Не знаю права я или нет.

В среду, в обед у меня резко поднялась температура 39,1. Я с ребенком одна. Муж отпросился с работы, примчался, весь день пробыл с сыном. Мама приехала вечером.
В общем, сегодня у меня до сих пор температура, муж собирается ехать в загород, к родителям, за 150 км, мама моя от туда же и тоже собирается уезжать, сына с собой возьмут. К слову, двоюродный брат защитил диплом магистра, у отца и у тети др. А меня то ли от температуры обида гложет, то ли это я такая эгоистка, но мне кажется, что меня бросают больную, с жаром? Понимаю, что муж мне и вкусности напокупал, и с сыном сидит, и мама тоже. Говорит поехали вместе, у мамы дома побудешь. Просто я знаю одно, если бы муж так же заболел и я бы поехала праздновать, меня бы не поняли. В общем, вправьте мне мозги, от температуры плпвятся и кажется все несправедливым ко мне 😭

Nanny
024481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я в такие моменты всегда очень злюсь, если одна. Меня обычно от температуры очень сильно колбасит, и мне очень важно чтобы кто-то рядом был — воды подать, таблетку.

Пожаловаться
Елена

Наоборот, и вы отдохнете, и ребенок от вас подальше. Все правильно, вы ж не маленькая чтоб нянчиться с вами

Пожаловаться

Ох… эт же хорошо… спокойно отоспаться… эх… сто лет так не болею, все на ногах...
Лезьте под плед с чаем и вкусняшками устройте марафон сериала… кайффф

Пожаловаться
Nanny
BaZiNgA 

Уже ? отпустила ситуацию, мужа. Лежу, смотрю сериал.

Пожаловаться
Алиса

Все нормально. Почему из-за вас все должны сидеть дома и заражаться? За вами поухаживали и оставили в покое выздоравдливать, что еще надо? Я бы на себя больше злилась, что так не вовремя свалилась, но никак не на мужа

Пожаловаться
Алчёнок

Не накручивайте себя, все хорошо) это если бы муж не предлагал с ним ехать или ребенка с собой не забирал тогда конечно я бы обиделась, а так наоборот в тишине и спокойствии побудете) отдохнете, сил наберетесь и быстрей поправитесь!!! только на всякий случай положите для сыночка лекарства если думаете что уже заразился. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!

Пожаловаться
Nanny
Алчёнок 

Спасибо

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Вот бы меня так оставили одну когда я болею))) всё ведь хорошо, ребёнка забрали — он зато от вас не заразится, лечитесь и отдыхайте, не вижу проблемы вообще)

Пожаловаться
Nanny
МамаКрасавчика 

Еще не забрали)) вечером поедут. Я вот очень переживаю, что сын уже мог заразиться ? Хотя мы меры принимаем — в нос деринат, от меня изоляция. Я вообще на лоджии живу сейчас, меня закрыли ???

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Ну вот и радуйтесь, теперь в вашем распоряжении будет вся квартира, а не только лоджия?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Врач был?

Пожаловаться
Nanny
Dido FromTallinn 

Да

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Nanny 

Лечитесь? И не спадает?

Пожаловаться
Nanny
Dido FromTallinn 

Не 39, конечно. 38,3-38,5. Сказала, если легче завтра не будет, начинать курс антибиотиков

Пожаловаться
Наталья

Возьмите себя в руки и выздоравливайте, ничего страшного не происходит, в том то у родных свои дела, ребенка забрали, муж вам внимание уделяет, что вы себя накручиваете?

Пожаловаться
Nanny
Наталья 

Не знаю, я с температурой всегда такая тряпка

Пожаловаться
Алена Штинова

да вы чего! лежите дома, у вас отпуск!!!! скачайте фильмов, сериал классный и отдыхайте

Пожаловаться
Марина
Алена Штинова 

+++

Пожаловаться
Nanny
Алена Штинова 

Я как раз Мажора хотела посмотреть ☝

Пожаловаться
Алена Штинова
Nanny 

ну вот и классно!

Пожаловаться
мамулька персика

Солидарна с вами. А от чего такая температура?

Пожаловаться
Nanny
мамулька персика 

Вирус какой-то. Сама не знаю. Резко стало плохо.

Пожаловаться
мамулька персика
Nanny 

Я бы ребёнка не отдали, ведь тоже мог от вас заразиться. Ни дай бог там заболеет, а вы тут будите себе пятый угол искать.

Пожаловаться
Nanny
мамулька персика 

Да я уж думала об этом

Предыдущая статья
Родители мужа. Достали разборки, как теперь вообще общаться, не понимаю...
Следующая статья
Сестра мужа