Вы дружите с мужчинами? Как мужья реагирует? Мой думает что я думаю ему изменить… а мне интересно общаться, с мужем нет такого общения. Отдалились давно причём друг от друга
Вы дружите с мужчинами? Как мужья реагирует? Мой думает что я думаю ему изменить… а мне интересно общаться, с мужем нет такого общения. Отдалились давно причём друг от друга
Не дружу. Есть хорошие знакомые, коллеги, но не друзья
Я с мужем своим дружу
и у меня есть друзья мужчины, поначалу ревновал, потом познакомила их, они сдружились, теперь доверяет)
У меня нет друзей мужчин. Да и я бы не хотела, чтобы муж дружил с девушками
Женщина с мужчиной вполне может дружить. А вот мужчина женщиной – нет. Если мужчина общается с женщиной то у него всегда есть свои планы на неё, иначе смысла общаться нет (Если только вы не родня и не коллеги)
Ттт мне очень повезло с мужем! Тк как у меня все знакомые парни есть только несколько девочек. Он не ревнует к ним (возможно просто делает вид) и спокойно отпускает с ними хоть куда.
Дружу. Либо общие либо познакомила сама, в основном это коллеги с работы, у меня мужской коллектив, он всех знает.
Есть один очень хороший друг, но муж у меня, к счастью, не ревнивый, поэтому все в порядке
Прям дружить уж не надо с посторонними мужиками. Ничего хорошего. Лучший друг муж должен быть, а для болтовни и эмоциональной разгрузки подруги. У меня на работе много мужиков, естественно хорошо общаемся. Но границы должны быть, муж это опора самая главная и нельзя поводов лишних давать
Пока замужем не была, были хорошие знакомые, но не друзья.
Как муж появился… нет нет и нет.
И мужу подруг не желаю.
Не верю я в мужскую и женскую дружбу.
Я подруг то не допускаю близко к семье.
Идеальные друзья-знакомые для нашей семьи это такие же семьи.
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной… Поэтому муж не общается с женским полом я с мужским...
У меня 2 друга мужского пола. Один — гей, поэтому муж на это внимания не обращает. Другой — натурал, но мы с ним дружим можно сказать с рождения. Поначалу муж ревновал, потом успокоился.
у меня старые друзья есть, которых и муж знает. и их жены меня знают. так что вообще не заморачиваемся
Познакомила мужа со своими друзьями, все они парни. Он хорошо отреагировал и даже в гости их зовем они очень хорошо общаются. Он не боится моего общения с противоположным полом, т.к. он у верен и во мне и в себе