, мол все замечательно, какого фига я себя так чувствую! вы правы! главное это здоровье!