Я любитель делать много дел, радоваться результату, все успевать и тп. Но последние недели две все просто валится из рук. Не могу ничего нормально делать. Даже отдыхать и то не отдыхается. В голове каша какая-то, план не могу даже продумать- что нужно сделать, не могу придумать ничего толкового и интересного. Что это со мной?? Болели еще недавно, может это выбило из колеи. Как прийти в себя?
И у меня сейчас так же… Нет сил ни на что. Ни сил ни желания
Надо сменить обстановку, съездить может куда-то на шашлыки хотя бы
Как вы отдыхали, что вам не отдыхается?
Да дома с детьми, думаю- раз не могу делать, буду отдыхать- хз как- фильм посмотреть или что. Не выходит)) Вроде сын мультики смотрит, дочь спит- ну вот отдохни, нет- меня гложет, что я лежу и трачу время в пустоту...
Я вас понимаю, сама была такой. Вы не умеете отдыхать на 100%, выключив голову. Для меня когда дела не ладятся это сигнал, надо отдохнуть. Когда вы отдыхаете, вы накапливаете ресурс, энергию которые потом потратите с пользой. Сделаете в 2 раза больше без надрыва. Мысли встают на свои места. Навык расслабляться надо тренировать. Закачайте в плеер медитации, я под них засыпаю минут на 10, но ощущение, что проспала час. Дыхательную гимнастику попробуйте. Только не бросайте после первого раза. На раз 5 только начинаешь чувствовать эффект.
Спасибо большое, попробую!
Никогда не касалась медитаций, а сейчас прочитала и решила скачать, набрала в поисковике, а там их… разных… что выбрать? (идентичная с автором проблема и отдыхать не умею совершенно)
Мне нравятся Луиза Хей, в переводе Ангелины Могилевской. Это очень индивидуально. Тембр голоса. С первых секунд я ощущаю нравятся или нет. От них должно идти умиротворение. Для меня это палочка-выручалочка. Бесит все, выхожу во двор, сажусь на скамейку, плеер в уши 30 мин медитации и опять всех люблю.
Т.е. особых… мммм… «правил» нет? Подбираешь под себя индивидуально?
Да. Подходит вам то, что услышав вы говорите: класс, мне это нравится.
Спасибо! ))