Девочки, писала предыдущий пост вчера. Про то что не могу больше жить на пороховой бочке и муж в очередной раз выгоняет. В общем, пришел вчера вечером домой — звонит в дверь, иду открывать, пока иду — еще 2 звонка с интервалом в 5 сек. Открываю — начинает наезжать — а дольше ге могла и злой такой — говорю — могла и ухмыльнвлась так слегка, типа это бред очередной, и открыла я оч. быстро. Он рассвирипел — говорит — вали сейчас, ты тут ненужный пассажир — дочь оставь и вали и злой такой — в глазах прям ярость. Потом заходит его плачущая бабушка — как я поняла расстроилась из за того что он с мамой опять поругался. В итоге — начал на мне злость срывать. Я ему говорю — дотерпи 2 дня, я документы доделаю и не увидишь нас больше. Он говорит — нет, иди куда хочешь, нефиг так себя вести. Время 9 вечера. В итоге прибегает его мама — бабушка позвонила и сказала что у нас драка. И начала на меня наезжать, что я не так себя веду, что нихрена не делаю, ее сыну не готовлю и прочий бред. Я поворачиваюсь к мужу и спрашиваю — я тебе не готовила? Он говорит — это не мои слова, а она сидит и утверждает что не готовлю, в общем клиника. Ушла в ванную — закрылась. Звоню маме, та в шоке, что меня в ночь выгоняют — звонит его маме, слушает обо мне просто тонну грязи, перезвпнивает и говорит — тебя не выгонят, делай документы и бегииии. Типа это жесть что за бред она говорит вообще и что в принципе ищет для сыночка фиг знает что и такое ощущение что она с тобой живет, а не он. Финальный апогей — он спрятал все наши деньги и спрашивает — твои родители тебе финансово помогут? И все с таким безразличием на лице… меня колбасит от состояния и понимания что вот и все… не будет больше нас… как на прощание можно так гадить… не хочешь быть вместе
. Не будь… но так себя вести это жесть. Все рвется внутри(((
Ох, что было...
Комментарии
Предыдущая статья
О личном
Следующая статья
Выговориться
Актуальные посты
Издевался раньше, издевается и сейчас. Надо после 1го выгона либо навсегда уходить, либо отомстить так, чтоб на всю жизнь запомнил. А так он по нарастающей садирует вас и все. Он так власть чувствует, видно же.
Фотографируйте всюмебель в доме и на авито за копейки, что бы одним днем забрали
Уйдите временно на 2 этих дня в любой отель или к подруге.
Я один раз так убегала от свекра? закрылась ночью в туалете и звонила друзьям. Они меня на ночь забрали к себе.Потом подгадала время, когда его не было дома и забрала все вещи.
Мне было очень тяжело морально, поберегите свои силы и нервную систему доченьки! Они вам ещё пригодятся!
Та… С облегчением вздохнете, что от такого говна избавились. Мой из моей квартиры (моих родителей, вернее) все вывез, когда съезжал. Е-моё! Я была счастлива уже тем, что видеть его каждый день уже не буду и всякий бред слушать. А Вам еще проще, выперать из своей хаты не надо: ребенка и документы в руки и к родителям. Пусть давится своими деньгами и претензиями, и его мама пусть сынку подходящую ищет-золушку, вероятно, или рабыню какую. Авось найдется. Только Золушки порой Королевами становятся, а рабыни- Царицами. Дак она ж сама локти кусать будет.
ох, как таких земля еще носит?!?!?!?!? Забирайте дочь в охапку и бегите прочь! Судьба вам подкинет еще счастье в этой жизни, можете даже не сомневаться!
Бегите от него. Какие документы? Выписываться можно по месту прописки и на развод тоже со своего города подать. Бывают не однозначные мнения стоит или нет расстаться, так вот в вашем случае бежать надо.
Документы, чтобы дочь на очередь в сад поставить и жду результаты анализов из больницы. Вопрос 2-х дней
Да анализы платно можно сдать и быстро сделают.
Ну тут два дела. Мне сейчас прописку делают временную. Надо оформить заявку в сад и подтверждающие документы принести. Вот.
Какие документы вы там доделываете? А в другом месте нельзя это сделать? Я б ни минуты не выдержала в вашем дурдоме.
Нет, к сожалению
Терпения вам. А нет возможности уйти к подруге? Чтобы это все не выслушивать. Забрать вещи и уйти
Капец ? за что такое отношение мужа к Вам? Свекровь это понятно всегда на стороне сына.
печально
Капец конечно! Если денег не даст, я бы пока мужа нет, собрала все ценное и уехала
Радоваться надо, что «Вас» больше не будет
+++