как поступить с подругой?

есть Крестная моего сына, буквально 2 месяца назад прекратила общение, разборок не было, предъяв тоже, на контакт не идет, обратила внимание после дня рождения ребенка (мы не отмечали, так как все болели, обещала перенести на позже, и больше она не звонила, а на мои звонки отвечала сдержанно, торопилась положить трубку. на свой ДР не пригласила, я в наглую вручила цветы и подарок и ушла (типа некогда, но ни кто и не уговаривал, на следующий день в ОН пришло сообщение: «спасибо за подарок» прошел месяц она больше не звонила и не писала, я пару раз не дозвонилась, подарки в ОК принимает, но не пишет

как вариант — у меня невоспитанный ребенок разбил в гостях фужер (больше ни чего не помню, хотя… наверняка есть что то)

как поступить не знаю,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Оно вам надо? Я последнее время ко всему проще отношусь, не звонят и хорошо, позвонят ещё лучше. Надоело мне за всех себе мозг делать…

Пожаловаться
Алеся Грищенко
Встретить Ее с работы и поговорить, чтоб уж в рабочее время не нагнетать. Да и после работы будет больше времени пообщаться. Но и то, только если этот человек важен и дорог, если в принципе по внутренним ощущениям и без неё неплохо, то забить. Конечно важно, что она крестная. Но если даже сейчас она так себя ведёт, что может быть потом. Больше наверное ориентироваться не на то, что крестная, а на то, что значит она для вас именно и уже от этого отталкиваться
Пожаловаться
МатиМачиха
Алеся Грищенко 
иногда задевает, иногда просто лень( вроде и хочу позвонить и устроить разборки, но почему то останавливает дальнейший диалог) вчера предложила побухать, в ответ — а праздник какой? — день предпринимателя, может предпримем? — аааааа( час назад ответила, а просмотрела еще утром)

после такого руки опускаются((( обидно терять подруг

Пожаловаться
Алеся Грищенко
МатиМачиха 
Обидно, с другой стороны, может уже дать ей то, что она добивается- оставить Ее в покое, может перебеситься и сама на контакт пойдёт. Сложно, когда не понимаешь, что происходит, тут уж приходится действовать по обстоятельствам
Пожаловаться
Алеся Грищенко
МатиМачиха 
Опять же, какие это отношения, если все держится на слове «крестная». Она не может прекратить окончательно, т.к. Она ребёнка крестила, и вы не можете отпустить ситуацию, по той же причине. Повторюсь, надо понять, насколько она важна просто как человек и уже исходя от этого понимания, действовать дальше
Пожаловаться
МатиМачиха
Алеся Грищенко 
я поняла твою мысль) вот сижу и думаю, наверно я сильно изменилась за декрет, многих с кем раньше общалась сейчас нет в списках друзей, может и правда изменилась Я? да иногда хочу позвонить им, но понимаю, что не о чем говорить, только вспомнить «молодость», а общих тем нет, и тут наверно так же, я последнее время много ныла и жаловалась, но это моя жизнь на сегодня и рассказывать типа АЙ на-ны-на-ны, у мужа мама умерла и брат остался в таком состоянии или что болеем все, тоже ни получается( вот и есть то что имею, наверно забью я на это дело
с просьбой обратиться если придется не знаю, но бухать предлагала, осталось через СМС спросить что случилось? — теперь вопрос а готова ли я сейчас ( к моим проблемам) еще и это услышать? наверно нет
Пожаловаться
Алеся Грищенко
МатиМачиха 
Вот и я давно пришла к выводу, что надо делать так, как комфортно будет мне, чтобы я себя чувствовала гармонично. Не разу ещё не подвело)
Пожаловаться
МатиМачиха
Алеся Грищенко 
спасибо)
Пожаловаться
МамаДетей
А прямо спросить? Чего гадать то
Пожаловаться
МатиМачиха
МамаДетей 
так не контакт не идет...

в ОК вчера написала пить завтра будем? в ответ что за праздник??? раньше повод был не нужен((( пишу день предпринимателя, надо что то предпринять, в ответ ааааааа и ВСЁ! т.е. не хочет видеть

Пожаловаться
МамаДетей
МатиМачиха 
Дак вы и не спросили ни чего.

Надо было спросить прямо, что случилось ?

Пожаловаться
МатиМачиха
МамаДетей 
надо было сразу, а сейчас? как спустя 2 месяца не общения....

тупо в ОК написать сообщение: Привет ты не хочешь со мной общаться почему?

ну например я бы на такое не ответила, если не хочу общаться, то и писать тоже не хочу)))

вот я и думала встретимся и я напрямую спрошу..

Пожаловаться
МамаДетей
МатиМачиха 
Почему бы и не спросить? Не вижу в этом ни чего плохого.
Пожаловаться
Глазастик Финч
Отстать от человека. Я тоже так с подругой прекратила общение, просто поняла, что в мою сторону от человека только негатив идет.
Пожаловаться
МатиМачиха
Глазастик Финч 
ну крестная же…
Пожаловаться
Глазастик Финч
МатиМачиха 
И? Может быть, у нее в жизни происходит что-то сейчас, а вы с ерундрй лезете
Пожаловаться
МатиМачиха
Глазастик Финч 
тем более если происходить, то НАДО лезть и помогать)))) ну она так всегда делала — раньше!
Пожаловаться

У вас в опроснике отсутствует еще один пункт:

1.Послать на хрен её

Пожаловаться
МатиМачиха
Цветочек Аленький 
ну почему при личной встрече можно и послать))) или просто забить и послать в душе))) кому как удобнее))))
Пожаловаться
Оля
Ну тут только добиваться разговора и выяснять причину.
Пожаловаться
Эльфа
Я бы спросила, что происходит. И не успокоилась бы, пока не проучила ответ.
Пожаловаться
анастасия гусева

Я считаю, что сначала конечно надо поговорить и выяснить причину такого поведения. А если это ни к чему не приведет, тогда уже забить и жить своей жизнью

Пожаловаться
Галик Совик

у меня такая же ситуация. не общаюсь, но с праздниками поздравляю. а она меня с др не поздравила:)

Пожаловаться

Узнайте что произошло.позвоните, напишите, почтой голубиной отправьте, гонца пошлите.Если она все это проигнорит, то ваша совесть по крайней мере будет чиста, и тогда забудьте о ней и все.

Пожаловаться
Карина

Не лезть.идет все кк идет

Пожаловаться
Lusy

Видимо не хочет быть крестной. Лучше оставьте ее, а то сами в неловкой ситуации окажетесь

Пожаловаться
Юнона

Я бы пока сделала паузу пару месяцев. Нужно отдыхать друг друга

Пожаловаться
Dana

Вариант один-идти к ней и разговаривать.

Пожаловаться
Katerin
я не держу людей, которым со мной не по пути… зачем? смысл? иногда просто общение сходит на нет, без причин, интересы разошлись и все...
Показать ещё