Девочки, я не тролль и не фейк! Это все произошло вчера! Помоги мне советом
Ситуация такая с мужем мы живём очень хорошо, двое деток у нас, с его родителями тоже всегда ладили, а тут просто пздц других слов нет. Муж уехал на неделю в командировку, а я на дачу тк там с детьми проще. Родители мужа обычно приезжают к нам, а тут свекровь уехала с подругами в Италию, а свекр каждый день после работы мотаося ко мне на дачу типо помочь… Но тут в выходные начался ад. Это дача свекровь, но они нам её отдали.
Сейчас я уже дома в квартире с детьми и не могу прийти в себя не знаю, что делать. Вчера вечером свекр шашлыков сделал, потом помог мне уложить детей. У нас есть третий этаж, который свекр организовал для себя так сказать никого туда не пускает, там бильярд, домашний кинотеатр, диваны, кальяны ну типо комнаты отдыха его. И он меня позвал на верх поговорить я честно удивилась, но пошла. Сели он налил мне вина начал говорить давай посидим не чужие все же. Я немного выпила он мне рассказывал про себя как он гитаре играл, истории всякие. Потом я очень странно себя начала чувствовать, тяжело было веки поднять даже, слабость сильная, озноб, тело ватные стало, но я все слышала прекрасно! Он как псих на кинулся на меня!!! Лез целоваться в губы, шею, начал задирать мне майку! Я заплакала, кричать не могла меня как пролизовало. Начал говорит, что я ему очень нравлюсь и что все дома квартиры и бизнес только его. Я плакала и он ушёл. Это было где-то в 23-24 часа, я в себя пришла к 3, разбудила детей и уехала. Но мне на телефон пришла утром смс с неизвестного номера (думаю его второй) я не хотел, чтобы так все вышло, извини. И он перевёл мне деньги на карту. Я сижу и думаю, что делать хочу рассказать мужу, а если он не поверит? Не рассказывать тоже не вариант, тк на дачу ездить придётся и он туда тоже будет приезжать… Боюсь, что меня выставят виноватой!
Ещё сейчас сижу и анализируют, сколько было таких звоночков на которые я не обращала внимание!!! Постоянно трогал за руки, когда помогал донести и т.д, вот эти непонятные прижимая, когда обнимал при встрече, ещё я например мыла посуду и любил сидит и смотреть я чувствовала взгляд в спину!!!
рассказать и показать смс и денежный перевод… если есть возможность, срочно сдать анализ крови… что-то он вам мог добавить в вино
Поставить дома скрытую камеру и наверняка он когда-нибудь спалиться. А мужу рассказывать без весомых доказательств, это не вариант.
Последнее дело, считаю, удалять коменты. Кого обманываете? Себя?)))
не стала бы говорить-так как люблю мужа и его бы это ужасно расстроило… просто больше бы не допускала общения на едине...
Ужас
Ответ зависит от того на чьи деньги вы живёте, если отец говорит что сын размазня, возможно отец вас и содержит, и готовы ли вы в случае скандала остаться одна с двумя детьми без поддержки. Если да устраивайте скандал, если нет жестко со свекром поговорить и промолчать
может кому и нравится всё терпеть но я такое не стерпела бы ещё бы при муже от меня леща бы выхватил. скандал бы был грандиозный.
я бы тут же мужу позвонила и рассказала, результат бы был на лице у свёкра и больше бы мы в этот дом ни ногой.
Я бы еще ночью мужу сразу позвонила… думаю не смогла бы промолчать
Сразу было понятно, как только позвал вас одну. Потом еще и вина налил, а вы еще и выпили. Теперь удивляетесь.
Даш, ну че понятно то? Глупости! Если мыслей не было и она как к отцу относилась, че понятно то? Ты много девушек знаешь, к кому свекры пристают? Я нет.
Ну как-то моих знакомых девушек свекры не зовут выпить в отдельный кабинет.
да ну, у меня хороший свекр, и если бы он предложил налить вина, я бы не усмотрела ничего подозрительного! если бы позвал в свой кабинет, я бы тоже не удивилась, вот если бы там налил вина и мы были бы одни дома, то да странно, но положа руку на сердце, вроде не чужой человек, чего бояться?! это не она самадуравиновата, а он муduck!
Какой бы 'хороший' свекр не был, нечего с ним пить бещ его жены и своего мужа. Это мое мнение!!!
Может свекр не родной отец вашему мужу, и поэтому ему пофиг
ну как так не поверит? что за отношения у вас, что муж в такое не поверит?
Я придумала! купите на эти деньги надувную куклу в сексшопе! а еще лучше закажите со своим лицом?? переведите все в шутку! обязательно с ним поговорите, в ходе разговора все проясниться, он сейчас вас боится, деньги выслал, поэтому.муж вам частично не поверит все равно!!! они родные и одного пола.а супер опасный чел-чето в вино подсыпал, это ж знать надо, где то достать.
Ого ? я бы мужу сразу же рассказала!
Жесть, тут смотря какие отношения с мужем, какие отношения у мужа с отцом. Это ненормально и неадекватно как минимум, попытаться изнасиловать жену сына и мать внуков! А вдруг и в следующий раз выкинет чего-то? Я бы рассказала мужу, не молчала бы, не проглотила. С чего вам все это выдумывать, зачем? Тем более есть доказательство-смс от свекра и деньги пересисленные… Пересмотрела бы отношения со свекрами и ещё бы подумала над тем, как часто внуков туда возить и отдавать.
как такому больному человеку внуков доверять можно? бррр тошно
а еще молчать советуют тут.автор если вы это утаите вы тоже станете виноватой.типа скрыла значит что то есть между ними и тд. а если муж потом узнает когда вы это скрыли он будет не на вашей стороне.